16 июля 2012 Леопарда жалко шикарный Но я себе тоже его захомячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Всем привет! "Мамину чашку" тоже сняли, как жаль, присматривалась ранее, сейчас созрела на покупку, но уже нет ее в инет-магазинах((( писала на форуме девушкам в ЛС, здесь тоже "маякну" если кто-нибудь вышивал и остаточки есть, просьба прислать по почте (разумеется не бесплатно,варианты все рассмотрю) Ну если не жалко, можно и бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Всем привет! "Мамину чашку" тоже сняли, как жаль, присматривалась ранее, сейчас созрела на покупку, но уже нет ее в инет-магазинах((( писала на форуме девушкам в ЛС, здесь тоже "маякну" если кто-нибудь вышивал и остаточки есть, просьба прислать по почте (разумеется не бесплатно,варианты все рассмотрю) Ну если не жалко, можно и бесплатно А здесь узнавали http://dom-butik.com/ru/good/sendvalues/2097/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Неужели и Мамину чашку сняли? Ведь это хит на все времена!!! Тоже очень интересно, чем они руководствуются, снимая наборы. Тем более, что новинки-то так себе, ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Неужели и Мамину чашку сняли? Ведь это хит на все времена!!! Тоже очень интересно, чем они руководствуются, снимая наборы. Тем более, что новинки-то так себе, ничего особенного. Сняли, Оль, и уже давно! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 А здесь узнавали http://dom-butik.com/ru/good/sendvalues/2097/ Кто ищет - тот найдет Я думаю, что не только у нас остался этот наборчик. Он еще недавно (в апреле-мае)был у поставщиков и наверное можно еще даже по цене и близости к дому повыбирать в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 девочки, а я вот сейчас искала у на с хорошие интернет- магазины и нашла один очень хороший, там много снятых с производства наборов, например почтальон от дим, надо будет наведаться, единственное цены там очень уж высокие. кому интересно- наберите в поисковике-сибвышивка, все увидите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 8645 9141 13673 13686 13687 13692 13716 13718 16585 17046 35026 35084 35120 35171 35174 35182 35243 65065 vishivka, Люсёк, Tatoshka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 вот они разогнались! столько популярных наборов снимают, а на замену ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Неплохо так прошлись по отличным наборам. Редиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Такими темпами у ДИМа скоро одни поделки из фетра останутся.... vishivka и Henrietta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Блин, надо срочно хватать лошадок у водопоя! Очень много хороших наборов сняли.... а на замену ничего достойного не выпустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Да что они , в самом то деле, с ума посходили что ли...... Вот поэтому и решила потихоньку покупать свои ДИМовские хочушки / пусть даже и китайского производства/. Уж лучше пусть в норке лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Я не понимаю, зачем нужно снимать ТАК МНОГО! Я еще с прошлого раза орла не купила, а тут... Я просто не успеваю за ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Ничего себе!!!! Я в шоке, надо срочно Бабочку с клематисом хватать, а я откладывала, ужасТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Эх, жалко-то как! Столько красоты поснимали, а сколько ещё снимут загадка... Одно разумное объяснения которое я могу придумать, это наверное у них закончились авторские права на схемы и поэтому они вынуждены снять эти дизайны с продажи, с авторским правом у них там строго. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Эх, огорчение одно! Интересно, с чем они останутся? Ведь достаточно часто снимают наборы и очень даже интересные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Вы мне что хотите говорите, а это не что иначе как маркетинговый ход! Выпустили большую партию - сняли с производства - все набросились купили - вот и зароботок для фирмы! Ну что нет? Зла на них не хватает! Ну обьясните мне - зачем снимать то, что так хорошо покупается? Это же серия ГОЛД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 А возможно здесь и маркетинговый ход, и закончившиеся авторские права. Поэтому в раздел снятых попадает всё: и самые популярные наборы, и такие, которые мало кто вышивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 А возможно здесь и маркетинговый ход, и закончившиеся авторские права. Поэтому в раздел снятых попадает всё: и самые популярные наборы, и такие, которые мало кто вышивает. очень-очень жаль!((((((( все же купить просто невозможно, а так хочется!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение