21 апреля 2011 nicvo4ka, хорошо отходит мокрой тряпкой... Если это возможно, попробуйте) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Или ватной палочкой смоченной в воде! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Спокойно вышивать,а потом прополоскать в ледяной воде. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Или с пульверизатора сбрызнуть. У меня тут же все исчезло nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 можно простирнуть в прохладной воде, у меня ничего с шерстью риоливской не случилось nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Замечательный домик построился! И у нас весна настоящая началась!!! nicvo4ka, волшебница А я тоже стираю вышивку от "Риолис"))), у нас подушка, так она без стирки никак не обходится. Всё в порядке. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Немножко волшебства: Жаль, на аватар не поставить =( fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 аааа как здОрово! волшебство nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Вот и понедельник. Я к вам со своим понедельным отчётом. Начну с того, что я наконец-то довышивала "Сюрприз" С бэком я плохо дружу, у нас с ним взаимная неприязнь. Но как же он оживляет картинку! Далее, пивасик мой растёт: Вышивать шерстью одно удовольтвие! А вот канва оказалась какой-то кривой, причём только с одного угла. Заметила это ещё когда разлиновывала. Ну, посмотрим, что получится. Может, всё ещё встанет на свои места после полоскания. И самое приятное =) Подумалось мне вчера, что торопиться мне некуда, можно и ещё один процессик начать, а то как-то я привыкла, что у меня два процесса в работе. В общем начала пандочек вот этих:тут И сразу у меня к вам много-много вопросов =) Я не ожидала, что он окажется таким интересным. Тут вышивка и крестом и полукрестом, в одну, две и три нити. Но больше всего меня заинтересовали те моменты, где надо соединять ниточки. Как это делается? Сначала вышивается одним цветом, а потом другим? Или сразу в игольное ушко все нужные ниточки вставлять? Ну и моё начало: Мулине чегототам имени Кирова. Пока нравится, только путаются легко. Ниток в наборе много. А вот от канвы вообще тащусь. Ну, вот такие у меня дела =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Катя, какой милый получился сюрпризик! Я с бэком тоже не очень, но согласна - часто без него - никак! Но больше всего меня заинтересовали те моменты, где надо соединять ниточки. Как это делается? Сначала вышивается одним цветом, а потом другим? Или сразу в игольное ушко все нужные ниточки вставлять? Катюш, я сразу обе нитки вставляю в ушко и шью. Пивасик растет - ура!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Катюшка, сюрпризик - чудо! пиво наполняется! а пандочкам легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Детки - само очарование! Такие славные и милые!!! Чудо просто! Пиво - "доливается" - Губит людей не пиво, Губит людей - вода,,, nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Далее, пивасик мой растёт: Вышивать шерстью одно удовольтвие! А вот канва оказалась какой-то кривой, причём только с одного угла. Заметила это ещё когда разлиновывала. Ну, посмотрим, что получится. Может, всё ещё встанет на свои места после полоскания.У меня тоже не возникало никаких проблем с шерстью, некоторые почему то боятся шерсть. А канва у них, как ветошь, чтобы шерсть не протералась. Когда канва становилась совсем бесформенной я её утюгом проглаживала. Но больше всего меня заинтересовали те моменты, где надо соединять ниточки. Как это делается? Сначала вышивается одним цветом, а потом другим? Или сразу в игольное ушко все нужные ниточки вставлять? Сразу все ниточки вставлять. Панды такие милые! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Катюшка - сюрприз красивый получился! Этот мальчик - прямо кавалер твоей доченьки! Пиво продвигается - это хорошо! И поздравляю с новым процессом! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 классная фотография и такие позитивные вышивки! молодец nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Катюш, я поражаюсь, ну когда ты все успеваешь?)))) Поздравдляю с сюрпризом! такая прикольная работка получилась!!! Пивасик уже прям того гляди из кружки выплеснется Панды уж больно хороши! Приятных крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Катюшка, "Сюрприз" такой красочный, мультяшный, просто прелесть! "Пиво" "подливается", это тоже хорошо ))) Пандочки - лапотульки! Про бленд тебе девочки написали. Две ниточки за раз в ушко. А в инструкции ничего не было написано? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Катюшка, "Сюрприз" такой красочный, мультяшный, просто прелесть! "Пиво" "подливается", это тоже хорошо ))) Пандочки - лапотульки! Про бленд тебе девочки написали. Две ниточки за раз в ушко. А в инструкции ничего не было написано? Спасибо! В инструкции было написано, что соединяется номер такой-то с номером таким-то. А ещё там есть интригующее слови меланж. Я так почитала - это что-то вроде перехода цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Если в инструкции написано номер этот плюс номер тот, то сразу вставлять. У меня, например, нижний полукрест одним цветом, верхний другим, но это указано в инструкции. Меланж по идее это ниточка в крапинку, если не ошибаюсь. Удачи в новом процессе! Я такую канву кстати тоже очень уважаю. Жесткая и плотная-мне удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Если в инструкции написано номер этот плюс номер тот, то сразу вставлять. У меня, например, нижний полукрест одним цветом, верхний другим, но это указано в инструкции. Меланж по идее это ниточка в крапинку, если не ошибаюсь. Удачи в новом процессе! Я такую канву кстати тоже очень уважаю. Жесткая и плотная-мне удобно Спасибо за ответ! О, канва просто супер.Я сижу и просто кайфую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Вот и понедельник. Я к вам со своим понедельным отчётом. Начну с того, что я наконец-то довышивала "Сюрприз" С бэком я плохо дружу, у нас с ним взаимная неприязнь. Но как же он оживляет картинку! Далее, пивасик мой растёт: Вышивать шерстью одно удовольтвие! А вот канва оказалась какой-то кривой, причём только с одного угла. Заметила это ещё когда разлиновывала. Ну, посмотрим, что получится. Может, всё ещё встанет на свои места после полоскания. И самое приятное =) Подумалось мне вчера, что торопиться мне некуда, можно и ещё один процессик начать, а то как-то я привыкла, что у меня два процесса в работе. В общем начала пандочек вот этих:тут И сразу у меня к вам много-много вопросов =) Я не ожидала, что он окажется таким интересным. Тут вышивка и крестом и полукрестом, в одну, две и три нити. Но больше всего меня заинтересовали те моменты, где надо соединять ниточки. Как это делается? Сначала вышивается одним цветом, а потом другим? Или сразу в игольное ушко все нужные ниточки вставлять? Ну и моё начало: Мулине чегототам имени Кирова. Пока нравится, только путаются легко. Ниток в наборе много. А вот от канвы вообще тащусь. Ну, вот такие у меня дела =) Сюрприз очень трогатльный и милый))) Кружка пива - яркая и позитивная))) Панды очаровательны))) Про смешивание - это бленды, сразу в иголку вставляешь несколько цветов. Удачи))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Екатерина, панды от ЧМ просто чудо! С новым процессом! Я оооооооооооочень люблю этих славных пухлячков и с интересом буду наблюдать за вашим процессом Удачи в отшиве! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Спасибо! Я тоже их очень люблю =) уже даже в хочушки ещё несколько наборов с пандами добавила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение