14 июня 2018 И покажу вам свой городской летний процесс(буду его вышивать в те дни, когда буду приезжать в город с дачи). Это механическая рыбка от Панна. Её вышиваю по остаточкам набора, так что вощможно где-то заменю ниточки на своё усмотрение, но в основном постараюсь без замен обойтись. Основа-линда от Гаммы. Отрез покупала в Леонардо. А чуть позже покажу и дачный летний процесс Catopuma, Oksana7, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 44 минуты назад, nicvo4ka сказал: Какая нежная ткань! Вышивка на ней смотрится изумительно nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 какие изумительные акварельные магнолии. очень, очень красиво а ромашки какие? леечки- слов нет! великолепны! рыбка замечательная. ждем дачный процесс TheSunniestDay, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 14 минуты назад, Гало4ка сказал: какие изумительные акварельные магнолии. очень, очень красиво а ромашки какие? леечки- слов нет! великолепны! рыбка замечательная. ждем дачный процесс Спасибо большое) Ромашки позже покажу. Они тоже по схеме Юлии) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 29 минут назад, malenta сказал: Какая нежная ткань! Вышивка на ней смотрится изумительно Спасибо)в жизни ткань довольно плотная) Oksana7 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Ииии фото не для гаечки...пока) А вы догадаетесь что за сюжет?) Путешественница, Oksana7, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 18 минут назад, nicvo4ka сказал: А вы догадаетесь что за сюжет?) Dimensions 35261, Twilight s Calm TheSunniestDay, Путешественница, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 24 минуты назад, Татуся сказал: Dimensions 35261, Twilight s Calm Даааа)восторг-с первого раза malenta, Oksana7 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 У меня грустные новости. Случилась замершая беременность. Держусь, девочки! Всё будет хорошо. Ну...всякое в жизни случается. maui, kreolka, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Катя,как жаль((((...но значит,так тому и быть,наверное было что то несовместимое.... Ты молодец,что имеешь правильный настрой,самое главное,с тобой все хорошо, надеюсь nogres, nicvo4ka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Катюша, держись. Здоровья тебе, это самое главное. У моей сестры такое случилось за две недели до родов... malenta, kreolka, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Катя, какая ты молодец, что не теряешь настрой! вот это сила характера. Держись, у тебя прекрасная семья и все наладится! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 nicvo4ka, ох..... сил тебе, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Катюша, все обязательно будет хорошо, обнимаю Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Катюша,береги себя!Всё наладится! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В 18.6.2018 в 22:24, nicvo4ka сказал: У меня грустные новости. Случилась замершая беременность. Держусь, девочки! Всё будет хорошо. Ну...всякое в жизни случается. Ох, Катюша мы с тобой мысленно. Держись.. Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Девочки!спасибо вам за теплые слова и поддержку. Я пока в больнице. Срок был уже не маленький, пришлось вызывать искуственные роды... Но сейчас уже всё позади. Скоро покду к любимым людям и крестикам nata-g, Гало4ка, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Катя, восстанавливайся физически и душевно! Мысленно мы с тобой! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 nicvo4ka, ты там без героизма, ладно? приходи в себя nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Муж меня балует. Шоппинг, прогулка на целый день-только вдвоём. Покатушки на атракционах,вечерний кофе в центре города. Люблю его. tavenir, Гало4ка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 класс. умница муж. как это замечательно! Catopuma, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Пока были в городе успела пошить рыбёху. Цвета очень нравятся kreolka, nogres, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Какая озадаченная рыбка выходит Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Ну всё! Хватит уже скрывать этот процесс от ваших глаз. А то пока сфоткать собиралась-уже целый лист вышила. Это дизайн от Дим "Twilight s Calm", но в перенаборе и сборке от Amishop. Мне, как обычно, всё нравится в этой сборке:крупная и читабельная схема, ниточки не путуются, не пушатся и в узлы не вяжутся. В ключе всё пристойно-бленды, фрузы и полукресты в 5 сложений. Единственный косяк-мой. Я при заказе взяла не тот каунт канвы. В оригинале 14, но я была уверена, что там 18. Вот переклинило-и всё тут. Но в итоге менять канву не стала. Вышиваю на 18. То, что уже вышилось-нравится безумно.И вышивается легко. Catopuma, elena_kostar, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 как мне нравятся твои отшивы. это и чудесные дизайны, и шикарные фотографии. а какие классные прямоугольнички вышивки Veta, Oksana7, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение