11 апреля 2011 Катюшка, какое красивое семейство! ТТТ nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Пара просто супер, вы даже кажется ,что с мужем похожи. А девчушечка очаровашка nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Симпатичные процессы, но гулять с такой очаровательной малышкой конечно важнее! Хорошая семья, даже настроение поднялось, глядя на ваши улыбки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ой а вы даже похожи, очень милая семья Спасибо! Вот и друзья говорят, когда спрашиваем на кого дочка похожа, отвечают, что мы с мужем сами как-то стали друг на друга похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ой! Да вы же так похожи! Такие классные, счастливые! Счастья вам! ТТТ nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Какая счастливая семья! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Катюш, вы правда все похожи друг на друга! Очень позитивненькие фотографии! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Катюша! Вы такие счастливые)))))) и детенок просто прелесть))))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Настроение сегодня просто - бу =( Всё по чуть-чуть накладывается:с садиком дочкиным непонятки, денег сегодня мне не перевели, а это значит опять я нитки для своего "Сюрприза" не купила. Хомяк в душе так и воет:"Открывай ещё один наборчик, начинай ещё один процессик!" Ну уж нет, домик дошить совсем чутка осталось, вот тогда и начну новый процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Настроение сегодня просто - бу =( Всё по чуть-чуть накладывается:с садиком дочкиным непонятки, денег сегодня мне не перевели, а это значит опять я нитки для своего "Сюрприза" не купила. Хомяк в душе так и воет:"Открывай ещё один наборчик, начинай ещё один процессик!" Ну уж нет, домик дошить совсем чутка осталось, вот тогда и начну новый процесс. Катенька-держись!Надо дошить-значит надо дошить! А потом уже и в запасики залезать Я себя так каждый день уговариваю nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Катенька-держись!Надо дошить-значит надо дошить! А потом уже и в запасики залезать Я себя так каждый день уговариваю Вот-вот =) И я так себя уговариваю Пока срабатывает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Вообще, тему уже надо создать, где мы не пиночки друг другу раздавать будем, а поддерживать остатки своих морально-волевых качеств....а пиночки получать за начало очередного процессика nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Вообще, тему уже надо создать, где мы не пиночки друг другу раздавать будем, а поддерживать остатки своих морально-волевых качеств....а пиночки получать за начало очередного процессика Точно-точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 nicvo4ka, вы - очень красивая семья))) Счастья вам и благополучия))) А наборчик новый всё ж начни, раз уж душа просит...))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 nicvo4ka, вы - очень красивая семья))) Счастья вам и благополучия))) А наборчик новый всё ж начни, раз уж душа просит...))) Спасибо большое! ой, боюсь, что если начну, то обрасту долгостроями =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Спасибо большое! ой, боюсь, что если начну, то обрасту долгостроями =) Мы не дадим обрости долгостроями! но новый наборчик надо начать! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 nicvo4ka, умничка! Домик такой хороший, такой сердцу милый, а Сюрприз - такой прикольный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Я с очередным понедельничным отчётом о процессах. По "сюрпризу" пока ничего, мне деньги задерживают =(Всё никак нитки не куплю, но как только - так сразу всё и дошью. А вот и мой домик. Он сам уже построился, осталось довести до ума ландшафт вокруг и будет готово, совсем чуть-чуть осталось =) А тем временем весна в нашем городе ощущается всё явственней и сильней! Поздравляю вас с прошедшим вербным воскресением! Catopuma, OlgaKo и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 nicvo4ka, какой уютный домик нарисовался! здорово)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Я с очередным понедельничным отчётом о процессах. По "сюрпризу" пока ничего, мне деньги задерживают =(Всё никак нитки не куплю, но как только - так сразу всё и дошью. А вот и мой домик. Он сам уже построился, осталось довести до ума ландшафт вокруг и будет готово, совсем чуть-чуть осталось =) А тем временем весна в нашем городе ощущается всё явственней и сильней! Поздравляю вас с прошедшим вербным воскресением! Очень красиво и аккуратненько получается !Только скорее уже заканчивай свою зиму и берись за что-нибудь весенне-летнее nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 А вот и мой домик. Он сам уже построился, осталось довести до ума ландшафт вокруг и будет готово, совсем чуть-чуть осталось =) Ой, какой домик уютный! Спасибо, и тебя, Катюш, с вербным воскресеньем! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Очень красиво и аккуратненько получается !Только скорее уже заканчивай свою зиму и берись за что-нибудь весенне-летнее Спасибо! На очереди после домика, по большой просьбе мужа, буду вышивать к лету вот этот набор: http://www.stitch.su/riolis/1031 Повесим на кухни и будем пускать слюни жаркими днями =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Катюш - и тебя с Вербным Воскресеньем! Домик - просто чудо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Катерина, поднажми! Уже совсем чуть-чуть осталось и домик будет готов! (весну уж очень хочется)))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Катерина, поднажми! Уже совсем чуть-чуть осталось и домик будет готов! (весну уж очень хочется)))) Надеюсь, что послезавтра покажу уже готовый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение