Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

Я выбираю очередной процесс следующим образом. Пишу название наборов на бумажках(стараюсь, чтобы их всегда было не больше пятнадцати), закручиваю, бросаю в миску, и мой сын вытаскивает. Сын в восторге, я довольна. Это уже стало традицией. И вопросы сына, когда уже ты мама дошьешь картину, чтобы выбирать следующую стимулируют и не дают расслабляться. 

krume, Пумочка-13, DianaSulimanova и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2019 в 14:05, Svetlana Pleshak сказал(а):

Я выбираю очередной процесс следующим образом. Пишу название наборов на бумажках(стараюсь, чтобы их всегда было не больше пятнадцати), закручиваю, бросаю в миску, и мой сын вытаскивает. Сын в восторге, я довольна. Это уже стало традицией. И вопросы сына, когда уже ты мама дошьешь картину, чтобы выбирать следующую стимулируют и не дают расслабляться. 

Но с девочками тоже приятно пообщаться. Узнать у кого какие вкусы, кому что больше нравится...

desa_pank, K_AnnA_D, AngelN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девы! Я тут нуждаюсь в совете коллективного разума. Есть три дима, все мною любимы, и я не могу определиться какой из них начать в ближайшее время, ну то есть в первых числах января по сути(( 

FA7F7196-81FD-469D-BD85-D431C18504E0.thumb.jpeg.08ada6094ced58e3f8379e538002bb49.jpeg

Egelia, герда28, desa_pank и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за Мечты о Тоскане. Картина такая уютная).

Nierica, tsybiq и desa_pank сказали спасибо

Поделиться сообщением

Старт в новогодние праздники?:D конечно же бутылочка вина!))) да и помечтать и позагадывать желания на год: воотчую такую красоту увидеть - мне кажется Тоскана! Солидарна с большинством)

Irysia, Ксен40, Nierica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я за Бутылочку прекрасного вина. Наверное потому, что  я крымчанка :-)

Nierica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за лисапед, меня средиземноморскими видами не проймёшь, да и вино предпочитаю белое:la_horse:

Nierica и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алкоголю - нет!) Я за велик! :la_olymp:

Nierica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за Прованс с велосипедом, цветовая гамма привлекает, такой романтично-отпускной сюжет :-)

Милая_М и Nierica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила я пока есть время подвести итоги голосования за сюжет, учитывала все источники. Победила Тоскана, видимо, действительно все хотят уже услышать бой курантов и выпить вкусненького) 

C285F277-6D92-467D-BBD9-EC48A34CF3ED.thumb.jpeg.8e5c0dc7ca60cec9c36b9cc1c8e3b6d8.jpeg

Vag222, Пумочка-13, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в