31 июля 2014 Когда уже будут результаты?))) Дарья))) Утром 03.08.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 я опять за Этюд с РОЗАМИ )) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 рожиии...тьфу ты Лена, розы!!!!! Розы же!!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 рожиии...тьфу ты Лена, розы!!!!! Розы же!!!!! Танюша, они таки пока вырвались вперед)) Этот голос не считаю, уже учла твой предыдущий) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Танюша, они таки пока вырвались вперед)) Этот голос не считаю, уже учла твой предыдущий) Океюшки! Ну я так... хочется на процесс глянуть)) Лен, а ты глаза закрой, да выбери... просто, реально все работы завораживающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Лена, вот это накал страстей)))) неужели дотерпишь до 3 августа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Лена, вот это накал страстей)))) неужели дотерпишь до 3 августа??? Юля)) Да, это ж я себе как подарок разрешила начать)) Именно 3-го и начну. И рама пока робином занята. У тебя тоже ж годовщина! А раз вторая - то тебе можно сразу два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Юля)) Да, это ж я себе как подарок разрешила начать)) Именно 3-го и начну. И рама пока робином занята. У тебя тоже ж годовщина! А раз вторая - то тебе можно сразу два) Да, у меня ж тоже!!! но мне пока нельзя))) у меня Орел и Джаз...я к зиме себе подарок сделаю - но там я уже определилась, поэтому на голосование не выставляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Я тоже сделаю свою "лепту" - я ЗА лютики!!!! Они такие радостные, солнечные!!! Впрочем, и розы нравятся, но лютики больше)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Да, у меня ж тоже!!! но мне пока нельзя))) у меня Орел и Джаз...я к зиме себе подарок сделаю - но там я уже определилась, поэтому на голосование не выставляю) Ой,..а я даже и никогда и не отслеживала.. Все пропустила уже (даже подарка себе ни разу не сделала).. Юля, надо себя чем-то баловать))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Розы! Нежные, акварельные, чудесные розы! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 По ходу дела, завтра розы начну вышивать : розы - 22 голоса, лютики - 18, чаепитие -17. Человек и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 По ходу дела, завтра розы начну вышивать : розы - 22 голоса, лютики - 18, чаепитие -17. Легких крестиков! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Легких крестиков! Спасибо, Саша) Если к утру ситуация не поменяется, то розы и начну. Уже все три набора достала, жду утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 А я бы Чаепитие выбрала))) мне очень нравится этот наборчик, мечталка))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Голосую за Лютики, хотя Розы тоже очень нравятся!!! Так что какой бы из двух наборов ни победил - буду рада! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Ооочень нравятся лютики!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Большое спасибо всем, кто участвовал в голосовании и помог мне определиться с процессом, к которому сегодня приступлю! Итоги голосования: Розы - 22, Лютики - 20, Чаепитие - 18. Начну розы Канву уже разметила, не нравится, как ниточки на органайзере намотаны, поэтому подготавливаю для процесса и их тоже. Ещё раз спасибо! ss-kostenko, Aleksandr Cross-stitch, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение