Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

Тигриков-то за что? :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, как жалко.... мышек, тигров, снежных ангелов, лаванду... Бабочек-то за что? :girl_cray2:

Поделиться сообщением

alenka-elenka - снята!(

Спасибо, Татьяна!как символично - я запала на эту работу,глядя на ваш отшив и вы же мне сообщаете, что она снята)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фух, пронесло. велосипед захомячен. а все остальное не из моих хочушек. так что легко отделалась...

Поделиться сообщением

а волки, волки?????? они же настоящие))))) жуть какая(((

Поделиться сообщением

Жалко волков, оба дизайна, один маме куплен, к счастью! Жалко мышек с шоколадом и лаванду до слез жалко(((странный у них анализ рынка все же...

Поделиться сообщением

Скоро все снимут! :sad:

Саша - спасибо большое за предупреждение! :give_rose:

Поделиться сообщением

Отвечая на немые укоры некоторых новеньких: НЕ Я ВЫПУСКАЮ НАБОРЫ И НЕ Я ИХ СНИМАЮ. Это делает американская фирма Dimensions

Поделиться сообщением

мда...напугал внушительный список. Сибирского тигра успела купить, остальные наборы в список хочушек не входили, но очень уж жалко снежных ангелов ,велосипедных птичек, мышек с шоколадом и тапки :cray:

Поделиться сообщением

А мне безумно жалко гадкого утёнка :sad:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, так остаётся же ещё один утёнок, который в счётном кресте. А этот печатный... был.

Поделиться сообщением

мда...напугал внушительный список. Сибирского тигра успела купить, остальные наборы в список хочушек не входили, но очень уж жалко снежных ангелов ,велосипедных птичек, мышек с шоколадом и тапки :cray:

Да всех жалко, я вообще не понимаю, неужели их прям вот вообще никто не покупает, что они их снимают?

Поделиться сообщением

А я в этот раз не сильно расстроилась. Только волков жалко! Обоих!!!

Поделиться сообщением

Да всех жалко, я вообще не понимаю, неужели их прям вот вообще никто не покупает, что они их снимают?

а меня вот другой вопрос волнует-неужели они готовы предложить взамен такое же количество новых дизайнов, причем настолько же интересных? Глядя на последние коллекции что-то с трудом верится... :unknw:

Поделиться сообщением

а меня вот другой вопрос волнует-неужели они готовы предложить взамен такое же количество новых дизайнов, причем настолько же интересных? Глядя на последние коллекции что-то с трудом верится... :unknw:

Юля, полностью с Вами согласна. Помнится, когда я первый раз увидела наборы Дима в бумажном каталоге Иголочки лет 12 назад, у меня глаза разбежались, хотелось вышить практически все, и с каждым выходом новых наборов хотелось купить практически все. А сейчас как посмотрю фото новых наборчиков, что Саша выкладывает - ну практически ничего не привлекает :( Эхх...

Поделиться сообщением

хорошо, что у меня бабочки уже закромах лежат. спокойненько как-то. а вот новые коллекции не очень то нас балуют своей красотой

Поделиться сообщением

Видимо ДИМ уходит в прошлое.. Очень жаль...

Поделиться сообщением

Видимо ДИМ уходит в прошлое.. Очень жаль...

ой, как не хотелось бы! Дим - один из лидеров вышивального мира. будем надеяться, что дим одумается и начнет выпускать наборы как в старые добрые времена!!!

Поделиться сообщением

Я влюблена в ДИМ больше 10 лет.. Действительно очень жаль, что из мирового производителя компания превращается непонятно во что.. С каждым разом, перед выходом новой коллекции, есть надежда, что вот сейчас захватит дух... А вместо этого каждый раз снимают шикарные наборы, не предлагая ничего в замен... Слава Богу, мои закрома хватят мне на много лет, а там будет видно...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поэтому спасибо нашей Саше, за предупреждение! Можно еще успеть купить любимые наборы!

Поделиться сообщением

Да вот это и обидно, уже которая коллекция по счету, а ничего не цепляет...

Поделиться сообщением

И правда интересно, как компания выбирает что снимать, а что оставлять? Может на родине они уже не так популярны и только в России их любят и ценят... Скоро совсем ничего не останется, только новая коллекция

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в