Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мастерица, дочь охотника,

барсик,

Сплюшка,

Девчонки, до чего же кропотливая работа у вас!!!!! Получается прямо как фото! Браво! Красота неземная выходит!

Поделиться сообщением

... 2 листа отшиты ))) я вот смотрю на них и думаю - уже, в принципе, можно вот так и оставить ))))

Сплюшка, не филонь!!! Такая красота получается, требую продолжения банкета)))

Поделиться сообщением

Натуль, да куды ж я денусь с подводной лодки?! ))))) снапы уже переставлены сегодня третий лист начинаю )))

Поделиться сообщением

Вот теперь порядок :yes3: )))

Поделиться сообщением

Мастерица, Барсик, Сплюшечка, какие вы молодцы!

такой трудоёмкий процесс!les.gifvoda.gif7520cce42f_2428558_2017882.gif

Поделиться сообщением

Ярослава!обалденно получается, действительно и так жуе замечательный пейзаж получлся)хоть в багетку нести)))))

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота у вас тут! сразу так лесом запахло и водой! очень освежающий пейзаж, молодцы, так хорошо продвигаетесь!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

А у меня ведь тоже почти 2 листа отшиты!

А ты их больше за пяльца прячь :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, я завтра не смогу выложить свое продолжение. Совсем немножко зелени прибавилось. Хоть вашу красоту посмотрю!

Поделиться сообщением

И вот четверг,ряды рядеют,прогресса у меня тоже мало :unknw: Оля,не сходи с дистанции,я понимаю-мы взялись за непростую работу,но жаль что фото не может передать того,что получается :good: Знаете,я пришла к выводу,что надо брать в Березовом краю,потому что вместе с Осенью это будет такой триптих,просто слов не найти...Представте у меня это первая работа от ЗР которая превосходит ожидаемый результат(обычно он просто совпадал),и еще один плюс Олени от Дима уже просто отдыхалочка :rofl: Вот ковырялочка за неделю(тоже немного)post-4631-1304595978_thumb.jpg

Поделиться сообщением

барсик, просто здОрово!!! Хомяк всеми четырьмя лапами поддерживает идею с Осенью)))

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

барсик, облалдеть! скоро к концу подойдет работа! такой пейзаж приятный прохладный
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барсик, твоя скорость меня воодушевляет на вышивку. Картина обалденная получается.

Отстающие-не спать, вышивать. Водопад-картина неописуемой красоты!

Поделиться сообщением

Леночка, замечательное у теб продвижение!

Я с дистанции не схожу, у меня просто эта неделя непростая была. Да и скинуть фото сейчас просто не возможности.

Поделиться сообщением

я что-то стала опоздун ))) обещаю исправиться! ))) у меня небольшое продвижение...

post-3125-1304656034_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сплюшка, очень даже хорошее продвижение! водичка как настоящая

Поделиться сообщением

Сплюшка!Очень даже прогрессивно :good: Согласись,фото не передает всей сочности воды,мне очень нравятся камушки,как в настоящей воде и вообще мы скоро закочим эту красоту :rofl:

Поделиться сообщением

Сплюшка, очень даже здоровское продвижение - около 1600 крестиков, как я прикинула))) Всем бы так понемногу продвигаться;)))

Поделиться сообщением

барсик - я в ауте! Так красиво! :good2:

Сплюшка - и никакой не опаздун! УМНИЧКА!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка, я абсолютно согласна! особенно если учесть, что у меня вышивку вообще не получается фотографировать нормальнг, в выигрышном свете... )))

Наташ, а впечатляет цифра-то! ;))) я-то даже не прикидывала по крестикам! )))

Поделиться сообщением

Сплюшка, Мастерица, Барсик - какая красота тут у вас! Сегодня для меня прямо дкнь открытитй (просмотрела я эту темку...)

Поделиться сообщением

Итак четверг,отчитываюсь :wink: Оформился второй уголок,даже немножко полегчало.а то было ощущение что ничего не двигается,нооо опять начинается лесоповал :sad: Не знаю насколько меня хватит(может на недельку заброшу)post-4631-1305187434_thumb.jpgДевчонки!после водопада я вообще не боюсь взяться за Анкор!Жду вас :wink:

Поделиться сообщением

барсик, какя молодец! так много уже и так красиво!! прям веет летней прохладой от водопадика)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в