18 июля 2024 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): 2. Мережка, Лушпин За эту красоту) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, который из букетов? тупанула, не написала- первый, мережки Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 ЗР, дворик 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Сложный выбор, но, пожалуй, #3 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Милые девочки, пламенный привет! Возобновим тему "Что вышиваем дальше"? Моя задача такая. Назначить основной процесс. Есть четыре любимца, уже начаты-надкушены почти в равных степенях. Всех четверых люблю и вышиваю параллельно по чуть-чуть и через N лет вышью, честное пионерское, но на сегодня нужно бы расставить по порядку, что ли, а "мой глаз замылился"... Очень нужен взгляд со стороны, очень интересно ваше мнение! 1. Мережка, осенний букет 2. Мережка, Лушпин 3. Лети, букет 4. ЗР, Дворик Жду ваших подсказок!! Ольга, сколько красоты!!!! На первое место предлагаю поместить "Дворик" от "З Р" Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Девочки, привет! Подвожу итоги. Лидирует Осенний букет Мережки - 8 голосов, второе место Дворик ЗР - 7 голосов, третье место Летний букет Летиститч - 4 голоса и четвертое Зимний пейзаж Мережки - три голоса. Очень порадовали ваши советы "на зиму - на лето", классные подсказки, обязательно призадумаюсь и последую вашим советам. Ведь буду параллелить. Как хорошо, что есть такая тема! Всем огромнейшее спасибо, что откликнулись, мне было очень нужно, послушать, что вы скажете!! И, да, осенний букет со следующей недели - основной процесс!! Встречу осень осенней работой) Аринесса , Танагра, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Всем привет) В этот раз решила заранее устроить голосование, не на следующую, а через работу))) И времени на голосование дать побольше, и самой подготовить работу к началу (ниточки развесить, канву возможно заменить). Кот с мышкой почти готовы (94%). Следующих начинаю вот этих чернышей) И теперь выбор: 1) Бася арт "Лазоревка" 2) Волкова Екатерина "Дыхание волшебства" 3) Панна "Замок на болоте" 4) Овен "Зимородок" 5)один из этих наборов от МП Студия 6) "Какого цвета солнце" RTO Итоги подведу к концу следующей недели) Nadinka-Blondinka, Adamiss, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 13 минут назад, Selenia сказал(а): 2) Волкова Екатерина bieloczka и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 РТО. Или МП Студия (с грибочками прикольный наборчик). Аринесса и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Волкова Екатерина "Дыхание волшебства" bieloczka, Selenia и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Рто или Лазоревка! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 14.11.2024 в 16:01, Selenia сказал(а): Волкова Екатерина Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Очень понравилась схема Волкова Екатерина "Дыхание волшебства", голосую за нее! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Оставлю свой голос за РТО, потрясающие краски Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 14.11.2024 в 18:01, Selenia сказал(а): Волкова Екатерина "Дыхание +1 Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Я за №6 RTO и №5 МП Студия (с мухоморами) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Я за пейзаж "Какого цвета солнце" РТО На втором месте птицы, лазоревка и зимородок На третьем грибочки, семплер на черном, МП Студия Ксен40 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение