28 февраля 2011 Было Стало Посчитать не смогла, уж простите. Вышивая эту красавицу, я поняла, что Кандамар - лучшая частичка в мире! Работа закончена. Ну ничего себе - если за каждый отчет по законченой работе - то твои долгострои мигом разлетяться! МОЛОДЕЦ! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ну ничего себе - если за каждый отчет по законченой работе - то твои долгострои мигом разлетяться! МОЛОДЕЦ! Да у меня их и не мало собралось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Ну, а третья команда у нас вообще вне конкуренции))) Мария1981, Татуся, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Груняшеньку нашу прорвало )))) Анют, ты теперь с такой скоростью и закрома все растерзаешь быстро ))))) Умничка!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Девочки, какие все молодцы! работа кипит! Вышивая эту красавицу, я поняла, что Кандамар - лучшая частичка в мире! Работа закончена. очень красивая работа t-a-t-a и ГрунЯша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Груняшеньку нашу прорвало )))) Анют, ты теперь с такой скоростью и закрома все растерзаешь быстро ))))) Умничка!!! ага, теперь будет работать только на багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Было Стало Посчитать не смогла, уж простите. Вышивая эту красавицу, я поняла, что Кандамар - лучшая частичка в мире! Работа закончена. ГрунЯша, какая красота!!! Очень сложно вышивать гладью? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 ГрунЯша, обалденная девчушка!супер ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 ГрунЯша, Анюта !! супер, девчушка как живая!!!!!!! Поздравляю с окончанием!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 ГрунЯша, какая красота!!! Очень сложно вышивать гладью? Нет, Светлана, не сложно, гладью. Если бы там только гладь была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Девочки, пните! Ступор полный! Вторые сутки не вышивается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 ГрунЯша, очаровательная девчушка получилась!!! а какие там еще стежки, кроме глади, используются? Дафна, пинать не будем.. просто.. или вышивать ГрунЯша и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Девочки, пните! Ступор полный! Вторые сутки не вышивается!! Дафна, ты офигела!!! Я уже 25 дней не вышиваю! Тебе меня не жалко??? Я думала, что хоть ты за меня оторвешься, а тут все доверие подорвала!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Девочки, пните! Ступор полный! Вторые сутки не вышивается!! Ириш, ты чего это..не балуй! соберись и вперёд! время ещё есть Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Дафна, у тебя, наверное, передоз))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Ириша есть один только способ ВЫРУБИ ИНТЕРНЕТ!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Девчат, спасибо огромное! lakrimozza ... или вышивать тада уж )) Мария1981 Марийка, 25 дней??? Да у меня уже ломка была бы!!! t-a-t-a Таточка, да вот что-то два дня рассыпана в кучу. Вроде супруг в командировке, думала на вышиваюсь, пока нет его, ан нет, что-то сяду, ковырну пару крестиков и полчаса сижу, как слепой потенок, то на схему, то на отшив. И никак Natalie Может правда передоз? Мысль мне нравится ))) Ирина-Катерина Вырубить инет?? Да у меня как курильщика со стажем ломка будет Спасибо, девочки Нахваталась пиночков, может прорвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Девочки, пните! Ступор полный! Вторые сутки не вышивается!! Дафна, ты офигела!!! Я уже 25 дней не вышиваю! Тебе меня не жалко??? Я думала, что хоть ты за меня оторвешься, а тут все доверие подорвала!!!! Вчера еле домой доехала, очень сильная мигрень, с тошнотой и всем прочим, о вышивке даже думать не могла, наглоталась таблеток, мама сделала массаж, чуток отпустило, я иглу в руки и вышивать, мои смеются, говорят домой заползла практически а о вышивке не забыла, а голова то не проходит, сейчас боль опять нарастает (у меня это обычно длиться 2-3 суток), а вот почему вы не вышиваете я даже представить не могу, так что берите девочки иголочки в ваши золотые рученьки и вперед , творить красоту надеюсь пиночек вам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Девочки, пните! Ступор полный! Вторые сутки не вышивается!! Ириш, не вышивается именно эта картина или вообще ничего не хочется вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 ГрунЯша, очаровательная девчушка получилась!!! а какие там еще стежки, кроме глади, используются? stitch diagrams - диаграмма split stitch- раскол chain stitch - цепь back stitch buttonhole stitch - петлица stem stitch - стебель attached fly stitch - приложенная муха french knots - французский узелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 кроме узелков и бэка, я остальные себе даже не представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 stitch diagrams - диаграмма split stitch- раскол chain stitch - цепь back stitch buttonhole stitch - петлица stem stitch - стебель attached fly stitch - приложенная муха french knots - французский узелок особенно интересный стежок приложенная муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Ань! А где эта "муха" на вышивке? Хоть посмотреть на нее поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение