6 ноября 2011 Очень нежная открытка получилась. Отличный подарок! А вы с дочурой симпатяги. Классная прическа! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Малышка моя опять заболела. Всю ночь температура за 38 была. Она плакала и ничего не хотела, сироп жаропонижающий не реально было дать. В итоге я наплевала на всё и поставила ей свечку, она вскоре и уснула, темпа спала. Буду врача вызывать. Не знаю - брать себе больняк или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Катюша. открыточка, отличный подарок! Вот же как бывает у сестры мужа тоже кстати Маша. я уж было подумала что одна и та же , вот только у нашей Маши свадьба 11.11.2011. Очень красивые фотографии. прическа Катюш. тебе очень идет. Кристиночке не болеть! Выздоравливайте. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 катя, больничный надо взять хотя бы на первые деньки, пока малышке получше не станет. а свечки очень удобны притемпературе, правда малыши их не любят nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Катя, бери больничный, тут даже и думать не стоит. Здоровья твоей дочке! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Катюшка - какая же ты хорошенькая стала! А больничный надо брать - здоровье своего ребенка важнее любой работы! Поправляйтесь!))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Всё забываю вам показать моё маленькое пополнение запасов. Уже по традиции мне подружка на др дарит кошек. В этом году это вот такой проказник: Но когда ещё до него руки дойдут =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Дойдут ручки, дойдут - кошечка же небольшая! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Короче прописали нам антибиотики =( Темпа весь день держится и не спадает.Хотя сейчас вот вроде аппетит появился у ребёнка. Не мой день-пошла в аптеку-потеряла где-то 1000 руб.=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Катюша, бокалы с пузыриками очень интересные, подарок должен понравиться. И стрижка новая тебе идет, ты такая хорошенькая стала, мне кажется, что ты похудела здОрово. Ты не переживай, в последнее время на тебя много всяких волнений свалилось, Бог где-то забирает, но потом вдвойне дает. Малышке твоей скорейшего выздоровления! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Катюша, бокалы с пузыриками очень интересные, подарок должен понравиться. И стрижка новая тебе идет, ты такая хорошенькая стала, мне кажется, что ты похудела здОрово. Ты не переживай, в последнее время на тебя много всяких волнений свалилось, Бог где-то забирает, но потом вдвойне дает. Малышке твоей скорейшего выздоровления! Да, похудела. не сильно, но кг точно скинула. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Короче прописали нам антибиотики =( Темпа весь день держится и не спадает.Хотя сейчас вот вроде аппетит появился у ребёнка. Не мой день-пошла в аптеку-потеряла где-то 1000 руб.=( Катюшка - нам Ибуфен здорово помагаеть - сбивает температуру и снимает воспалительный процесс - попробуй!))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Подарок для подруги очень красивый и милый получился, такой не может не понравится Кристиночка пусть скорее поправляется, бедняжка. Вы с ней такие две красотки на фотках, молодчинки А что-то пропустила про неформальную свадьбу. У нас бывшая коллега тоже две свадьбы устраивала. Правда, мы их только по фоткам видели, у нее жених немец, и она к нему уехала. Одну они в готическом стиле делали, все в костюмах были, с друзьями. А вторую - обычную, для родных nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Катюшка, выше нос! Лечитесь и выздоравливайте! Открытка для Маши замечательная получилась! Чудесный подарок! Какая кошечка, красивая проказница, у тебя теперь будет! Молодец подружка, замечательно, когда есть такие традиции! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Катюша, открытка просто СУПЕР! И фоточки с зоопарка чудесные. Вы с доченькой две красоточки nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Открыточка замечательная, она обязательно понравится твоей подруге!!! Это ведь от души и своими руками! Стрижка новая тебе очень идет! Дочуне здоровья, здоровья и еще много-много здоровья!!!!!!! Выздоравливайте!!! Такое пополнение интересное! Киса - просто чудо! И небольшого размера, так что ручки до нее точно доберутся! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Работа поглотила с головой...Радует, что завтра уже пятница. Завтра утром идём с дочей к врачу, нас должны послушать, посмотреть и решить - продлевать антибиотик или нет. У неё сегодня первый день совсем нет температуры. До этого была, но не такая высокая, как первые два дня. Кашель ужасный! Но в основном ночью и утром. пару раз её даже вырвало, когда кашляла =( Ест ужасно плохо, почти не ест. Я, конечно, не пихаю насильно, если не хочет, то что поделать. Но она такая худенькая =( Вчера было родительское собрание в д.с. решали насчёт подарков на НГ деткам. Расскажите, что у вас обычно в садиках дарят? Ну и там скинуться по мелочи - на карнизы и канцелярию. Квитанцию дали за сад, 178 рублей...Вот что значит - болеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Мы своим деткам всегда дарим конфеты в красивых упаковках (благо их есть великое множество!). Решили, что так должно быть - Нг - это конфеты, мандарины ... Прошлый год подарили конфетки в рюкзачках - и полезно, и красиво!))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 У нас тоже были приступы кашля среди ночи.1-1,5 часа без остановки,что мы ни делали!и брызгали,и мазали,и сахар жгли,и гоголь-моголь взбивали.а он проклятый ,как внезапно начинался так внезапно и заканчивался,так несколько ночей подряд.Мне очень нравится один рецепт от кашля:пол-стакана сахара,пол-стакана воды растворить на огне и одну среднюю луковицу мелко порезать и туда,варить помешивая как варенье.по времени не знаю точно сколько,но лук станет прозрачным.я даю вместе с луком,можно один сироп.я по столовой ложке,можно попробовать с чайной.А насчет подарков скажу,я все 4 года собирала в саду подарки.Обязатально там была игрушка,как показал опыт конфеты их интересуют мало,т.к.в это время конфет в доме завались.Но немножко все равно клала,стараясь выбрать более безвредные,дед Мороз само собой,еще фрукты. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Работа поглотила с головой...Радует, что завтра уже пятница. Завтра утром идём с дочей к врачу, нас должны послушать, посмотреть и решить - продлевать антибиотик или нет. У неё сегодня первый день совсем нет температуры. До этого была, но не такая высокая, как первые два дня. Кашель ужасный! Но в основном ночью и утром. пару раз её даже вырвало, когда кашляла =( Ест ужасно плохо, почти не ест. Я, конечно, не пихаю насильно, если не хочет, то что поделать. Но она такая худенькая =( Вчера было родительское собрание в д.с. решали насчёт подарков на НГ деткам. Расскажите, что у вас обычно в садиках дарят? Ну и там скинуться по мелочи - на карнизы и канцелярию. Квитанцию дали за сад, 178 рублей...Вот что значит - болеем. Ой, прочла про ваш кашель... Катюш, ну что за напасти! Когда у вас это уже закончится? Выздоравливайте поскорее!!! У нас в садиках всегда дарили только конфеты в красивых коробчонках или рюкзачках. А мне понравился еще сапожок с конфетами. Никогда таких раньше не видела, он как сапог Деда Мороза. Стоит теперь такой сувенирный. Саша его под копилку приспособил. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Катюш, да что же вы такие хиленькие(прям,как мы, 2недели с таким же кашлем мучились). Нам хорошо помогало одно средство, но при условии, что с ЖКТ всё в норме.Берёшь черную редьку, выдалбливаешь в ней углубление и кладёшь ложку мёда, оставляешь, пока не появится сок.Давать по чайной ложке несколько раз в день. Да и грудной сбор №2 хорошо помогает. Всё не таблетки лишний раз давать.Выздоравливайте уже! А открыточка очень милая и нежная! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Катюш, да что же вы такие хиленькие(прям,как мы, 2недели с таким же кашлем мучились). Нам хорошо помогало одно средство, но при условии, что с ЖКТ всё в норме.Берёшь черную редьку, выдалбливаешь в ней углубление и кладёшь ложку мёда, оставляешь, пока не появится сок.Давать по чайной ложке несколько раз в день. Да и грудной сбор №2 хорошо помогает. Всё не таблетки лишний раз давать.Выздоравливайте уже! А открыточка очень милая и нежная! Про редьку точно знаю, что помогает, сама её в детстве пила. да вот только с животиком у нас не очень =( Антибиотики ведь пьём... Всем спасибо за ваши ответы и советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Очень жалко, что так кашляете. Не знаю, что вы пьет от кашля. Но как правило рвоту вызывают сильные отхаркивающие средства, типа Лазолван. Их нельзя пить позднее чем за 2 часа перед сном, чтобы ребенок не кашлял ночью. Лучше натереть ножки и грудь разогревающим бальзамом. Я еще при сухом кашле днем пою отхаркивающим сбором, не путать с грудным. Помогает лучше. Выздоравливайте и больше не болейте! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Катюша, как жаль, что дочка так часто болеет. У меня тоже бесконечные проблемы с кашлем с самого детства. Бабушка всегда лечила меня редькой с медом. А еще теплым медом натирала грудь и спину на ночь. Мне в детстве это очень нравилось и я потихоньку слизывала с себя мед. Или покупала на рынке барсучий или нутряной жир и тоже натирала. А потом обматывала шерстяным шарфом. Только так нельзя делать если есть температура. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Катя, открыточка замечательная, очень миленькая. а метал-нитью, я слышала, всегда трудно шить (правда, пока самой не приходилось). Доче здоровья! не болейте! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение