1 февраля 2020 20 минут назад, marianna2628 сказал(а): если нужна отдыхалочка - я бы взяла Летчика, а так - Осенние фонари мой фаворит Присоединяюсь) Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 присоединяюсь, если важно на какой канве, то котик на 14 самое то, чтобы зуд унять :))))) Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 9 часов назад, Doce4ka сказал(а): Утреннее озеро+ Egelia, Nasenak, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 irinka-mandarinka, marianna2628, call_me_daria, Menina, nata2017, Спасибо быстро откликнувшимся. Прям обожаю вышивальщиц))) муж мой удивляется, чем мы тут на форуме занимаемся вечно ладно...посижу, подожду до завтра ещё отзывы... edelweess, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 За Басика летчика передохнуть и за фонари можно взяться Doce4ka , irinka-mandarinka и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Катя, сама я сейчас Утреннее озеро шью, шикарные впечатления! Но параллельно несколько процессов - Так что голосую за отдыхалочку Басика! Doce4ka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 2 часа назад, olchik16 сказал(а): За Басика летчика передохнуть и за фонари можно взяться Отличное решение) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Катя, сама я сейчас Утреннее озеро шью, шикарные впечатления! Но параллельно несколько процессов - Так что голосую за отдыхалочку Басика! Я не могу шить один процесс. Мне нужно минимум 3! Чтоб переключаться. И чешется прям. Очень! Я целиком и полностью за многопроцессинг Ксен40, maui, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 5 часов назад, marianna2628 сказал(а): если нужна отдыхалочка - я бы взяла Летчика, а так - Осенние фонари мой фаворит тоже присоединяюсь, тем более, что 2 ДИМа уже в работе Doce4ka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Doce4ka , я в отдыхалочки беру что-то маленькое по размеру, чтобы быстро отшить и порадоваться своей продуктивности поэтому + за Басика летчика, тем более что он хорошо к 23 февраля подойдет) Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Doce4ka , плюсую за Басикка. Люблю Дим всем сердцем, но 3 одновременных димовских процесса - перебор Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 И я за Басика. Классный он! Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 17 часов назад, Doce4ka сказал(а): Девочки! Ступор! Такие разные работы, но хомячьи щеки зудят, требуют вскрыть новый набор! Вопрос, какой? Сейчас в работе Дим на 18 каунт, Дим на 14 каунте и Марья Искусница на Линде 27. Не знаю что выбрать из закромов Помогите путем голосования 1. Басик летчик отдыхалочка от Алисы (14каунт) 2. Осенние фонарики от МП Студии (хотя не по сезону) на Линде 27 3. Утреннее озеро от Дим на 18 каунте с преобладанием полукреста Фонарики как-то немного "аляповаты" (лично для меня). Летчик очень милый и Дим очень классный...Но так у вас в работе уже есть два Дима, то для разнообразия я бы выбрала летчика Светлановна, Doce4ka и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 И я за Басика (сама его сейчас шью) Egelia, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Басик, а потом Фонарики Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Девочки! Путем голосования побеждает Басик! Спасибо всем за мнение. Правильно подметили, что лучше браться за отдыхалочку, дабы унять зуд, что я собственно и сделаю. Menina, maui, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 01.02.2020 в 04:37, Doce4ka сказал(а): Помогите путем голосования 1. Басик летчик отдыхалочка от Алисы (14каунт) 2. Осенние фонарики от МП Студии (хотя не по сезону) на Линде 27 3. Утреннее озеро от Дим на 18 каунте с преобладанием полукреста Я за Басика. Он небольшой и быстро отошьется. Дим итак уже есть в процессах, а фонарики действительно не по сезону. Doce4ka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 13 часов назад, sakineva сказал(а): Я за Басика. Он небольшой и быстро отошьется. Дим итак уже есть в процессах, а фонарики действительно не по сезону. Светлана, так Катя уже выбрала. Хотя я тоже присоединяюсь к такому выбору. nata2017 и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 49 минут назад, n_semenenko сказал(а): Светлана, так Катя уже выбрала. Хотя я тоже присоединяюсь к такому выбору. Извини, Ника Сначала написала, потом увидела... n_semenenko и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 3 часа назад, sakineva сказал(а): Извини, Ника Сначала написала, потом увидела... Да ладно...я - то тут при чём... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Девочки, теперь мне помогите. Я уже всех достала с этими лисами Заканчиваю маяк, хочу начать новый процесс. Размер у них примерно одинаковый: дим немного больше, но там много полукреста и верх не зашивается. Шерстью не шила, на темной канве тоже, так что и там и там что-то неизведанное. Надеюсь определиться к пятнице или к воскресенью, как дошью маяк nogres, нельга, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение