Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Катюшка, с Днём Рождения! Деньги - дело наживное, без них грустно и даже страшно иногда, но и с ними не всегда жизнь малиной бывает. Прорвёшься!

Я тоже часто в последнее время замечаю, что ну не хочу отмечать :unknw: , но приходится.

Катюня, счастья, здоровья тебе и семье, ты замечательный человек, чудесная мама! Иди вперёд, ставь цели и добивайся их исполнения! Побольше радостных минут, поменьше грусти и печали! Всего-всего тебе желаю!

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka,

Катюша, милая. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОДЕНИЯ!!!! :give_rose:

Возьми себя в руки и не хандри , ты сильная умная, у тебя все все получится!!!!! У тебя такая доченька лапочка. Ради неё и не смей показывать плохое настроение!

Здоровья тебе и Кристиночке, терпения, и муж пусть только радует а не огорчает!

Катюшаа чем дочу лечишь? мы вот только в сад пошли тоже болели причем дольше чем обычно, ты напиши .

Большое спасибо за поздравления!

Дочке никогда плохого настроения не показываю.

Дочку поначалу подлечивала анафероном и в нос виферон. Мало помогло.

А так у нас кашель сильный. Врач прописала сироп Эриспал(хорошо помог, кашель стал мягкий, отхаркивающийся), в нос виброцил (я его купила, но это сосудосуживающие, а я как-то с опаской к ним отношусь, капала только когда очень сильно носик закладывало), сейчас просто аквамарисом промываю (им, потому как там удобная пшикалка, хотя можно просто физраствором промывать). В горлышко прописали ингалипт пшикать. Его тоже купила, но это такая дрянь мерзостная, что даже меня чуть не стошнило :angry: , так что я Кристине не пшикала, я проверенным Тантум Верде пользуюсь и ей нравится.

В комплексе со всем этим лечением даю ей витаминки Пиковит ( в сиропе), а то аппетита нет, и гулять меньше ходим, да и осень - витаминки не повредят).

Сейчас дочке уже намного лучше. Вот, вечером к врачу пойдём.

Поделиться сообщением

Катюшка, с Днём Рождения! Деньги - дело наживное, без них грустно и даже страшно иногда, но и с ними не всегда жизнь малиной бывает. Прорвёшься!

Я тоже часто в последнее время замечаю, что ну не хочу отмечать :unknw: , но приходится.

Катюня, счастья, здоровья тебе и семье, ты замечательный человек, чудесная мама! Иди вперёд, ставь цели и добивайся их исполнения! Побольше радостных минут, поменьше грусти и печали! Всего-всего тебе желаю!

Огромное-огромное СПАСИБО!!!!

Поделиться сообщением

Катюша!!!!

Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю, чтобы дочка всегда радовала, вам всем здоровья,чтобы муж любил и жалел,и чтобы денежки зарабатывались с удовольствием, и работа при этом не мешала любимым делом заниматься!!!!

А день рождения можно и в другой день отметить, когда настроение будет, ведь тебе теперь целый год будет столько лет!!! :l_birthday: :party:

Поделиться сообщением

Катюша, С днем рождения!

142.gif

Поделиться сообщением

Кристинка, пусть поправляется поскорее. А ты перестань грустить, все постепенно наладится. Может не так скоро как этого хочется, но все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с днём рождения!!! :give_rose: Желаю тебе получить самый долгожданный подарок- здоровенькую, смеющуюся доченьку, а всё остальное приложится! И УНЫНИЕ-ГРЕХ.Ты молода, красива, талантлива, счастья тебе!

Поделиться сообщением

Поздравляю) Я бы все равно немножко отметила наверное, хоть символично) ППобольше тебе теплого и светлого в следующем году)

Поделиться сообщением

Катюшка, с Днем рождения!

Не грусти, золотко, все наладится. И деньги дело наживное, и настроение осенью меняется как погода. Ко дню рождения человек обычно чувствует упадок сил, ведь целый год прожил, зато теперь силы будут только прибывать и все будет хорошо. Главное здоровья дочурке, счастья и удачи тебе во всем!

Поделиться сообщением

nicvo4ka,

Катюша. для профилактики и как противовоспалительное позаваривай Кристиночке ромашку. а в ромашку медку ложечку или варенья малинового, нам помогает я всю зиму их такием чаем пою. а еще есть Афлубин, он правда спиртовой но очень хорош для профилактики по 5 капелек, он наш Алтайский кажется .А у меня доча сама себе ингалипт пшикает, а от кашля очень хорошо АЦЦ помогло. Не болейте, Катюш, на последок носик доче маж мазью оксолиновой, я доче перед садом всегда мажу.

Поделиться сообщением

Катенька! Не грустите, все проходит, наладится! Доченьке скорейшего выздоровления - а для этого мамочке в первую очередь спокойствия! :pooh_birth_day: :l_daisy::meowth::pig_ball:

Поделиться сообщением

Катюшка - с праздником!!! Жизнь прекрасна - поэтому надо радоваться каждому дню! Чего тебе желаю!!!

С днем рожденья!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Катюша! с днём рождения!Laie_78.gif

здоровья! взаимопонимания! достатка и удачи!

Пусть счастьеhurra.gif и любовьloveshower.gif не покидают твой дом!

0_6961c_c487f757_XL.jpg

Поделиться сообщением

Катюшка, с Днем Варенья :) Не грусти, все наладится, и Кристиночка поправится :)

А я вот свои ДР тоже не люблю отмечать, обычно только дома с родственниками вечерком сидим, хотя друзья порой обижаются. Они любят большие компании и веселье, а я вот сама как-то далека от этого, никогда вечеринки не проводила, все в кругу семьи.

Поделиться сообщением

post-8913-1319699735_thumb.jpg!Катюнчик!С Днем РожденияНе раскисай,ты всегда такая веселая,позитивная!А ДР можно отметить просто хорошей прогулкой!И порадовать нас фотками,они у тебя всегда такие чудесные!

Поделиться сообщением

Катюш, все будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Катюша! С днем рождения!!!

Просыпайся утром с радостью,

Улыбайся восхитительно!

День пройдёт с медовой сладостью,

Словно в сказке, удивительно!

Всё будет хорошо! И дочечка поправиться!

Поделиться сообщением

Катюшка, и здесь тебя еще раз поздравляю. Хороших пожеланий много не бывает.

Пусть все сложится, как в юности мечталось,

Пусть здоровье никогда не подведет,

Пусть уныние минуют и усталость

И всегда во всем тебя удача ждет!

Поделиться сообщением

Девочки!!!Большое вам спасибо за ваши такие тёплые и искренние слова! спасибо за поздравления!

очень рада, что вы есть!

Настроение уже улучшилось, а вообще у меня так каждый год на д.р., то радостно, то грустно. Просто день такой.

Поделиться сообщением

Катенька, с Днем Рождения!

Желаю тебе исполнения желаний, здоровья, материального благополучия, дальнейшей творческой реализации и всегда отличного настроения!

329898000.gif

Поделиться сообщением

Катюша! с днём рождения!Laie_78.gif

здоровья! взаимопонимания! достатка и удачи!

Пусть счастьеhurra.gif и любовьloveshower.gif не покидают твой дом!

0_6961c_c487f757_XL.jpg

ой, я только заметила, что там моё лицо =) :rofl:

Спасибо ещё раз!

Поделиться сообщением

Самый лучший подарок сделал дочка - сегодня были у врача и...её выписали на понедельник =)

она поправилась наконец-то =)

Поделиться сообщением

Поздравляем)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в