1 марта 2011 Девчата, СПАСИБО! Ирочка, на самом деле отшит небольшой совсем кусочек. Снова жду вдохновения (или злости!), а пока наслаждаюсь Водопадом. Там всё гармонично и очень красиво! Даже нитки пока не рвутся (с Дорогой-то я натерпелась!) А ещё "перепало" "процессу под одеялом", но в ближайшее время показать вам я его не смогу - у супруга выходные, мне пока удаётся скрывать от него процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Знаешь Оль и по отшитому хоть и не большому кусочку видно о проделанных трудах, терзаньях и сомнениях ведь вышло суперски!! Оля, ведь патрульчик у тебя в долгостроях, а там надо норму то всего 200 крестиков, потихонбку по маленьку и придет окончание. Это же хорошо что есть еще водопад, ведь там ты отдыхаешь. Ну и уж очень хочется посмотреть на подпольныую работу, но тссс будем ждать рабочих дней супруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Спасибо, Ириш, за высокую оценку! Патруль продвигается потихонечку, вчера появились робкие очертания ушек... Сегодня у супруга случился рабочий день, а я потихонечку покажу тайный процесс. Приступаю к самому вкусненькому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Оля, как же красиивоооо....и как здорово, что ты всё таки нашла этот набор! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Какое дерево красивенное!!! МОЛОДЧИНКА! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Оля, давно не заходила, а тут такие творческие муки. У тебя все обязательно получится. А трудно потому, что рождается твой собственный дизайн. Так настоящие вышивальные дизайнеры и должны работать, новое всегда рождается в муках. А это чтоб поднять настроение. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 ой, какая лужаечка с деревом! мммм! и так уже с нетерпением лета жду, а тут как посмотрела, прямо душа зашлась! ))))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, принимайте зверя! Ураааа...! Лисенок!!! Какой хорошенький!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Очень красиво , Оль и так натурально - молодец, не зря столько мучилась с оттенками - результат превосходный!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 зверь, прелесть, уже в другой темке написала... пушистик такой, объемная лисичка ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, принимайте зверя! Ух тыыыы......красивая лисичка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, принимайте зверя! Очень красиво,как живая!!!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, принимайте зверя! Рыжик - СУПЕР!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Вижу, что красиво, но хочется рассмотреть получше. Темная фотка... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Лисичка что надо!! мне нравится!! проделана титаническая работа!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Оля, лисичка и правда как живая, даже шерстка на грудке такая пушистая-пушистая Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Лисичка абсолютно реальная и так хорошо объем передан. Браво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Девочки, СПАСИБО! В грудку лисички добавила ещё 2 оттенка ниток... У меня уже действительно не вышивка по набору получается, а вольная интерпретация на тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Девочки, принимайте зверя! Отличный зверик получился! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Мастерица, дочь охотника, какая красотень!оба процесса слов нет!!!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Ммммм Прелесть какаааайааа!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Отличная лисуля-хитруля. Как фото прям Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девочки, СПАСИБО! Учитывая скорость моей багетки, я сейчас все силы бросила на "процесс под одеялом". Естественно, не удержалась и решила сделать подарок супругу адресным! Андрей работает на автотехцентре, который специализируется на обслуживании автомобилей Jeep. 4А - бренд сервиса,остальные изменения понятны без слов. А ещё я бутылку заменила на огнетушитель. За идею знака STOP благодарна Антошке. Ругайте! На этом изменения не закончены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Оля, скоро и свои собственные дизайны начнешь творить. Чувствую, тебе уже скучно быть просто исполнителем. Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение