20 сентября 2011 margaritaekici, ой, прости, пожалуйста... Посчитала я правильно, а вот в плюс поставила 200, а не 500... Но сейчас уже всё исправила))) margaritaekici сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Тань, эк тебя понесло Ага! Почуяла, что близок финал))))) Теперь он у меня всегда под рукой, стараюсь каждую свободную минутку чё-нить "ковырнуть". Надоело уже тянуть "кота" за хвост))) сколько лет уже лежит-то, бедолажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Всем привет Отчитываюсь по волку сейчас, т.к. уже через пару часов в командировку, будет ли в гостинице интернет, не знаю. Но работу беру с собой, конечно. Насчитала примерно 610 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Было и стало Не считала, но норма точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ой, девочки, сижу дошиваю свою сову, точнее крестики все сделала , но там еще столько всего (выкладная нить, бэк и французские узелки) Как же успеть сегодня все доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 BYV, я думаю, что всего этого тебе точно хватит ещё на один отчёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Natalie, все таки я доделал все Итак итоговый отчет: Было +2027крестиков А это готовая работа со всей этой кучей швов (которые я не считала) Наташ, из игры пока выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Уххх, какая совушка красивааая!!!!!! BYV, поздравляю с окончанием!!! Результат потрясный! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 BYV, сова изумительная!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Поздравляю! Сова как живая. Работа чудесная! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Мой отчет +227 крестиков Было Стало BYV, поздравляю с окончанием совушки! Потрясающая, словно фото. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Наташа,я в этот раз пропущу отчет,заболела за всю неделю ни одного крестика не сделала,так что на твое усмотрение отпуск или буду прогульщицей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 M@rgarita, какой прогул! Больничный))) Выздоравливай)) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Геба, ты выбы ла из инры или продолжаешь играть? margaritaekici, ау... жду отчётик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 BYV - твоя совушка - просто красотка!!! Поздравляю! Ну наконец-то и я могу отчитаться! Вчера не было интернета - двигали мебель и повредили кабель - только сделали! Спасибо Натали за понимание! 250 крестиков! Было Сегодня BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Natalie, все таки я доделал все Итак итоговый отчет: Было +2027крестиков А это готовая работа со всей этой кучей швов (которые я не считала) Наташ, из игры пока выхожу Юля, совушка роскошная BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Геба, ты выбы ла из инры или продолжаешь играть? margaritaekici, ау... жду отчётик... Наталь, она продолжает. Уже начала. Вчера только закружились, не успели выложить. Сегодня выложим начало процесса, в понедельник отчет. Пора и мне уже с отпуска выползать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Дафна, давно пора))) да понятно, что мой отпуск уже ни в какие ворота не лезет, но как представлю, что мне надо эту рамку дошить Ооооооох, дайте мне волшебного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Дафна, главное - начать))) Я себя уговаривала так: ну, всего лишь четыре ниточки мне надо отшить для нормы. Ну, ещё 3. Ещё только 2. Ещё 1 и до следующего понедельника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Дафна, главное - начать))) Я себя уговаривала так: ну, всего лишь четыре ниточки мне надо отшить для нормы. Ну, ещё 3. Ещё только 2. Ещё 1 и до следующего понедельника))) Спасибо, Натуль ))) Я уже даже посчитала, что если там вышивать по цветам, то сколько остается. Например, вышью розово-оранжевый - 331 крестик, красный - 125 крестиков ))))) Че только не придумываю, чтоб не шить ))) ПыСы. Блин, опять с урока закружились... Не выложили процесс... Нат, сегодня я на очник, завтра тогда выложим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Наташенька прости пожалуйста у меня компьютер сломался((( вот мой отчетик но с большим опозданием(( а еще я бы хотела поменять картинку, так как мой проект ну очень большой, и нужно вышить парочку подарков +500 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение