19 апреля 2011 Катюш, как все-таки радуют краски этого домика! радуга прямо! ))) но лето, на самом деле, надо уже активно привлекать! )) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 nicvo4ka, Катюша, домик очаровательный! На очереди после домика, по большой просьбе мужа, буду вышивать к лету вот этот набор: http://www.stitch.su/riolis/1031 Повесим на кухни и будем пускать слюни жаркими днями =) супер! PS Катюша, а я уже так привыкла, что у тебя на аватарке были бабочки... может и к новой бабочек добавить в уголочек? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Катюш, и я хочу весну! жду законченный домик! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 nicvo4ka, Катюша, домик очаровательный! супер! PS Катюша, а я уже так привыкла, что у тебя на аватарке были бабочки... может и к новой бабочек добавить в уголочек? Легко =) п.с. поменяла аватар, а мне старый показывает...у вас тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Кстати!Я дошила домик!Он сейчас сохнет =) И даже начала новый набор, но сейчас - спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 поменяла аватар, а мне старый показывает...у вас тоже? у нас с бабочками! супер! а тебе просто кэш почистить надо Кстати!Я дошила домик!Он сейчас сохнет =) И даже начала новый набор, но сейчас - спать! поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Поздравляю! Жду показа работы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ну, девочки, принимайте готовую работу! Ждите скоро в гости к вам весну! Я закончила зиму =) Вышивался домик 29 дней. Оформлю позже, когда найду квадратную раму подходящего размера. Сегодня докуплю ниточки для "Сюрприза" И начала новый процесс. Набор фирмы "Риолис" 25х25 см Нитки шерсть\акрил (конечно, после мулине мне они каутся просто слоновьими!) Но вышивается легко и быстро! Начало: ----- А мы с дочкой на грани заболевания =( У неё сопли, у меня разбитость...Здоровья нам =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Катюш, все теперь ждем весну )))) Спасибо!!!)))Очень красивая дмушечка! А риолис что за картинка??? чей там хвостик видно? (или это не хвостик) А вы давайте не болейте!(сказала я хлюпая носом :pardon nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ну, девочки, принимайте готовую работу! Ждите скоро в гости к вам весну! Я закончила зиму =) Катюшка! поздравляю! теперь точно весна должна уже наконец прибыть! а то у нас ветрила такой ледяной прям! третий день уже! А мы с дочкой на грани заболевания =( У неё сопли, у меня разбитость...Здоровья нам =) не болявкайте там! попейте афлубинчика.. только через каждые два часа! и эту "на грани" которая гоните взашей! (сказала я хлюпая носом :pardon Маришка, ты тоже там не хлюпай! будьте здоровы! nicvo4ka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Катюша! замечательный домик! не болейте!!! что там за новенький процессик? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ну, девочки, принимайте готовую работу! Ждите скоро в гости к вам весну! Я закончила зиму =) Вышивался домик 29 дней. Оформлю позже, когда найду квадратную раму подходящего размера. Сегодня докуплю ниточки для "Сюрприза" И начала новый процесс. Набор фирмы "Риолис" 25х25 см Нитки шерсть\акрил (конечно, после мулине мне они каутся просто слоновьими!) Но вышивается легко и быстро! Начало: ----- А мы с дочкой на грани заболевания =( У неё сопли, у меня разбитость...Здоровья нам =) Катюшка. Замечательная зима получилась! С новым процессиком Так! Болеть нельзя!! Дочке в носик алое. А еще я дочке купила крем Мое Солнышко "Чистый носик". Он с маслами эвкалипта и мяты. Он применяется для деток старше 6 месяцев. Смягчает, увлажняет и защищает от воспаления, шелушения и трещин нежную кожу ребенка около носика. Масла мяты и эвкалипта, входящие в состав крема, облегчают дыхание и обладают приятным освежающим запахом. Экстрактр гамамелиса успокаивает раздраженную кожу и снимает покраснение. Это я так доблестно переписала аннотацию А сама сделай лимонный сироп. Т.е. лимоны порежь, пересыпь сахаром и кушай, можно с чаем. Отличное средство для повышения иммунитета и получения витамин. А еще... Каждое утро натощак столовую ложку меда. Моя подруга - бронхитница уже три года ест, ни разу не болела. Даже вирусными гриппозами ) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Катюша домик замечательный, а вы с дочуркой не болейте nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Я так поняла ты пиво начала вышивать? Понаблюдаю с удовольствием!!!!! А домик удался на славу - быстро и красиво! Теперь еще оформить и на стенку! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ура!!! теперь весна прийдёт! Вы смотрите не болейте! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Екатерина, очень симпатичный пейзаж nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Катюш, все теперь ждем весну )))) Спасибо!!!)))Очень красивая дмушечка! А риолис что за картинка??? чей там хвостик видно? (или это не хвостик) А вы давайте не болейте!(сказала я хлюпая носом :pardon Спасибо большое! Не, там не хвостик. Вышиваю вот этот наборчик http://www.stitch.su/riolis/1031 Чтобы смотреть на картинку жаркими летними вечерами и пускать слюни. И тебе не болеть! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Катюшка! поздравляю! теперь точно весна должна уже наконец прибыть! а то у нас ветрила такой ледяной прям! третий день уже! не болявкайте там! попейте афлубинчика.. только через каждые два часа! и эту "на грани" которая гоните взашей! Маришка, ты тоже там не хлюпай! будьте здоровы! Большое, большое спасибо =) У нас тоже ветер мерзкий, вот сегодня только поменьше стал и как-то теплее на улице. Сегодня даже погуляли много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Катюшка. Замечательная зима получилась! С новым процессиком Так! Болеть нельзя!! Дочке в носик алое. А еще я дочке купила крем Мое Солнышко "Чистый носик". Он с маслами эвкалипта и мяты. Он применяется для деток старше 6 месяцев. Смягчает, увлажняет и защищает от воспаления, шелушения и трещин нежную кожу ребенка около носика. Масла мяты и эвкалипта, входящие в состав крема, облегчают дыхание и обладают приятным освежающим запахом. Экстрактр гамамелиса успокаивает раздраженную кожу и снимает покраснение. Это я так доблестно переписала аннотацию А сама сделай лимонный сироп. Т.е. лимоны порежь, пересыпь сахаром и кушай, можно с чаем. Отличное средство для повышения иммунитета и получения витамин. А еще... Каждое утро натощак столовую ложку меда. Моя подруга - бронхитница уже три года ест, ни разу не болела. Даже вирусными гриппозами ) Огромное спасибо!!! Очень стоящие советы, т.к. я мало чего знаю в плане вот таких быстрых и лёгких рецептиков, как например лимончики и мёд, просто опыта ещё маловато , раньше меня бабушка лечила. А вот кремом "Моё солнышко" мы пользуемся, стоящая вещь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Катюша! замечательный домик! не болейте!!! что там за новенький процессик? Я так поняла ты пиво начала вышивать? Понаблюдаю с удовольствием!!!!! А домик удался на славу - быстро и красиво! Теперь еще оформить и на стенку! Девочки, пивасик начала вышивать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 nicvo4ka, домик красивый, уютный получился! И с новым процессом тебя! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 nicvo4ka - красивая зимушка у тебя получилась! Кроме лимона можно делать еще лимонный кампот: почистить два-три лимона от кожуры, порезать на кусочки, залить гарячей водой 2литра (не кипятком) и добавить сахара - чтобы было сладкое - когда болеешь - нужна глюкоза! Такой кампотик любят мои детки - он вкусный и полезный! А еще я ванную делаю своим - капаю в ванную несколько капель эвкалиптового или пихтового масла, можно еще лимоновое или апельсиновое - по 2-3 капельки, не больше! потом набираю воду (именно в такой последовательности:сначало эфирные масла, потом воду) и купаю деток или сама - получается и ингаляция, и можно немножко отпарится - сопли проходят на раз! Не болейте! fikus-1 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 nicvo4ka, поздравляю!!! Такой чудесный домик в деревне! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки, я ЛОХ!!! Купила на днях себе маркер для канвы, смывающийся. Опробовала на канве - под холодный водой моментом исчезает. Круто! На радостях побежала и разлиновала канву под пиво...И только сейчас до меня дошло, что это "Риолис", что там шерсть... На наборе пометка не стирать...Вот сижу и думаю, всё распарывать и идти отмывать канву, ничего не рапарывать и идти отмывать канву...Успокоится и вышивать до конца, после чего спокойно отмыть канву... Что может быть? Шерсть - сядет? Полиняет? растворится (шучу). Блин, кто что скажет по этому поводу? п.с. интригую - на "сюрпризе" уже вышиваю бэк =)Но его там так много, а я его таааак не люблю, что, наверно, ещё долго буду вышивать. Ну до понедельника точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение