11 декабря 2018 Как сильно продвинулись олени! Такие они красивые! Роскошные просто! Какая очаровашка и заячьем платье! Просто супер!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 минуты назад, Oksana7 сказал: Катюша, с завершением тебя дворика! Такой прелестный, очаровательный сюжет! А исполнение как всегда - филигранное! 1 минуту назад, Oksana7 сказал: Как сильно продвинулись олени! Такие они красивые! Роскошные просто! Какая очаровашка и заячьем платье! Просто супер!!! Спасибо большое! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ой, какое рыжее чудо! и как ей идет тряпочка , да и оформилась замечательно nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: Ой, какое рыжее чудо! и как ей идет тряпочка , да и оформилась замечательно Спасибо большое) Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Один из трех листов отшиты. KoViVi, Oksana7, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Как настоящий!) Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 8 часов назад, nicvo4ka сказал: Один из трех листов отшиты. Очень тонко! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 16.12.2018 в 16:51, S4astlivaja сказал: Как настоящий!) В 16.12.2018 в 22:31, weron сказал: Очень тонко! В 17.12.2018 в 09:36, Гало4ка сказал: класс Спасибо! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Я готова поделиться с вами впечатлениями от работы с деревянной основой. И мой дебют с такой основой состоялся с наборчиком фирмы Созвездие. Мне понравилось! Саму деревяшку невероятно классно держать в руках. Блеск паеток меня манил, как распоследнюю сороку. Пришивать их не сложно, но довольно кропотливо. Особенно для первого раза (косяк там на комюсяке у меня). Пришивала своей мононитью, т.к. в наборе не нашла ничего, чем это можно было сделать. Так же в комплекте был бисер двух цветов, два обычных мулине, два металлика. Одним металликом вышиваются глазки. Второй в бленде-пузико отдаёт перламутром. Сломала 1 иглу-при закрепке нити. Из двух игл, что были в комплекте использовала только бисерную-вторая просто не проходила через перфорацию в основе. Так что взяла иглу уже из своих. Так же в комплекте был фетр, вырезанный точно под форму совули-им заклеила задник. Буду еще вышивать? Буду) Но когда не знаю. Результат очень понравился. В процессе игрушка была 2 дня из которых полтора я пришивала паетки. Кисуля, Moshika, Zheneva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Олени на месте не стоят S4astlivaja, Кисуля, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ничего нового. Лишь итоги года https://youtu.be/eH3VkFYc6dY Евгения Чичкова, Гало4ка, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Катя, какие изумительные итоги года! Столько разных красивых и интересных работ nicvo4ka, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 29.12.2018 в 07:11, nogres сказал: Катя, какие изумительные итоги года! Столько разных красивых и интересных работ Спасибо) Oksana7, nogres и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Милые мои! Хорошие и замесательные. Все кто изредка забегает на огонем в мою темку- от всей души поздравляю Вас с наступающим новым годом. Пусть все самые заветные мечты у Вас сбудутся! А еще у меня тут олешки до середины довышивались Кисуля, Veta, вишенка аллая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Катя, с Новым годом тебя тоже!!! Меня так впечатлили итоги года, стоооолько работ вышито, обалдеть просто!!! Когда ты все успеваешь с двумя детками, не представляю дажеМолодчина nicvo4ka, KoViVi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 19 часов назад, kreolka сказал: Катя, с Новым годом тебя тоже!!! Меня так впечатлили итоги года, стоооолько работ вышито, обалдеть просто!!! Когда ты все успеваешь с двумя детками, не представляю дажеМолодчина Наташа! Спасибо большое) пока не работаю- всё можно успеть)) kreolka, Oksana7 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 А вот и первая работа этого года! И моя "проба пера" в технике гладь. Быстро, просто и красиво! kreolka, nogres, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 3 часа назад, nicvo4ka сказал: Наташа! Спасибо большое) пока не работаю- всё можно успеть)) Нуу, незнаю) я и с одним почти не достаю вышивку)) Новая лисичка- такая прелестная получилась!!! Oksana7, KoViVi и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Быстрофото первого моего пинкипа. Получилось не совсем как я хотела. Но Мишаня заценил))) особенно ему кисточка приглянулась) kreolka, Колбасуля, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Главное-не спугнуть их kreolka, KoViVi, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Катюша, с Новым годом и наступающим Рождеством! Отличные итоги года! У тебя всегда так много вкусняшек! Глаза разбегаются! Больше всего мне полюбились из твоих работ - Ворон, Зимняя фея и от Дима и лисичка с узорами))))) А вообще всё красивое и интересное! Олени просто потрясающие и зимние мне всё равно больше нравятся, чем летние. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 5 часов назад, Oksana7 сказал: Катюша, с Новым годом и наступающим Рождеством! Отличные итоги года! У тебя всегда так много вкусняшек! Глаза разбегаются! Больше всего мне полюбились из твоих работ - Ворон, Зимняя фея и от Дима и лисичка с узорами))))) А вообще всё красивое и интересное! Олени просто потрясающие и зимние мне всё равно больше нравятся, чем летние. Спасибо большое) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Еще немного фото пинкипа с лисой ЛАДОМИРА, Nyurka-86, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 И вот готово два листа из трёх! Можно сказать, что я на финишной прямой. А когда я вышила второй лист меня ожидал сюрприз. Правда не скажу, что приятный. Из трёх листов схемы в моём наборе оказалось два одинаковых вторых. А третьего нет. Почему я этого раньше не обнаружила? Не думала, что такое может быть. Почему не напишу производителю Dimensions, чтобы мне отправили нужный лист? Не хочу ждать... Как вышла из сложившейся ситуации? Спасибо неравнодушным девочкам- есть теперь и скан схемы и перенабор. Да, я удивлена, но не сильно. Всякое бывает. Оленей дошью-это уже дело принципа. ЛАДОМИРА, Catopuma, almmatea и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение