20 мая 2011 Танюююш! ))))) там до окончания еще начать и кончить, что называется! ))) не доаукаешься! ))) по крайней мере, у нас с Оленькой... а вот Лена, наверное, уже следующий отчет законченный покажет... эх, красотища! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Танюююш! ))))) там до окончания еще начать и кончить, что называется! ))) не доаукаешься! ))) по крайней мере, у нас с Оленькой... а вот Лена, наверное, уже следующий отчет законченный покажет... эх, красотища! ))) Я имела ввиду, что время к завершению работы ведь сокращается с каждым процессом! А это главное!!! И еще - мне так осень понравилась - просто класс!!! Что-то я раньше у руна не замечала таких сюжетов, а благодаря вам - прозрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Олечка!елочки красивые, не переживай они у тебя скоро кончатся))) Ярослава! молодец , движешься!ручеек уже почти готов)) Мастерица, дочь охотника и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ой девочки! Какую вы кропотливую работу шьете...Снимаю шляпу....Молодцы! Удачи вам и терпения. Мастерица, дочь охотника и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Мастерица, дочь охотника, барсик, Сплюшка, Какая красота у вас! Елена скорейшего выздоровления и реабилитации! барсик, Мастерица, дочь охотника и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 АУУУ!!пришел четверг_где же вы мои соратники Сплюшка,мне до завершения-как до Киева пешком,пока сделано 5 полных листов,6-частично,а два девственно нетронуты,успокаивает-одиночек меньше,может побыстрее пойдет,так долго я еще ни одной картины не шила Вот очередные ковырялочки,водопадик оформлен,небо приближается(не дождуся),лесоповал нам будет снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 барсик, красота!!!!!!!!и очень даже прекрасно движется! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 барсик, вот это КРАСОТИЩА!!!!!!!!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Леночка, я тут! Ты просто ГЕРОИНЯ! Я тоже пропала на лесоповале... Вроде много вышивала на прошедшей неделе, а результат не виден практически. Одиночки не заканчиваются категорически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 а у меня на этой неделе застопорилось - шила дочке форму с фартуком на последний звонок, как всегда, дотянула до последнего... да и с инетом были проблемы... а у вас, девочки - такая красотища! кое-кто тут, правда, кокетничает с двумя девственными листами - у меня отшито еще только неполных 3 )) но эта зелень мне точно в страшных снах скоро сниться будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Ух ты, Ярославочка, какая красотища! Много ты отшила, у меня столько не получается за неделю. А чтоб с ума не сойти - вот у меня и есть несколько процессов ещё! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Мастерица!Не унывай Ты как раз попала на самый сложный участок(это 3 и 5 лист)потом одиночек будет поменьше Сплюшка,а последний звонок это праздник прежде всего для тебя Сплюшка и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 барсик, передовица процесса! столько красоты, водопад как настояший! лесоповал впечатляет... Мастерица, дочь охотника, лес дремучий, поэтому и одиночек много... но красиво... Сплюшка, очен сочная зелень получается! Легких крестиков вам, дамы, в вашем трудоемком процессе! Мастерица, дочь охотника и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Сплюшка, какой прекрасный праздник у дочки и выпускной еще впереди речушка с зеленью очень симпотичные Мастерица, дочь охотника, прекрасный ельник. какя же у Вас колосальная работа, картина большая, красивая , но вижу трудная Сплюшка и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 самое интересное - вот вроде и одиночек много, и зелени... а вышивается он не то чтобы легко, и вроде как заморочно, но не раздражает ))) я хоть и бухчу, а шью с удовольствием ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки, вы просто мастерицы! У меня бы терпения не хватило... Зато какая красота получается! Сплюшка и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 самое интересное - вот вроде и одиночек много, и зелени... а вышивается он не то чтобы легко, и вроде как заморочно, но не раздражает ))) я хоть и бухчу, а шью с удовольствием ))) Согласна полностью! Просто всё осложняется тем, что эту работу на бегу не повышиваешь. Я дожидаюсь момента ночью, когда никому из домашних уже не нужна. Могу завышиваться до полтретьего ночи... Оторваться подчас бывает невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки, вы просто умнички, такая работа красивая получается, а результат просто потрясный. Мастерица, дочь охотника, Сплюшка и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Девочки мои родненькие,где же вы друзья???Или совсем отчаялись?мои припозднившиеся ковырялочкиСплюшка!Мастерица!Не покидайте меня в сим трудном деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Девочки мои родненькие,где же вы друзья???Или совсем отчаялись?мои припозднившиеся ковырялочкиСплюшка!Мастерица!Не покидайте меня в сим трудном деле Так ты уже почти завершила работу , вот это дааааааааа....... барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 как красиво! небо осталось только! и можно уже придумывать куда повесить эту красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 как красиво! небо осталось только! и можно уже придумывать куда повесить эту красоту Маруська!Спасибо большое,но до конца.... А насчет повесить-думаю недолго она у меня побудет,кому-нибудь подарю.У меня странная черта-80% из сделанного меня в итоге не впечатляет,поэтому я сейчас хомячу ДИМ,вот с ним у меня другое дело(пусть добивают все эти бэки...и т.д)но результат!У меня видимо все решает результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 И вправду оочень красиво, мне больше всего нравится в вышивке что она получается очень естественной, настоящей. мучений много, но результат того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Лена, вот ты даёшь! А я вчера ждала твоего отчёта. У меня немножко, но прибавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 мои припозднившиеся ковырялочки Ковырялочки очень хороши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение