1 мая 2011 Ох,Анюта,ты и даешь-норма,норма...Раз и -ГОТОВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Ох,Анюта,ты и даешь-норма,норма...Раз и -ГОТОВО! Нет, Вера Васильевна, тут до готово ооооооооочень долго. Как-то тяжко идёт. Одиночек много, да и размер большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 С этими праздниками чуть не забыла про отчёт..хорошо, что вовремя вспомнила.. было: стало (+434полукрестика): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 С этими праздниками чуть не забыла про отчёт..хорошо, что вовремя вспомнила.. Девочки, в этот раз я перенесла отчёт на 03 мая, так что не волнуйтесь - завтра ещё можно отчитываться))) t-a-t-a и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 отчет.+204 крестика Было: Стало: Анют, всё забываю у тебя спросить, какой канвой укомплектован наборчик. Не размером, а качеством... Мягкая или хорошо накрахмаленная, ячейки рыхлые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Я сегодня выложу )) Было + Стало = 2748 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Анют, я уже свою схему отрезаю по кусочкам отшитым. Такой азарт появился к завершению, не терпится просто до зуда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Было: +500 крестиков Миленькая феечка! Она мне очень понравилась ,прям как настоящая, только бэка на личике не хватает. Особенно отметила крылышки. На них такие нежные, плавные и вкусненькие тона...ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Хочу такие же! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Читаю в учебнике про Эпоху дворцовых переворотов и параллельно выкладываю: то,что было и то, что стало +511 крестиков. ДАЁШЬ ИГОЛКУ С НИТКОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Спасибо,Оленька за похвалу,мне и феечке очень приятно У тебя котик очень хорошо подрастает ,ты молодец столько уже белым цветом отшила,не тяжело? Мне вот всегда белый цвет на белой канве тяжеловато даётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Где же потерялась наша Лакримоза??? Отпуск она вроде не просила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девчат, нашла дочкину фотографию, с которой можно сравнить мой отшив. Скажите, похожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Дафна, правда одно лицо!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Очень похожи!!!! правда-правда! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 и правда, похожи очень! ))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Похожи-похожи)))))))))))))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Похожи очень,только дочурке волосы распустить,одно лицо Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение