18 апреля 2019 14.04.2019 в 23:14, ksen40 сказал(а): Вот, разрываюсь между этими тремя сюжетами Оксана, я за ирис Ксен40 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 14.04.2019 в 23:47, yuss сказал(а): Оксана, если на работу, то я тоже за розочку, т.к. она кажется попроще и поменьше. А если бы без привязки к месту, то мой выбор однозначно риолис (сама на них периодически засматриваюсь:) Мне нравится Ирис! Ксен40 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 В перерывах между вышивкой карпов хочу (и после русалочки) хочу вышить вот такого ДобРобота И русалочку от Анастасии Солошенко Будет у меня русалочье царство Nasenak, lovingberry, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 14.04.2019 в 23:14, ksen40 сказал(а): Привет! Заканчиваю процесс, который шью в обед на работе. Не могу решить, что взять туда следующим: Вот, разрываюсь между этими тремя сюжетами С чего начать? Оксан, у тебя столько отшивов. Я если честно взяла бы риолис.... Полли, Nasenak и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 16 минут назад, Doce4ka сказал(а): Оксан, у тебя столько отшивов. Ты имеешь в виду начатые процессы? Есть такое Но на работу ничего из начатого брать не хочу. Душа требует ещё одно начинание! 19 минут назад, Doce4ka сказал(а): Я если честно взяла бы риолис.... Отметила за Космеи yuss, Nasenak и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Ты имеешь в виду начатые процессы Именно))))) Nasenak и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 голосую за ирис ))) Ксен40 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 15.04.2019 в 02:14, ksen40 сказал(а): Привет! Заканчиваю процесс, который шью в обед на работе. Не могу решить, что взять туда следующим: Вот, разрываюсь между этими тремя сюжетами С чего начать? Космеи) Marusya1978 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Девочки, большое спасибо за помощь! Первым под иголочку идёт Ирис. ПЕЛЕ, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Первым под иголочку идёт Ирис. взяла билет на первый ряд Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 18.04.2019 в 13:23, Светкин сказал(а): В перерывах между вышивкой карпов хочу (и после русалочки) хочу вышить вот такого ДобРобота И русалочку от Анастасии Солошенко Будет у меня русалочье царство ДобРобот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 8-го мая закончила очередную большую вышивку и теперь никак не могу решить, что вышивать дальше. Но для всех этих работ надо еще дозаказать нитки. Помогите выбрать. Отдых Удача Единорог мечты Проблема еще в том, что первые две неполное заполнения поля канвы, а у меня не осталось белой канвы. Только Гамовская бежевая . lovingberry, Дмитриенко Юлия, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Второй день без вышивки и уже места себе не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 6 минут назад, нельга сказал(а): 8-го мая закончила очередную большую вышивку и теперь никак не могу решить, что вышивать дальше. Но для всех этих работ надо еще дозаказать нитки. Помогите выбрать. Отдых Удача Единорог мечты Проблема еще в том, что первые две неполное заполнения поля канвы, а у меня не осталось белой канвы. Только Гамовская бежевая . Если канва только бежевая, то ничего не подходит для неё из предложенного. А если купить нитки + белую канву, то я бы начала "Удачу" нельга и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 3 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): А если купить нитки + белую канву, то я бы начала "Удачу" В принципе канву с нитками куплю, но хотела начать уже сегодня. Просто без вышивки уже как наркоман, места себе не нахожу... Nasenak и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 час назад, нельга сказал(а): Отдых Мне нравится "Отдых" 1 час назад, нельга сказал(а): Проблема еще в том, что первые две неполное заполнения поля канвы, а у меня не осталось белой канвы. Только Гамовская бежевая . А может есть что-то и для бежевой??? Nasenak и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 2 часа назад, нельга сказал(а): Просто без вышивки уже как наркоман, места себе не нахожу... У меня план уже на 2020-й год составлен. Всё приготовлено, не говоря уже о нитках и канве, запасов ого-го!!! Как это у Вас нечего шить другого? У "наркомана" должны быть сбережения Пумочка-13, Миико, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 4 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Как это у Вас нечего шить другого? У "наркомана" должны быть сбережения Сбережения есть, но я наборы оставляю на лето, чтобы можно было небольшие вышивки на пяльцах брать на пляж. А такие большие вышиваю дома на станке. 4 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): У меня план уже на 2020-й год составлен. Всё приготовлено, не говоря уже о нитках и канве, запасов ого-го!!! А насчет запасов, думала еще будет время подкупить, но в 2017 неожиданно осталась без работы, вот запасы и поистощились, а на пенсию, на 10 тыс не накупишься про запас. Nasenak и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 2 часа назад, нельга сказал(а): А насчет запасов, думала еще будет время подкупить, но в 2017 неожиданно осталась без работы, вот запасы и поистощились, а на пенсию, на 10 тыс не накупишься про запас. Да, ну, Наташа, я же пошутила. Какая там пенсия, мы же молодые в душе нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 19 часов назад, нельга сказал(а): 8-го мая закончила очередную большую вышивку и теперь никак не могу решить, что вышивать дальше. Но для всех этих работ надо еще дозаказать нитки. Помогите выбрать. Отдых Удача Единорог мечты Проблема еще в том, что первые две неполное заполнения поля канвы, а у меня не осталось белой канвы. Только Гамовская бежевая . Очень понравился "ОТДЫХ" - очень милая и романтичная барышня... А вот с цветом канвы согласна с предыдущими комментариями - стоит выбрать белый цвет основы lovingberry и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 8 часов назад, Дмитриенко Юлия сказал(а): Очень понравился "ОТДЫХ" - очень милая и романтичная барышня... А вот с цветом канвы согласна с предыдущими комментариями - стоит выбрать белый цвет основы Согласна, но не могу найти белую канву на метраж. Купила бы сразу метра 1,5-2, чтобы головы не болела где найти нужный кусок для следующей работы... lovingberry и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 17 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): мы же молодые в душе Ха, еще бы. Я до сих пор восточными танцами занимаюсь! Толика, S4astlivaja, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Я за - Удачу. Мне нравится нежность дизайна и лошадка. нельга и solnce1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 я за Удачу, такая душевная, теплая! lovingberry и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение