23 октября 2017 Ой. Ну мы без приключенй не можем. Ночью Миша закатил истерику. Ни с того, ни с сего. Кричал благим матом 40 минут. Я вызвала скорую, которая ехала еще 40 минут. Он все кричал. В скорой успокоился. В больнице:клизма, подозрение на аппендецит, установка катетора., капельница....Диагноз сняли. Сейчас выписываемся. Говорят-газы....Блин. Если бы я не крашеная была, то точно бы седая уже стала. В жизни бы не вызвала скорую на истерику...но в этот раз-я испугалась. Я не понимала что с ним. Всем здоровья! Кисуля, weron, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Катюша, здоровья вам!! Мы обычно святой водичкой племяшку успокаивали с малолетства. Вера, не вера, а помогало всегда вишенка аллая, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Катюша, здоровья вам!! Мы обычно святой водичкой племяшку успокаивали с малолетства. Вера, не вера, а помогало всегда Спасибо! Тут не помогла (свекровь тоже приносила). Но нлавное, что мы цже дома и всё хорошо) Oksana7, maui, katmis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Здоровья малышу!!! Мы тоже всегда святой водичкой сразу умываем! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 nicvo4ka, ну и хорошо, что все хорошо кончилось... здоровья.... держись, мать, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Здоровья малышу!!! Мы тоже всегда святой водичкой сразу умываем! Спасибо! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: nicvo4ka, ну и хорошо, что все хорошо кончилось... здоровья.... держись, мать, Спасибо!ох,держусь))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ну и последний писк моего зомяка. Теперь он посажен на поводок до следующего октября. Иои нового года?) Милейшии птички от Алисы. Тут мнеиеще очень понравились цветы-чертополох и маки. В подарок продавец полодила мне поизваты для иголочек. Приятно) Еще на днях я побывала на выставки Крафт Базар. Всё ради этих чудо игольничек И ещё недавно в вк участвовала в конкурсе и в подарок получила чудесные магнитики для иголочек) Veta, Naduh, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Эх, я своего тоже посадила на диету. А то чего-то он в последние полгода разошелся не на шутку nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 У меня тоже есть набор Алисы с луговым чеканом, выйграла в конфетке. Люблю птичек, хочу только канву на равномерку поменять. Игольницы чудо, как хороши! а магнитики какие интересные! А вообще конечно приятно получать подарки!!! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 часа назад, вишенка аллая сказал: У меня тоже есть набор Алисы с луговым чеканом, выйграла в конфетке. Люблю птичек, хочу только канву на равномерку поменять. Игольницы чудо, как хороши! а магнитики какие интересные! А вообще конечно приятно получать подарки!!! Я тоже будудумать над заменой основы в этих наборчиках. Но не факт) просто мне канва такого плана не очень нравится. Хотя с другой стороны-она интересна. В общем тут буду думать уже когда будуготовиться вышивать) вишенка аллая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Екатерина, мне очень понравилась замена канвы у Маши ( Гусёны ), глянь в процессах. Смотрится так нежно! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 25 минут назад, вишенка аллая сказал: Екатерина, мне очень понравилась замена канвы у Маши ( Гусёны ), глянь в процессах. Смотрится так нежно! Спасибо за наводку. Обязательно посмотрю!) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ёжики в брусники готовы. Вышиты по набору фирмы Riolis Процесс лёгкий и быстрый, а результат превосходный. В комплекте набора:канва белая, 14 каунта. Я хотела заменить на равномерку, но решила оставить канву. Она производства Zweigart - качество отличное. Ниточки-шерсть. В работе используются крест и полукрест в разное сложение нитей. Есть бленды. Бэк в минимальном количестве. Схема цветосимвольная, бумажная. Ниточек осталось с запасом. Catopuma, вишенка аллая, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Катя, с финишем йожиков! Такая милота! Покупки отличные, теперь хомячок до НГ может расслабиться В 23.10.2017 в 17:10, nicvo4ka сказал: Ну мы без приключенй не можем. Ночью Миша закатил истерику. Ни с того, ни с сего. Кричал благим матом 40 минут. Я вызвала скорую, которая ехала еще 40 минут. Он все кричал. В скорой успокоился. В больнице:клизма, подозрение на аппендецит, установка катетора., капельница....Диагноз сняли. Сейчас выписываемся. Говорят-газы.... У нас так было почти каждую ночь, только скорую уже не вызывали... Меня убивало, что не можешь ни понять, в чем дело, ни помочь... Дай Бог, у Миши все ночки спокойные будут! Catopuma и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ягодки такие яркие и сочные... как настоящие кажутся)) а глазки-бусинки у ежиков! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 7 минут назад, maui сказал: Катя, с финишем йожиков! Такая милота! Покупки отличные, теперь хомячок до НГ может расслабиться У нас так было почти каждую ночь, только скорую уже не вызывали... Меня убивало, что не можешь ни понять, в чем дело, ни помочь... Дай Бог, у Миши все ночки спокойные будут! Оля! Спасибо большое) У нас в младенчестве проблем не было, а тут уже 1 и 9 и вдруг такое. Я, конечно, не сообразила в чем дело ( Ещё и врачи на скорой напугали, что это неврология может быть, т.к. у него реально истерика была... maui, Кисуля и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: Ягодки такие яркие и сочные... как настоящие кажутся)) а глазки-бусинки у ежиков! Наташа, спасибо) А вот эффект натуральности ягодок и листочков проявляется только на расстоянии. Вблизи уже не то) Catopuma и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 минуты назад, nicvo4ka сказал: Наташа, спасибо) А вот эффект натуральности ягодок и листочков проявляется только на расстоянии. Вблизи уже не то) ну да.. я про дальний эффект и говорила) все равно красиво! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Катюш, с пополняшками тебя! Ежики прелесть! Мишаня, как настоящий мужчина, привлекать внимание так привлекать, пугать родителей, так пугать! Дай Бог, чтобы у него больше не было поводов ля этого. Мой малышок орал так (21 год прошёл, а помню этот кошмар до сих пор), что выгибался колесом, тоже живот беспокоил, но в основном на погоду, на метель. Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Катюш, с пополняшками тебя! Ежики прелесть! Мишаня, как настоящий мужчина, привлекать внимание так привлекать, пугать родителей, так пугать! Дай Бог, чтобы у него больше не было поводов ля этого. Мой малышок орал так (21 год прошёл, а помню этот кошмар до сих пор), что выгибался колесом, тоже живот беспокоил, но в основном на погоду, на метель. Женя, спасибо! Вот и Мишка колесом выгибался и кричать не перставал. Но теперь знаю, что такое может быть. Oksana7, Евгения Чичкова и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Какие они наимелейшие ох, если бы не шерсть nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 И, уже по традиции, ролик о готовой работе. Евгения Чичкова, Татуся, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 очаровашки! с завершением! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Оформила вышивку от Dimensions. Морской семплер в технике печатный крест. Основа-парусина с напечатанным фоном. Работа идеально вписалась в наволочку для подушки. Шила не сама, в этом мне помогла знакомая) Я так довольна!это ж моя первая подушечка! kreolka, irinka-mandarinka, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение