29 апреля 2011 Мастерица, дочь охотника, барсик, Сплюшка, Девчонки, до чего же кропотливая работа у вас!!!!! Получается прямо как фото! Браво! Красота неземная выходит! Мастерица, дочь охотника и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 ... 2 листа отшиты ))) я вот смотрю на них и думаю - уже, в принципе, можно вот так и оставить )))) Сплюшка, не филонь!!! Такая красота получается, требую продолжения банкета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Натуль, да куды ж я денусь с подводной лодки?! ))))) снапы уже переставлены сегодня третий лист начинаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Мастерица, Барсик, Сплюшечка, какие вы молодцы! такой трудоёмкий процесс! барсик, Мастерица, дочь охотника и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ярослава!обалденно получается, действительно и так жуе замечательный пейзаж получлся)хоть в багетку нести))))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки, какая красота у вас тут! сразу так лесом запахло и водой! очень освежающий пейзаж, молодцы, так хорошо продвигаетесь! барсик, Мастерица, дочь охотника и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки, СПАСИБО! А у меня ведь тоже почти 2 листа отшиты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки, СПАСИБО! А у меня ведь тоже почти 2 листа отшиты!А ты их больше за пяльца прячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Девочки, я завтра не смогу выложить свое продолжение. Совсем немножко зелени прибавилось. Хоть вашу красоту посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девочки я в отпаде - барсик, Сплюшка, Мастерица - ВОТ ЭТО ДААА!!!! Сплюшка, Мастерица, дочь охотника и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 И вот четверг,ряды рядеют,прогресса у меня тоже мало Оля,не сходи с дистанции,я понимаю-мы взялись за непростую работу,но жаль что фото не может передать того,что получается Знаете,я пришла к выводу,что надо брать в Березовом краю,потому что вместе с Осенью это будет такой триптих,просто слов не найти...Представте у меня это первая работа от ЗР которая превосходит ожидаемый результат(обычно он просто совпадал),и еще один плюс Олени от Дима уже просто отдыхалочка Вот ковырялочка за неделю(тоже немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 барсик, просто здОрово!!! Хомяк всеми четырьмя лапами поддерживает идею с Осенью))) барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 барсик, облалдеть! скоро к концу подойдет работа! такой пейзаж приятный прохладный барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Барсик, твоя скорость меня воодушевляет на вышивку. Картина обалденная получается. Отстающие-не спать, вышивать. Водопад-картина неописуемой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Леночка, замечательное у теб продвижение! Я с дистанции не схожу, у меня просто эта неделя непростая была. Да и скинуть фото сейчас просто не возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 я что-то стала опоздун ))) обещаю исправиться! ))) у меня небольшое продвижение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Сплюшка, очень даже хорошее продвижение! водичка как настоящая Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Сплюшка!Очень даже прогрессивно Согласись,фото не передает всей сочности воды,мне очень нравятся камушки,как в настоящей воде и вообще мы скоро закочим эту красоту Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Сплюшка, очень даже здоровское продвижение - около 1600 крестиков, как я прикинула))) Всем бы так понемногу продвигаться)) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 барсик - я в ауте! Так красиво! Сплюшка - и никакой не опаздун! УМНИЧКА!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Леночка, я абсолютно согласна! особенно если учесть, что у меня вышивку вообще не получается фотографировать нормальнг, в выигрышном свете... ))) Наташ, а впечатляет цифра-то! )) я-то даже не прикидывала по крестикам! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Сплюшка, Мастерица, Барсик - какая красота тут у вас! Сегодня для меня прямо дкнь открытитй (просмотрела я эту темку...) Сплюшка, Мастерица, дочь охотника и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Итак четверг,отчитываюсь Оформился второй уголок,даже немножко полегчало.а то было ощущение что ничего не двигается,нооо опять начинается лесоповал Не знаю насколько меня хватит(может на недельку заброшу)Девчонки!после водопада я вообще не боюсь взяться за Анкор!Жду вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 барсик, какя молодец! так много уже и так красиво!! прям веет летней прохладой от водопадика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение