19 мая 2018 13 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Красиво! А это двойной багет или паспарту с каемкой? Спасибо!это такой багет. Сплошной ) Путешественница, irinka-mandarinka, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 2 минуты назад, nicvo4ka сказал: Спасибо!это такой багет. Сплошной ) Ого! Необычно сочетание таких цветов в одном багете! Я поэтому даже и не подумала про это TheSunniestDay, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Ого! Необычно сочетание таких цветов в одном багете! Я поэтому даже и не подумала про это Он ждал мою лисичку Мультифрукт, Oksana7 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Какая прелесть! И правда,ждал твою лисичку! Поздравляю,прекрасное сочетание!!! nicvo4ka, TheSunniestDay, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 ой, какой чудесный багет! класс! замечательное оформление Oksana7, Мультифрукт, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 7 часов назад, weron сказал: Какая прелесть! И правда,ждал твою лисичку! Поздравляю,прекрасное сочетание!!! 4 часа назад, Гало4ка сказал: ой, какой чудесный багет! класс! замечательное оформление Большое спасибо! Oksana7, weron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Именно так выглядит-ласковый и нежный зверь И совсем никак иначе! Получила удовольствие, вышивая эту мордаху! Думала, что быстро устану от коричневого цвета, но не устала от него вообще. И даже буковки обвести выкладной нитью получилось. Да, это был мою дебют в плане выкладной нити. Кисуля, оленек, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 как красиво! шикарный пес! а фон-то какой! буквы классные TheSunniestDay, Мультифрукт, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Катюша,поздравляю с оформлением лисички, она очаровательна, ей очень идет такой светлый и интересный багет! И конечно с классным лабродором, какой он красивый,а еще умный и интеллегентный, отличный пес Oksana7, nicvo4ka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 15 минут назад, Гало4ка сказал: как красиво! шикарный пес! а фон-то какой! буквы классные Фон - полукресть в 4 и 2 нити. И бжк-вышивался когда, то лумала его вообще будет не видно. Но по итогу всё супер видно! спасибо! 13 минуты назад, Мультифрукт сказал: Катюша,поздравляю с оформлением лисички, она очаровательна, ей очень идет такой светлый и интересный багет! И конечно с классным лабродором, какой он красивый,а еще умный и интеллегентный, отличный пес Спасибо большое! Oksana7, Catopuma и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Багет и правда ждал лисичку! Они идеально друг другу подходят! А лабрадор прекрасен: и сам, и фон, и картина в целом Oksana7, nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 3 часа назад, TheSunniestDay сказал: Багет и правда ждал лисичку! Они идеально друг другу подходят! А лабрадор прекрасен: и сам, и фон, и картина в целом Спасибо большое Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Катя, лисичке багет лег как родной, она еще радостнее и лучезарнее стала! И как невероятно хорош лабрадор! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 22.05.2018 в 09:31, maui сказал: Катя, лисичке багет лег как родной, она еще радостнее и лучезарнее стала! И как невероятно хорош лабрадор! Большое спасибо! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Вот и я опробовала всеми любимые сюжетики от М.П.Студия. На одежде вышивала впервые. Процесс понравилсяВместе со стиркой, глажкой и вышивкой работа заняла 3 дня. Да, тут кармана нет, но было пятно, которые ничем не выводилось Зато теперь оно прекрасно спряталось под вышивкой. Вот такой лайфхак от вышивальщицы хрюшки -Нитки не полиняли. -Весь бэк счетный. -Вышивала на Нурге-ткань не растянулась. Кисуля, татьяна0674, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Так классно получилось!!! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 как будто тут и было nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 25.05.2018 в 19:57, вишенка аллая сказал: Так классно получилось!!! В 26.05.2018 в 09:44, Гало4ка сказал: как будто тут и было Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Мы на даче. Я сюда взяла один процесс-леечки от Дим. И усиленно стараюсь его продвинуть. В городе осталась законченная магнолия, но сфоткать не успела ее. Гало4ка, Catopuma, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 какой же он очаровательно летний! очень красиво смотрится! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 18 часов назад, nicvo4ka сказал: Мы на даче. Я сюда взяла один процесс-леечки от Дим. И усиленно стараюсь его продвинуть. Какой дачный процессик! Как сюда идет сирень опять же! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Ещё одна леечка готова Осталось не так уж и много) Ветер, Nyurka-86, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 как же славно! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Я закончила её ещё весной. А показываю только сейчас. Я почти не вышиваю цветы, хотя очень их люблю. Но мимо цветочных дизайнов Юлии ДО я пройти просто не смогла. Магнолия-нежная-нежная! Схема проработана изумительно Один минус-вышивала с телефона поэтому получилось долго. Но результат шикарный! В закромах лежат ещё ромашки, только время нужно мне Основа мурано сливочного цвета Veta, kreolka, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Леечки от Dimensions. Выполняются в технике печатный крест. В три сложения нити. Есть бленды, французкии узелки. Процесс легкий и быстрый. Из минусов-не знаю как у вас, а у меня эта парусина жутко мнётся...хотела для антуража сфоткать в раме, но пока ее туда пристраивала (не натягивала!)всё измялось Так что пришлось вынуть,ещё разок отпарить и сфоткать без рамы. Как буду оформлять-пока не знаю. S4astlivaja, Catopuma, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение