8 декабря 2019 Я выбираю очередной процесс следующим образом. Пишу название наборов на бумажках(стараюсь, чтобы их всегда было не больше пятнадцати), закручиваю, бросаю в миску, и мой сын вытаскивает. Сын в восторге, я довольна. Это уже стало традицией. И вопросы сына, когда уже ты мама дошьешь картину, чтобы выбирать следующую стимулируют и не дают расслабляться. DianaSulimanova , Светлановна, K_AnnA_D и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 08.12.2019 в 14:05, Svetlana Pleshak сказал(а): Я выбираю очередной процесс следующим образом. Пишу название наборов на бумажках(стараюсь, чтобы их всегда было не больше пятнадцати), закручиваю, бросаю в миску, и мой сын вытаскивает. Сын в восторге, я довольна. Это уже стало традицией. И вопросы сына, когда уже ты мама дошьешь картину, чтобы выбирать следующую стимулируют и не дают расслабляться. Но с девочками тоже приятно пообщаться. Узнать у кого какие вкусы, кому что больше нравится... K_AnnA_D, AngelN, tsybiq и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Дорогие девы! Я тут нуждаюсь в совете коллективного разума. Есть три дима, все мною любимы, и я не могу определиться какой из них начать в ближайшее время, ну то есть в первых числах января по сути(( Ксен40, irinka-mandarinka, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Мила, я бы начала с того сюжета, где велосипед. desa_pank, Nierica, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Я бы взяла "Мечты о Тоскане".... call_me_daria, desa_pank, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Я за Тоскану с бутылкой вина. Ксен40, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Очень нравится "Прованс" tsybiq, desa_pank и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 и я за Тоскану tsybiq, desa_pank и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Я тоже за Мечты о Тоскане. Картина такая уютная). Nierica, desa_pank и tsybiq сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Мне очень нравится Мечты о Тоскане. ОльгаТольна, tsybiq, desa_pank и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Прованс desa_pank, Irysia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 И я голосую за бутылочку вина! nata2017, Irysia, desa_pank и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 я за Велосипед Аринесса , Nierica и desa_pank сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Старт в новогодние праздники? конечно же бутылочка вина!))) да и помечтать и позагадывать желания на год: воотчую такую красоту увидеть - мне кажется Тоскана! Солидарна с большинством) irinka-mandarinka, Irysia, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Да, большинство зрит в самый корень: к празднику - вино! А мне, понимаешь, велосипед подавай! Nierica, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 И я за Бутылочку прекрасного вина. Наверное потому, что я крымчанка :-) Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Я за лисапед, меня средиземноморскими видами не проймёшь, да и вино предпочитаю белое AssOlka и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 И я за велосипед AssOlka и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Я за бабочек bersita и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Велосипед AssOlka, ОльгаТольна и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Алкоголю - нет!) Я за велик! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Я за Прованс с велосипедом, цветовая гамма привлекает, такой романтично-отпускной сюжет :-) Милая_М и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Решила я пока есть время подвести итоги голосования за сюжет, учитывала все источники. Победила Тоскана, видимо, действительно все хотят уже услышать бой курантов и выпить вкусненького) Пумочка-13, Vag222, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение