21 апреля 2011 Ярославочка, УМНИЧКА! А я совсем немножко продвинулась. Шью-шью, а результата нет. Просто бесконечная работа получается. Покажу ближе к ночи, как до дома доберусь. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ольга! Ярослава! Молодцы что показываете, все продвигается! очень красивый пейзажик выйдет Мастерица, дочь охотника и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 сегодня я первая со своей зеленушечкой ))) еще совсем чуть-чуть, и у меня будет ровно четверть ))) АААА, красота обалденная!!!!!!!!!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 ВАУУУ!Сплюшка-МОЛОДЕЦ Не то что я,куда игла ведет.а аккуратненько так,я в этот раз немного сачканула(очень лесоповал утомил,ты меня понимаешь),боюсь к другому приближаться,успокаивает-что следующий поменьше будет.Вот мое небольшое ковыряние Низ очень понравился,камни как настоящие,да все-таки не зря мне нравится Есенова Индира,труд окупается Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Леночка, Ярослава, какой же настоящий лес у вас получается! Прямо запах хвои чувствуется. Сплюшка и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Какой сногосшибательный водопад, и такая тонкая работа! Я восхищаюсь! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ой, Лена, сколько ты нашила! Я в в восхищении! Продолжаю плестись в конце. Вырастила ещё одну ёлочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ни фига себе в хвосте Уже такой лес и небо,и при том,что параллельно другие работы просто отлетают Тут не успела моргнуть,а вместо одного лохматого хвостика уже две рыжухи стоят,да еще корова скоро мычать будет,а тут с одним лесоповалом справится не могу Я тут полдня своих котяр в три нитки потыкала(еще и шерстью)и опять отложила,прихожу к выводу что мне все больше нравится колупать в одну нить,и ровно,и красиво,и как нарисовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Леночка, СПАСИБО! Я тоже люблю работы 1 нить. Свой долг перед водопадом (хоть ниточку вечером - стараюсь выполнять. НО его вышивать можно только тогда, когда дорогие мои мужчины уже спят и не хотят со мной пообщаться. Втроём одновременно! Тут сосредоточиться надо. Именно поэтому работа вряд ли будет со мной вкушать все прелести лета. И перейдёт в разряд долгостроев. Будем надеяться, что ещё кто-нибудь из девочек решит составить мне компанию после того, как вы со Сплюшечкой уже закончите работу. Одной мне тут скучновато станет. А какая у ЗР "Осень"! И ещё "В берёзовом краю"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 мда... я в полном ауте - неужели я до такой красотени наконец-то когда-нибудь доберусь? Леночка, если это небольшое продвижение, то я не знаю, КАК надо шить быстро! )) Оленька, а я на твою елочки на фоне неба любуюсь просто - настолько кружевно и по-настоящему! не дождусь, когда доберусь до них! не скоро еще... решила дальше низ дошивать, темную водичку, а потом ползти до водопада... потому что еще лист зеленушки я просто не одолею ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 А я не знаю про листы! Я склеила схему - и кручу её, как хочу! Уже хочется водички, но её и близко нет. Вчера часа 2 в ночи ковыряла. Зелень и одиночки... Результата нет. Не верю пока в то, что и у меня когда-нибудь хоть какая-то водичка появится. Медленно и нудно вышивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Сплюшка, барсик, Мастерица - девочки, какие все молодцы! Будет шедевр, а не картина - хомяк нервно зашевелился! Сплюшка и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Девочки восхищаюсь глядя на вашу работу, это же титанический труд. И уж если Оленька ты так отзываешься, видимо там совсем супер сложно! НО есть одно НО какая же это КРАСОТА!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Пошла смотреть очень и в березовом краю. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 барсик, очень красиво, уже больше половины готово.такой лес красивый! ой когда же уже все зеленое станет)) Мастерица, дочь охотника, замечательная елочка выросла Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Пошла смотреть очень и в березовом краю. Ириш, "Осень" отшивала моя коллега по работе. Вышивается в 2 нити, одиночек не такое безумное количество, как в Водопаде, а красота просто нереальная. У меня в закромах есть. "В берёзовом краю" отшив видела только в инете. Мне нравится! А ещё у ЗР есть речка. Настоящая, как Нерль под моим любимым Калязиным. Мой хомяк нервно дрыгает лапками - потому что откормлен на несколько десятилетий вперёд. Я думаю, что закончу с подарками - маками и подсолнухами до кучи уже - и вплотную займусь водопадом. Фото всё равно не передаёт той воздушности и ощущения реальности, которое есть на самом деле. Действительно, результат стоит усилий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Мастерица!Осень я уже хапнула(не удержалась),а березовый край мне тоже нравится,но у меня заныкана березовая роща(обожаю березы),а сегодня я наконец-то получила посылочку от Ксюши,вот где я разгулялась Целых восемь наборчиков!!!По стенке расставила-любууусь,так и хочется все разом начать!! А Водопад стоит того,чтобы над ним поколдовать-красиво ,но не для слабонервных,можно смело советовать любящим ХАЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Лен, а похвастаться новыми наборчиками?! Так нечестно - одной любоваться! Значит так. "Осень" тоже будем шить вместе! Только в далёком будущем! А то у меня там Дима много в очереди стоит. В том числе раритетного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Лен, а похвастаться новыми наборчиками?! Так нечестно - одной любоваться! Значит так. "Осень" тоже будем шить вместе! Только в далёком будущем! А то у меня там Дима много в очереди стоит. В том числе раритетного!Оль,мне уже стыдно за свое хапучество(мне еще Ксюша 2 Дима достала,скоро буду оформлять),я уже просто магазин и ВСЕ ХОЧУ!!Осень точно оставим на попозже,тоже очень хочу ДИМ,особенно оленей и кошек и сирень,а тут три работы в деле,надо хоть одну закончить(для успокоения совести) А насчет похвастаться-этто мы завсегда!Вот только заряжу фотик,завтра при свете дня сфоткою.А то как зайду в девчонкины процессы-слюной давлюсь,руки чешутся-все хочу,какая красота у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Четверг пришел и ждем отчетов Ну я за эту недельку немного наковыряла(страшно опять в лесоповал идти)Примерно половинка работы сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Лена, ну ты даёшь! Класс!!! А я в лесоповале пока. Одиночек - жуть сколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Лена, ну ты даёшь! Класс!!! А я в лесоповале пока. Одиночек - жуть сколько! Мастерица!Могу тебя "порадовать",у тебя еще одиночки толком и не начинались Впереди самый "кайф",особенно добивали меня 3 и 5 лист,у меня как говорится прямо мурашки начинаются,когда на оставшуюся сторону смотрю,успокаивает только что она поуже,или возможно мазохизм понравился Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Мастерица, дочь охотника, барсик, восхищаюсь вами и поддерживаю изо всех моих сил))) Такая сложная работа, но такая РЕАЛИСТИЧНАЯ!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки преклоняюсь перед вашей работой!! Это такой труд!! Но результат стоит того!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 ой, Лен, у тебя уже половина! ))) а я на свою четверть радуюсь! )))) Оленька, а мне так твои елочки на фоне неба нравятся! а я с отчетом припоздала... 2 листа отшиты ))) я вот смотрю на них и думаю - уже, в принципе, можно вот так и оставить )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение