11 ноября 2011 Ой, Катюшка, меня осенило!!!! Я дочурку лечила, ну очень помогало!!! 1 ст.л. меда, 1 ст.л. водки, 1 ст.л. муки. Все это перемешать, намазать грудь, обернуть целлофаном, потом укутать шарфом теплым. Все это делается на ночь. Утром смыть. Нам хватало сделать 3 раза. Почему-то мы называли ее лепешка, хотя она текучая. И дочка называла ее "пёпёшка" Попробуй, вдруг поможет. И скорейшего выздоровления. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Катюша!!!! Желаю доченьке скорейшего выздоровления, а тебе терпения и спокойствия.Мой ребенок в этом возрасте тоже бесконечно болел, даже с работы пришлось уйти, т.к. коллектив был бездетный в основном, или с бабушками, и они меня просто сожрали за то, что я больничные беру и ребенка всегда долечиваю, а не веду его в садик как только температуры нет.А потом стало как-то полегче, и у вас пройдет этот период,и Кристинка не будет так часто болеть. У меня сын аллергик, поэтому нам многие лекарства были противопоказаны, и мед он тоже не переносит, даже сейчас, поэтому у нас было такое лекарство от кашля: в стакане молока (кипящего) я растворяла 20 граммов бараньего нутряного жира (покупала на рынке), это чайная ложка примерно, немножко ,1 мин. прогревала в этом молоке, а потом мы это пили очень горячим, набирала в ложечку, дула, а в кружке молоке укутывала, чтоб подольше горячее было, процедура не из приятных, но помогает хорошо. ТОже надо не перед сном делать, а пораньше, часа за два. Выздоравливайте скорее!!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Катюшка, что же за напасть эти болявки я в детстве тоже постоянно болела сколько себя помню, вечно с компрессами ходила банки/горчичники/лекарства... слабенькая была говорят, так детки себе иммунитет зарабатывают но никому не пожелаешь! такая невероятная беспомощность накрывает, когда масянька лежит с высокой температурой сидишь рядом и сердце разрывается держись!!! Катюша поправляйтесь поскорее открыточка замечательная! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Катюш, а мне открыточка очень понравилась - так элегантно смотрится! И котик новый очень приколяшный! Стрижка замечательная - женщину вообще делают стрижка и макияж, а одежда-обувь это уже во вторую очередь (оденьте халатик с прической и макияжем или красивую одежду и стильную обувь ненакрашенной и с грязной головой - и согласитесь со мной).. Дочурке желаю хорошего иммунитета! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Девочки, родные! Спасибо большое за ваши пожелания и советы! Вчера мы с дочуркой ходили к доктору. Антибиотик нам продлили до понедельника. Ещё прописали Амбробене, до этого пили Эриспал. В горлышко Татум верде пшикаю. А самое главное (ну вот почему-то меня это порадовало), лёгкие чистые - вся гадость в горлышке сидит. И то, сейчас уже ночные приступы кашля прекратились, кашляет немного утром и в течение дня. Соплюшки ещё остались - промываю нос. Теперь другая напасть - после антибиотика - стул жидкий. Пьём теперь ещё бифидобактерин. А так нормально - температуры нет больше, настроение у неё хорошее. В садик хочет. Но мы дома ещё неделю - это точно. Выходные, я в усиленном темпе вышиваю. В воскресение вечером покажу, чего в Лео навышивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Ждём с нетерпением! Поправляйтесь! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Катюша, скорейшего выздоровления доченьке! Нам очень помг Амбробене, кашель прошел на 2 день. Еще потом 2 денечка подавала на ночь и всё. А после антибиотика мы потом 20 дней Линекс пили, чтобы дисбактериоза не было. Так что пусть доченька поправляется и больше не болеет. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 А я уже, Катюш, на своих детках поняла, что лучше антибиотик в уколах покупать - проколоть и все! А вот от суспензий много побочных эффектов! И не всегда такие антибиотики долечивают! Так что лучше по старинке - когда-то суспензий не было, а всегда назначали уколы! А сейчас еще и не качественные эти лекарства совсем... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Наконец-то я со своим Лео добралась до форума =) Медленно, но верно он у меня растёт. Вот уже отшила второй лист (лапки) и принялась за третий, самый интересный. думаю, что через месяцок закончу. и макро: Фоткала на новый объектив (муж всё с фотиком балуется), объектив портретный, очень резкий и чёткий. Мне даже кажется, что немного искажает цвета =( П.с. из последних новостей: -дочка идёт на поправку, кашель утихает =) -вчера у мужа в метро из кармана телефон украли =( Не дешёвый, аж до слёз обидно.... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 лео замечательный! будет дом охранять! а телефон очень жалко я передачу про воров смотрела они следят, кто чем пользуется и куда потом кладёт поэтому лучше телефон во внутренний нагрудный карман класть и ни в коем случае в боковой , а тем более задний! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 лео замечательный! будет дом охранять! а телефон очень жалко я передачу про воров смотрела они следят, кто чем пользуется и куда потом кладёт поэтому лучше телефон во внутренний нагрудный карман класть и ни в коем случае в боковой , а тем более задний! ну, вот судя по всему так и вышло. Он с мамой поговорил, в карман положил, и наушники подклюсил. А потом обнаружил, что только наушники остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Катюша,пускай доченька поправляется и совсем больше не болеет! Телефон жалко...Этим ворам руки бы поотрезать!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 nicvo4ka, проработка леопарда шикарная! Зверюга знатная получится))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Катюшка, твой Лео просто шикарный зверь! Молодец, что успеваешь пошить. Девочки много советов надавали про кашель. Но мне вроде не попалось ни Мукалтина, ни Термопсола (Термопсис). Когда мы были маленькие, всегда назначали эти таблетки. Термопсис вроде 2 коп. стоил. Когда это же стали назначать моим детям, я сначала игнорировала, уж лучше мы сразу Лазолвана напьёмся. Но постепенно я поняла, что лучше этих копеечных таблеток кашель (если это не запущенный, или бронхитище какой посерьёзней) ничего не снимает. Да ещё и Комаровского тогда читала, он как раз их в безопасных средствах от кашля упоминал. Я растворяю таблетку (для мелкого можно и пол-таблетки) в горячей воде, мукалтин прямо шипит, на вкус приятненько, дети хорошо пьют. У племянницы после бронхита очень противный кашель был, там тоже и курс антибиотиков, и прогревашки всякие, а кашель в конце концов мукалтином-то и сняли. nicvo4ka и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Сегодня у нас рядом с домом будет праздник. http://www.fontanka.ru/2011/11/17/058/ (новость аж на ли.ру увидела) А наш дом стоит прям впритык к этому парку... А рядом там ещё бассейн стоит, тоже силами нашего депутата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 желаю ,чтоб погода не подкачала!напиши потом впечатления.. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Какой Лео обалденный!!! Просто с ума сойти... Доченьке много-много здоровья!!! Не болейте!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Бассейн - это здорово! Желаю хорошей погоды! Лео впечатляет... такой мощью веет от него... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Пролетела ещё неделька. Показываю вам продолжение своего Лео. Ковыряю его потихоньку, скоро окончание. Теперь смотрим друг-другу в глазки: Было: Стало: Макро: ------ Праздника мы сегодня не увидили =( Памятник нашли, а больше никого и не было: И моя малышка, которая завтра наконец-то в садик идёт. Вылечилась окончательно. А ещё завтра еду увольняться =( Долгая история. Поначалу мне всё нравилось, а потом оказалось столько подводных камней, о которых я смогла узнать только поработав. И дело не в самой должности и работе, а в фирме. То, чего обещали - ничего не выполнили. И з.п. получается меньше, чем я вообще предполагала. Буду искать другое место, только теперь в большой и надёжной фирме. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Какие глазки!!!! Рада, что доча выздоровела! Успехов в поиске новой работы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Какие глазки!!!! Рада, что доча выздоровела! Успехов в поиске новой работы! Спасибо! Эх, ещё бы уволиться успешно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Катюша, очень жаль, что с работой не получилось... духом не падай, дорогу осилит идущий! побыстрее тебе разобраться со старой и найти новую! фотографии , как всегда, великолепные! и лапусика, и вышивки! не болейте принцессе здоровья nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Катюшка - у тебя тут столько событий - и хороших и не очень!.. Лео твой такой сУрьезный! Мощный зверь! Рада, что вы опять в сад идете! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Удачи, Катюшка! Не болейте! И с работой все наладится обязательно. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Какие глазища! С выздоравливанием вас! И желаю побыстрее найти очень хорошую, а главное высокооплачиваемую работу! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение