27 октября 2011 Катюшка, с Днём Рождения! Деньги - дело наживное, без них грустно и даже страшно иногда, но и с ними не всегда жизнь малиной бывает. Прорвёшься! Я тоже часто в последнее время замечаю, что ну не хочу отмечать , но приходится. Катюня, счастья, здоровья тебе и семье, ты замечательный человек, чудесная мама! Иди вперёд, ставь цели и добивайся их исполнения! Побольше радостных минут, поменьше грусти и печали! Всего-всего тебе желаю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 nicvo4ka, Катюша, милая. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОДЕНИЯ!!!! Возьми себя в руки и не хандри , ты сильная умная, у тебя все все получится!!!!! У тебя такая доченька лапочка. Ради неё и не смей показывать плохое настроение! Здоровья тебе и Кристиночке, терпения, и муж пусть только радует а не огорчает! Катюшаа чем дочу лечишь? мы вот только в сад пошли тоже болели причем дольше чем обычно, ты напиши . Большое спасибо за поздравления! Дочке никогда плохого настроения не показываю. Дочку поначалу подлечивала анафероном и в нос виферон. Мало помогло. А так у нас кашель сильный. Врач прописала сироп Эриспал(хорошо помог, кашель стал мягкий, отхаркивающийся), в нос виброцил (я его купила, но это сосудосуживающие, а я как-то с опаской к ним отношусь, капала только когда очень сильно носик закладывало), сейчас просто аквамарисом промываю (им, потому как там удобная пшикалка, хотя можно просто физраствором промывать). В горлышко прописали ингалипт пшикать. Его тоже купила, но это такая дрянь мерзостная, что даже меня чуть не стошнило , так что я Кристине не пшикала, я проверенным Тантум Верде пользуюсь и ей нравится. В комплексе со всем этим лечением даю ей витаминки Пиковит ( в сиропе), а то аппетита нет, и гулять меньше ходим, да и осень - витаминки не повредят). Сейчас дочке уже намного лучше. Вот, вечером к врачу пойдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катюшка, с Днём Рождения! Деньги - дело наживное, без них грустно и даже страшно иногда, но и с ними не всегда жизнь малиной бывает. Прорвёшься! Я тоже часто в последнее время замечаю, что ну не хочу отмечать , но приходится. Катюня, счастья, здоровья тебе и семье, ты замечательный человек, чудесная мама! Иди вперёд, ставь цели и добивайся их исполнения! Побольше радостных минут, поменьше грусти и печали! Всего-всего тебе желаю! Огромное-огромное СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катюша!!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю, чтобы дочка всегда радовала, вам всем здоровья,чтобы муж любил и жалел,и чтобы денежки зарабатывались с удовольствием, и работа при этом не мешала любимым делом заниматься!!!! А день рождения можно и в другой день отметить, когда настроение будет, ведь тебе теперь целый год будет столько лет!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катюша, С днем рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Кристинка, пусть поправляется поскорее. А ты перестань грустить, все постепенно наладится. Может не так скоро как этого хочется, но все будет хорошо. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катюша, поздравляю с днём рождения!!! Желаю тебе получить самый долгожданный подарок- здоровенькую, смеющуюся доченьку, а всё остальное приложится! И УНЫНИЕ-ГРЕХ.Ты молода, красива, талантлива, счастья тебе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Поздравляю) Я бы все равно немножко отметила наверное, хоть символично) ППобольше тебе теплого и светлого в следующем году) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катюшка, с Днем рождения! Не грусти, золотко, все наладится. И деньги дело наживное, и настроение осенью меняется как погода. Ко дню рождения человек обычно чувствует упадок сил, ведь целый год прожил, зато теперь силы будут только прибывать и все будет хорошо. Главное здоровья дочурке, счастья и удачи тебе во всем! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 nicvo4ka, Катюша. для профилактики и как противовоспалительное позаваривай Кристиночке ромашку. а в ромашку медку ложечку или варенья малинового, нам помогает я всю зиму их такием чаем пою. а еще есть Афлубин, он правда спиртовой но очень хорош для профилактики по 5 капелек, он наш Алтайский кажется .А у меня доча сама себе ингалипт пшикает, а от кашля очень хорошо АЦЦ помогло. Не болейте, Катюш, на последок носик доче маж мазью оксолиновой, я доче перед садом всегда мажу. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катенька! Не грустите, все проходит, наладится! Доченьке скорейшего выздоровления - а для этого мамочке в первую очередь спокойствия! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катюшка - с праздником!!! Жизнь прекрасна - поэтому надо радоваться каждому дню! Чего тебе желаю!!! С днем рожденья!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катюша! с днём рождения! здоровья! взаимопонимания! достатка и удачи! Пусть счастье и любовь не покидают твой дом! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катюшка, с Днем Варенья Не грусти, все наладится, и Кристиночка поправится А я вот свои ДР тоже не люблю отмечать, обычно только дома с родственниками вечерком сидим, хотя друзья порой обижаются. Они любят большие компании и веселье, а я вот сама как-то далека от этого, никогда вечеринки не проводила, все в кругу семьи. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катя! С днем Рождения!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 !Катюнчик!С Днем РожденияНе раскисай,ты всегда такая веселая,позитивная!А ДР можно отметить просто хорошей прогулкой!И порадовать нас фотками,они у тебя всегда такие чудесные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катюш, все будет хорошо!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катюша! С днем рождения!!! Просыпайся утром с радостью, Улыбайся восхитительно! День пройдёт с медовой сладостью, Словно в сказке, удивительно! Всё будет хорошо! И дочечка поправиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катюшка, и здесь тебя еще раз поздравляю. Хороших пожеланий много не бывает. Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем тебя удача ждет! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Девочки!!!Большое вам спасибо за ваши такие тёплые и искренние слова! спасибо за поздравления! очень рада, что вы есть! Настроение уже улучшилось, а вообще у меня так каждый год на д.р., то радостно, то грустно. Просто день такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катенька, с Днем Рождения!Желаю тебе исполнения желаний, здоровья, материального благополучия, дальнейшей творческой реализации и всегда отличного настроения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Катюша! с днём рождения! здоровья! взаимопонимания! достатка и удачи! Пусть счастье и любовь не покидают твой дом! ой, я только заметила, что там моё лицо =) Спасибо ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Самый лучший подарок сделал дочка - сегодня были у врача и...её выписали на понедельник =) она поправилась наконец-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение