25 января 2019 5 часов назад, Дмитриенко Юлия сказал: Кажется список моих желаний только что пополнился Там ещё есть набор Глинтвейн этой же серии (Марья Искусница 11.001.12) Дмитриенко Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, ПЕЛЕ сказал: Екатерина, а какая равномерка в третьем наборе? Я бы шила все на равномерке одинакового цвета. Во всех трех наборах Линда 27. Светло светло бежевая. Короче почти белая и только облепиха - розовая. Писала производителю, они мне сказали, что это задумка дизайнера. Но на превьюшке явно не розовая равномерка Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, Doce4ka сказал: Светло светло бежевая. мой любимый цвет Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 6 часов назад, Doce4ka сказал: Там ещё есть набор Глинтвейн этой же серии (Марья Искусница 11.001.12) Нашла, тоже классный Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 12 часа назад, Doce4ka сказал: bukina88, Vag222, Selenia, ПЕЛЕ, nata2017, vodonika, marianna2628, Нюта80, спасибо, а пока лидирует облепиха, вопрос знатокам!! Производитель вложил вот такую расцветку в набор (не как на превьюшке) . Вся в раздумьях - менять ли мне эту светло-персиковую (розовую) равномерку на другую светлее или отшивать на этой?.... Странная, конечно, задумка...Мне кажется, если есть серия сюжетов, то она должна сочетаться между собой, это касается и основы...Я бы поменяла все на светло-бежевую Doce4ka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Интересно, а тут есть тема где-нибудь на форуме по взаимообмену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 В 25.01.2019 в 17:19, Doce4ka сказал: Кстати, кто-нибудь может по фото определить что за цвет Линды у Яблока? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 8 минут назад, Doce4ka сказал: Интересно, а тут есть тема где-нибудь на форуме по взаимообмену? Есть обмен. можно зайти в мешочек у пользователя и там стоит метка обмен, можно посмотреть, что кто хочет обменять. Или в зайти в наборы, найти нужный набор и щелкнуть на мешочек, там будет другим цветов выделено у тех кто хочет его обменять. Или в процессе общения может выясниться. 6 минут назад, Doce4ka сказал: Кстати, кто-нибудь может по фото определить что за цвет Линды у Яблока? ну это из серии фантастики)) Ведь цветопередача может быть ох как подвести... Хотя кто знает, вдруг есть такие, кто может пощупав ткань сказать и цвет и каунт)) Я ЗА ЯБЛОКО!) Doce4ka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 15 минут назад, Doce4ka сказал: Интересно, а тут есть тема где-нибудь на форуме по взаимообмену? https://forum.stitch.su/topic/2138/ Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 43 минуты назад, lenning сказал: https://forum.stitch.su/topic/2138/ Спасибо, нашла уже. Теперь задача номер два, вдруг найдётся человек, которому нужна канва моего цвета и не нужна светло - бежевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Кстати в тему предыдущих моих сообщений про Яблоко и Облепиху. Облепиха выиграла, но я добила производителя и у меня попросили выслать гарантийный талон, обещали прислать такую же молочную линду, как в яблоке. Так же производитель написал, что у них тематические наборы комплектуются не всегда одинаковой равномеркой. Что на мой взгляд странно...буду ждать...кстати... очень оперативно производитель отвечает. Порадовало!!! letka, Ксен40, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 05.02.2019 в 00:11, Doce4ka сказал(а): я добила производителя и у меня попросили выслать гарантийный талон, обещали прислать такую же молочную линду, как в яблоке. Кому вдруг интересно. Прошло меньше недели и я получила от производителя МИ молочную Линду для Облепихи Так же производитель прислал 3 каталога, линеечку-календарь и открытку. Хотелось бы выразить им свою благодарность. Отличная клиентоориентированность! На фото линда из набора и та, что прислали Дмитриенко Юлия, Vag222, Natulya1 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 3 часа назад, Doce4ka сказал(а): Кому вдруг интересно. Прошло меньше недели и я получила от производителя МИ молочную Линду для Облепихи Так же производитель прислал 3 каталога, линеечку-календарь и открытку. Хотелось бы выразить им свою благодарность. Отличная клиентоориентированность! На фото линда из набора и та, что прислали Ого!Вот это я понимаю! Производитель просто молодец! Очень здОрово! Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Дмитриенко Юлия, да, они оперативно все сделали. Изначально написали, что это задумка дизайнера, потом мы обсудили то, что наборы одной тематики, я приложила им фото и превью, они взяли у меня адрес и вуаля! Хотя по сути возможно это мой каприз, но я же покупала, смотрела на картинку, если бы они указали, что линда будет не молочного цвета, а так опасно вышивать, вдруг работа будет не так смотреться и потом повторюсь, все же одна тематика, хочется, чтоб одной тематикой и осталась - во всём, даже в цвете канвы Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 У меня после просмотра темы список хотелок пополнился ) А ведь пришла посоветоваться, что дальше вышивать из имеющегося, ибо закрома надо проредить. Выбираю между вышивкой набора "Слушая тишину" - и отшивом по авторской схеме. С чего начать, как думаете? krume, Дмитриенко Юлия, Нюта80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Как по моему вкусу, так лучше "слушая тишину". Мне кажется,абсолютно разные сюжеты, их сложно сравнивать друг с другом, тут только выбирать по настроению. Тамилла и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 час назад, РиккиФрай сказал(а): Я за тишину, РТО вышивать одно удовольствие, а в авторской схеме столько бэка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 час назад, РиккиФрай сказал(а): У меня после просмотра темы список хотелок пополнился ) А ведь пришла посоветоваться, что дальше вышивать из имеющегося, ибо закрома надо проредить. Выбираю между вышивкой набора "Слушая тишину" - и отшивом по авторской схеме. С чего начать, как думаете? Однозначно.Слушая тишину.. ОльгаТольна и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 я тоже за тишину..такая нежность.. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 2 часа назад, РиккиФрай сказал(а): У меня после просмотра темы список хотелок пополнился ) А ведь пришла посоветоваться, что дальше вышивать из имеющегося, ибо закрома надо проредить. Выбираю между вышивкой набора "Слушая тишину" - и отшивом по авторской схеме. С чего начать, как думаете? РТО - очень красивый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Единогласно ) Буду Тишину шить - тем более, что в наборе есть все необходимое, проще начать ) yuss, nata2017, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 24.02.2019 в 18:40, РиккиФрай сказал(а): У меня после просмотра темы список хотелок пополнился ) А ведь пришла посоветоваться, что дальше вышивать из имеющегося, ибо закрома надо проредить. Выбираю между вышивкой набора "Слушая тишину" - и отшивом по авторской схеме. С чего начать, как думаете? Мне очень нравится "Слушая тишину" - сюжет очень милый и спокойный))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Да, "Тишина" умиротворяет. Я к ней хочу еще что-нибудь в пару подобрать. Дмитриенко Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение