14 марта 2015 Да, значок другой ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Да, значок другой Странно!!! Хотя от ЗР можно ожидать все, что угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Да, значок другой может этот символ отшивается по другому но теми же цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки подскажите,у меня набор "Огонек надежды"поменяла с 16 на 18 каунт и шью гобеленом,боюсь не хватит ниток,можно ли в зр узнать номера ниток,которыми укомплектован набор..?)))))и как-то коричневая гамма у них тонковато не пойму что за нитки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки подскажите,у меня набор "Огонек надежды"поменяла с 16 на 18 каунт и шью гобеленом,боюсь не хватит ниток,можно ли в зр узнать номера ниток,которыми укомплектован набор..?)))))и как-то коричневая гамма у них тонковато не пойму что за нитки..... Номера ниток они не говорят. Можно прийти в фирменный магазин ЗР с образцами ниток и докупить. У многих производителей темные оттенки ниток часто тоньше чем светлые, это особенность красителя насколько я понимаю. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Купила 2 набора "Утро" - один себе, второй сестре подарила. Сестра сразу вышивать взялась, и обнаружилось что у нее в ключе есть цвет №26, а ниточек на органайзере нет. Я вскрыла свой набор - у меня нитки есть, но они абсолютно такого же цвета, как №23-25. Ни малейшего отличия. Я их и при дневном свете сравнивала, и под лампой. Девочки, кто отшивал этот набор, подскажите (я понимаю, что вопрос звучит несколько по идиотски) - какого цвета в этом наборе должны быть нитки №26. У меня в наборе нитки под № 26 действительно почти такие, как 23-25. Но мне показалось, что они все же отличаются, правда чуть-чуть. Почти незаметно темнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Вышивала "Зимнюю фею",не хватило 1 цвета(оттенка синего) и светящихся ниток(на половину луны).Вышиваю по цветам,без протяжек,очень экономно.Сюжеты от ЗР очень нравятся.Сейчас в работе "Тропический рай".Подскажите,кто вышивал этот набор,всех ли ниток хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Да, чувствую, пора завязывать с ЗР, все к этому идет. Постепенно дошью свои заначки, а больше ни-ни. Подлило масла в огонь вот это Вы когда -нибудь сталкивались с таким? Я - нет. Мои эмоции сейчас зашкаливают. Дальше промолчу лучше. Сэйко, пеларгония, Наталья_Цветочек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 час назад, Юнона сказал: Вы когда -нибудь сталкивались с таким? ээээ.... 5 ниток в пасме??? они их что - специально выдергивают???? Хозяйка смешных зверей, ALT, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 часа назад, niksi сказал: ээээ.... 5 ниток в пасме??? они их что - специально выдергивают???? слушайте, ну это совсем ниже плинтуса alex_sterh, ОльгаТольна, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 час назад, Юнона сказал: Да, чувствую, пора завязывать с ЗР, все к этому идет. Постепенно дошью свои заначки, а больше ни-ни. Подлило масла в огонь вот это Вы когда -нибудь сталкивались с таким? Я - нет. Мои эмоции сейчас зашкаливают. Дальше промолчу лучше. русский человек всегда найдет где стырить)) пять баллов! нет, а че, крупы вон уже по 750 гр развешивают, молоко вместо литра 0,95, пиво по 0,46 - кризис Сэйко, Наталья_Цветочек, katyapat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Я сталкивалась с таким однажды, давно уже, но точно не у ЗР. Или у Алисы, или у Дим, сейчас уже не помню. ALT, Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 В том -то и дело, набор-то старый, снят с пр-ва, похоже, давненько кто-то этим занимался, возможно, комплектовщицы. 14 минуты назад, Linka11 сказал: нет, а че, крупы вон уже по 750 гр развешивают, молоко вместо литра 0,95, пиво по 0,46 - кризис Список можно продолжить, ага Кризис в головах, еще в ручках - крючках. 1 минуту назад, Elise сказал: Я сталкивалась с таким однажды, давно уже, но точно не у ЗР. Или у Алисы, или у Дим, сейчас уже не помню. Во-от, почему-то я этого всегда боялась. Хозяйка смешных зверей, Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Да уж, что тут сказать! Оказывается перепутанные значки в схеме ЗР это еще цветочки! Надо будет посмотреть и у себя в наборах! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 часа назад, Юнона сказал: Вы когда -нибудь сталкивались с таким? Я - нет. Юнона, очень сочувствую Вам. Сама с таким безобразием никогда не сталкивалась... и надеюсь не столкнусь. А Вы производителю писали, мне кажется они должны выслать недостающие ниточки. Юнона, напишите, пожалуйста, какой это набор... а то в запасах тоже есть наборы ЗР. С которым из них надо проявить бдительность((( Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Насколько я поняла, писать ЗР - занятие неблагодарное, они все так перевернут, что еще и должен останешься. ALT, Наталья_Цветочек, murgatroit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 6 минут назад, Наталья_Цветочек сказал: Юнона, очень сочувствую Вам. Сама с таким безобразием никогда не сталкивалась... и надеюсь не столкнусь. А Вы производителю писали, мне кажется они должны выслать недостающие ниточки. Юнона, напишите, пожалуйста, какой это набор... а то в запасах тоже есть наборы ЗР. С которым из них надо проявить бдительность((( Написала у них в ВК, 10050й раз зарег-лась, вышла-зашла - опять меня нет, я у них с этой регистрацией замучилась, каждый раз пишут - неверный пароль, а потом все слетает. Ну их. Похоже, ниток многих не хватит, набор снят с пр-ва. Такая ситуация мне, конечно, стала шоком. Я не хочу шить и думать - хватит, не хватит. Хочу шить и отдыхать. А наборчик вот этот Полдень МГ - 001 Наталья_Цветочек, ivk_, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 минуты назад, Natik_V сказал: Насколько я поняла, писать ЗР - занятие неблагодарное, они все так перевернут, что еще и должен останешься. Да. Судя по отзывам. Сколько вышивала ЗР столкнулась впервые с такой ерундой. Это не нехватка, это явно умыкнули по ниточке с каждой пасмы. Это ж надо додуматься.. Давно это было. Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Наталья_Цветочек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 41 минуту назад, Юнона сказал: Написала у них в ВК, 10050й раз зарег-лась, вышла-зашла - опять меня нет, я у них с этой регистрацией замучилась, каждый раз пишут - неверный пароль, а потом все слетает. Ну их. Похоже, ниток многих не хватит, набор снят с пр-ва. Такая ситуация мне, конечно, стала шоком. Я не хочу шить и думать - хватит, не хватит. Хочу шить и отдыхать. А наборчик вот этот Полдень МГ - 001 Юнона,не бросайте,очень красивый набор! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Я с таким сталкивалась несколько лет назад в мотках "Гаммы". Купила и обомлела - все пасмы по 5 ниток, покупала в обычном розничном магазине. А вчера столкнулась с одной пасмой в 5 ниток, вышивая набор "МП Студия (бюджетная новая серия)" - там нитки ПНК. Проблема не оригинальна. Полезла в закрома считать нитки, у меня есть такой набор. У меня 6 ниток в пасме. Каори, АннаСергевна и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 14 минуты назад, Любимые крестики сказал: Полезла в закрома считать нитки, у меня есть такой набор. У меня 6 ниток в пасме. Ух, хорошо. А не посчитаете сколько пасм всего белых, а то я уже несколько вышила, не считала, хоть соориентируюсь, сколько ниточек мне не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: Ух, хорошо. А не посчитаете сколько пасм всего белых, а то я уже несколько вышила, не считала, хоть соориентируюсь, сколько ниточек мне не хватит. № 21 - 8 пасм, № 22 - 7. Цвет 2401. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, Любимые крестики сказал: № 21 - 8 пасм, № 22 - 7. Цвет 2401. Спасибо. Номер, да, они в старых писали. Запасы у меня, конечно, есть из чего подобрать. Использовала я, получается, почти 5 пасм, а еще шить 2 больших цветка. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 5 часов назад, Юнона сказал: Да, чувствую, пора завязывать с ЗР, все к этому идет. Вы когда -нибудь сталкивались с таким? Я - нет. Юнона, не греши на ЗР, вряд ли они в этом виноваты. Воровать по одной нитке из каждой пасмы - это же замучаешься. мне кажется никто этим не занимается)) Мне доводилось видеть такое дважды: один раз в наборе RTO с дельфинами попался такой цвет (его было 3 или 4 пасмы и все такие) - 1998 год, в другой раз полный купленный моток Мадейры ( в розничном магазине покупала 8 мотков и один был в 5 ниток - 2001 год. Egelia, Shi, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 13 минуты назад, chana75 сказал: Юнона, не греши на ЗР, вряд ли они в этом виноваты. Спасибо, Надя, да я уже ни на кого не грешу. Но впервые с таким столкнувшись, сильно была удивлена. Если бы хоть раз где-нибудь слышала о таком, конечно, я бы задумалась от чего это может случиться. А наборчик-то ЗРовский.. Вот и все вытекающие. Но впредь.. буду еще кроме того что пересчитывать пасмы - еще и пересчитывать количество ниточек в них. Так. Да, девочки уже рассказали о таких случаях не только в Мадейре. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение