11 августа 2012 Мы с МУЖЕМ! Во всю отгуливаем свои медовые 4 дня (пока дочка у родителей). Так что тут появляюсь редко. Все фото со свадьбы у меня, моя замечательная женщина Маська (которая была и стилистом по причё1ски, и фотографом и моим личным успокоительным) скинула мне все фотки. Обрабатывать и доводить до ума буду сама, так что покажу вам всё по мере сил и возможностей. ну и, конечно, с меня потом подробный рассказ. Потерпите ещё чуток =) И пока, для затравки: veravas, Gnomi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Катюша, поздравляю с замечательным событием. Счастья вам! Фото очень красивые nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Катюша! Немного с опозданием поздравляю тебя с Днем Свадьбы! Пусть в вашей семейной жизни все будет гладко! Будьте счастливы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Вот по этой ссылке можно посмотреть фото http://fotki.yandex.ru/users/nicvo4ka/albu...8810/slideshow/ mrn1970, veravas, ketevan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Катюша, еще раз поздравляю! Фотографии замечательные! Такие счастливые! А дочушка у тебя какая красавица! хех..молодцы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Катюша, поздравляю с таким радостным событием! Будте счастливы!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Прекрасное событие!Поздравляю еще раз!Фотки замечательные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Катюшка - с превеликим удовольствием посмотрела все фотки! Спсибо большое! Вы молодцы! Желаю вам большого счастья! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Мммм, чудесные фото, чудесный момент)) Поздравляю еще разок) Дочка красавица) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 И ещё раз всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Катерина, и я, с удовольствием, пересмотрела все фотки. Какие же вы на них счастливые, желаю, чтобы и в дальнейшей жизни ваши глаза точно также светились счастьем!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Катюша,замечательные фотки,желаю счастья,любви и взаимопонимания! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Катюша, фотки замечательные! а букет кидала? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Катюша, фотки замечательные! а букет кидала? Да, кидала =)Свидетельница поймала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Если честно - за вышивку не бралась на прошлой неделе. Так что отчёта пока не будет. Эх, а отпуск заканчивается уже в среду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Ой, Катюша!!! Я твою темку аж на 3 странице нашла, а тут оказывается такое событие!! Поздравляю вас от всей души!!!! Фото - супер! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Катерина, ничего страшного. Тебе простительно nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Ох, да просто жизнь кипит! Правда по форуму жутко скучаю! В подписи добавила ссылку на свой маааааленький бложик, кому интересно - заходите. Просто, чтобы быть в курсе =) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 сходила,интересно!А невышиванца гони!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Катюша,поздравляю с замужеством!!!Желаю огромного счастья и благополучия! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Невышиванца потихоньку гоню! Недавно вот даже пяльца переставила в розочках =) Перед этим успела их зафоткать Catopuma, veravas, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Невышиванца потихоньку гоню! Гони, гони его окаянного. Катюша, очень красивые розочки!!! Цвета такие яркие и сочные. И финал не за горами. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Катя, розы красивыеее... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Катюша, розы фантастические) скорейшего завершения) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение