Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчата, СПАСИБО!

Ирочка, на самом деле отшит небольшой совсем кусочек. Снова жду вдохновения (или злости!), а пока наслаждаюсь Водопадом. Там всё гармонично и очень красиво! Даже нитки пока не рвутся (с Дорогой-то я натерпелась!)

А ещё "перепало" "процессу под одеялом", но в ближайшее время показать вам я его не смогу - у супруга выходные, мне пока удаётся скрывать от него процесс!

Поделиться сообщением

Знаешь Оль и по отшитому хоть и не большому кусочку видно о проделанных трудах, терзаньях и сомнениях ведь вышло суперски!! Оля, ведь патрульчик у тебя в долгостроях, а там надо норму то всего 200 крестиков, потихонбку по маленьку и придет окончание.

Это же хорошо что есть еще водопад, ведь там ты отдыхаешь. Ну и уж очень хочется посмотреть на подпольныую работу, но тссс будем ждать рабочих дней супруга.

Поделиться сообщением

Спасибо, Ириш, за высокую оценку!

Патруль продвигается потихонечку, вчера появились робкие очертания ушек...

Сегодня у супруга случился рабочий день, а я потихонечку покажу тайный процесс. Приступаю к самому вкусненькому! post-4502-1299087185_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, давно не заходила, а тут такие творческие муки. У тебя все обязательно получится. А трудно потому, что рождается твой собственный дизайн. Так настоящие вышивальные дизайнеры и должны работать, новое всегда рождается в муках. А это чтоб поднять настроение.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

В грудку лисички добавила ещё 2 оттенка ниток...

У меня уже действительно не вышивка по набору получается, а вольная интерпретация на тему...

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Учитывая скорость моей багетки, я сейчас все силы бросила на "процесс под одеялом".

Естественно, не удержалась и решила сделать подарок супругу адресным!

Андрей работает на автотехцентре, который специализируется на обслуживании автомобилей Jeep. 4А - бренд сервиса,остальные изменения понятны без слов. А ещё я бутылку заменила на огнетушитель. За идею знака STOP благодарна Антошке.

Ругайте! На этом изменения не закончены...post-4502-1299939835_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, скоро и свои собственные дизайны начнешь творить. Чувствую, тебе уже скучно быть просто исполнителем. Молодец!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в