Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

Наверное, все-таки Настурции.  Букет лукасовский хорош, но что-то меня в нем останавливает от выбора. Как написала Оксана lefkorosida, есть в нем какая-то трагичность.  Возможно, так влияет серый фон... 

АриЯ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синичкам "спасибкнула" и голосую за настурции, не за производителя, а за сюжеты, птички слишком серые для серой зимней погоды, красненькие цветочки - самое то :girl_wink: 

АлёNка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо огромное за помощь в выборе. Я еще и на работе устроила небольшой опрос. 

Имеем в итоге:

Лотосы и птицы - 7 человек с форума и 4 с работы проголосовали ЗА. Итого 11 голосов. 

Розы - 12 человек с форума и 0 с работы. Итого 12 голосов. А еще, этот букет обозвали грустным и бабушкиным:biggrin: я ничего такого не нахожу, он мне нравится. 

Цветы, под кодовым названием "Настурции" - 6 человек с форума и 3 человека с работы проголосовали ЗА. Итого 8 голосов. 

Моего мущщину не оценил никто:rofl:

Поделиться сообщением

7 минут назад, АриЯ сказал(а):

Имеем в итоге

А на каком дизайне вы остановились? ;)

нельга, Тамилла и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zanfiska сказал(а):

А на каком дизайне вы остановились? ;)

Ольга, продолжу опрос на работе. Голоса почти вровень. Четкого разделения нет, многие голосуют за два сразу. Что ж, оно и понятно, наборы красивые.:)Через три-четыре дня планирую закончить процесс, и начать новый. К тому времени, я думаю, определюсь. 

Поделиться сообщением

Только сейчас заметила опечатку... Не 6 и 3, а 5 и 3 - за настурцию. Итого 8.

нельга и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, нельга сказал(а):

:(:(

Наталья, не расстраивайтесь. Время еще есть. Да и в любом случае эти цветы вышью. Просто, возможно, чуть позже:) +¹  голос с работы. Итого 9.

Сейчас Лотосы сравнялись с Розами. Надо же так - одинаково идут. ^_^ у меня уже спортивный интерес появился - кто победит:biggrin:

нельга, Ксен40 и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

Девушки, спасибо огромное за помощь в выборе. Я еще и на работе устроила небольшой опрос. 

Имеем в итоге:

Лотосы и птицы - 7 человек с форума и 4 с работы проголосовали ЗА. Итого 11 голосов. 

Розы - 12 человек с форума и 0 с работы. Итого 12 голосов. А еще, этот букет обозвали грустным и бабушкиным:biggrin: я ничего такого не нахожу, он мне нравится. 

Цветы, под кодовым названием "Настурции" - 6 человек с форума и 3 человека с работы проголосовали ЗА. Итого 8 голосов. 

Моего мущщину не оценил никто:rofl:

И ничего Розы не грустные и не "бабушкины"... Мне он кажется наоборот очень сдержанным и лаконичным, несмотря на то, что там присутствуют розы - ничего яркого и "кричащего")))

19199707770, АриЯ и ПЕЛЕ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, АриЯ сказал(а):

Надо на работе объяснить, что он не грустный, а классический. И вообще сейчас в моде ретро

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ириша, я за Лукас:D

Уже:preved:

6 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Надо на работе объяснить, что он не грустный, а классический. И вообще сейчас в моде ретро

2 часа назад, Дмитриенко Юлия сказал(а):

ничего Розы не грустные и не "бабушкины"

Елена, Юлия, спасибо:drinks: конечно, у каждого свое восприятие. Могу представить этот букет грустным, да, могу, но только не бабушкиным. У меня это слово ассоциируется со старыми открытками. Типа таких8-marta-11.jpg4b33077eda00ae67229d153c8ac2b592.jpg37c1f118a94ac2980a34a6c2db4e1e3a.jpg совсем не похоже. 

19199707770, lovingberry, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2022 в 12:45, АриЯ сказал(а):

Ир, плохо считаешь. Проголосовало 9 человек. :)

Приплюсуй и меня, буду десятой. Это единственный позитивный дизайн из предложенных с моей точки зрения. :) 

АриЯ и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.10.2022 в 09:24, АриЯ сказал(а):

40318_626.thumb.jpg.312f845a7433685501fde0b557514d7d.jpg

Хотелось бы полюбоваться на настурции. Я - за них.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

плохо считаешь. Проголосовало 9 человек

Оля, я поздно заметила, там опечатка:biggrin:. 5 и 3. Теперь, плюс твой голос и два с работы. Итого 11 за Настурцию. Пока писала - правлю - плюс один голос от Ларисы. Итого 12.

15 за Лотосы и 13+¹ за Розы. Почти все одинаково. 

Пока писала еще голос добавился))) 

1 час назад, olnikva сказал(а):

венный позитивный дизайн из предложенных с моей точки зрения

Да, согласна. Он поднимает настроение своей яркостью, легкостью и ажурностью. 

Но Лотосы меня берут покоем и тишиной. Когда смотрю на эту картину, вижу стеклянную поверхность воды, которую слегка тревожат водомерки; слышу кузнечиков. Да, их нет на вышивке, но я их слышу. Я словно попадаю на берег озера или пруда... Так приятно! :jc_cupidgirl:

Розы берут живостью и объемом. Они словно настоящие. Протяни руку - прикоснись. От неосторожного движения могут упасть лепестки, а на пальцах останутся капельки и пыльца:wub:

Поделиться сообщением

Девушки, от всего сердца благодарю тех кто проголосовал, тех кто высказал свое мнение, тех, кто помогал мне определиться советами. Вы мне очень помогли. Пусть где-то вкусы и мнения не совпадали, но это помогло посмотреть на наборы с другой стороны и оценить насколько важно мне то или иное изображение, насколько оно нравится и подходит под настроение и интерьер. 

Вчера, придя домой, я воспользовалась вашими советами. Достала три набора, осмотрела внутренности, пригляделась к оттенками ниточек и выставила трех претендентов у стены, прислушалась к себе и все оценила. 

Выбор пал на Розы от Лукаса. Неяркий, в сдержанных оттенках, живой и трогательный он потянул меня к себе и... Идеально подошел под обои. Они у меня довольно яркие и немного местные местами. Лотосы затерялись и исчезли, Настурция выглядела как заплатка. А вот розы - идеально смотрелись. 

Посмотрим, что получится в итоге. Я там каунт увеличивать буду. 

Еще раз, девушки, 003-20211025_213624.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ну если обои местные, тогда конечно... :biggrin:

Пестрые! :rofl: это слово - пестрые...Т9 как всегда в ударе! :biggrin:

Поделиться сообщением

Класс! Ириша, шустрой иголочки тебе:preved:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nata2017 сказал(а):

Класс! Ириша, шустрой иголочки тебе:preved:

Наташа, спасибо:give_heart: сегодня планирую закончить текущий процесс. Довышиваю листья и добавлю лепесток в бутон. Он так там и просится:wub: в выходные хочу уже начать Лукас.

19199707770, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2022 в 06:15, АриЯ сказал(а):

Выбор пал на Розы от Лукаса. Неяркий, в сдержанных оттенках, живой и трогательный он потянул меня к себе и... Идеально подошел под обои. Они у меня довольно яркие и немного местные местами. Лотосы затерялись и исчезли, Настурция выглядела как заплатка. А вот розы - идеально смотрелись. 

Ирина, здравствуйте) Я на форуме новичок, не освоилась еще. И очень поздно прочитала про Ваш выбор. С удовольствием проголосовала бы за РОЗЫ ОТ ЛКУКА-Са ! Рада, что Вы выбрали именно его)

Процесс будете выкладывать? 

Очень хочется посмотреть, поскольку я поклонница Лука-Са, и уже давно! 

Спасибо заранее!

АриЯ, 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, sharasya сказал(а):

удовольствием проголосовала бы за РОЗЫ ОТ ЛКУКА-Са ! Р

Ася, здравствуйте. Рада познакомиться:friends: ко мне можно обращаться на "ТЫ".

19 минут назад, sharasya сказал(а):

Процесс будете выкладывать

Конечно. Уже есть, гаечка заведена. Только там одно фото - самое начало. Сейчас отшила половину первого листа. Там один фон из двух цветов, так что показывать пока больше нечего. 

Мне так хочется уже до цветов добраться, но увы - еще не скоро. 

23 минуты назад, sharasya сказал(а):

я поклонница Лука-Са

Пока, из того что вышивала, мне больше понравилась Марья Искусница.

Поделиться сообщением

10 минут назад, АриЯ сказал(а):

Конечно. Уже есть, гаечка заведена. Только там одно фото - самое начало. Сейчас отшила половину первого листа. Там один фон из двух цветов, так что показывать пока больше нечего. 

Мне так хочется уже до цветов добраться, но увы - еще не скоро. 

Классно! Спасибо!

Ко мне тоже можно на ты.

Какие все процессы у тебя аккуратные и информативные! И как их МНОГО!!! Я прям позавидовала) 

Буду следить с удовольствием! 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, sharasya сказал(а):

процессы

Ася, к стыду своему, скажу - больше половины начатого висит намертво:blush:. В планах дошить только перышки и начать фиолетовые цветы от РТО. Фссеее:wub: 

sharasya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в