Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шорох

ЗР: Наборы снятые с производства

Рекомендованные сообщения

Мне вообще смс-ка пришла, что в нашем местном магазине ЗР ликвидация товара. Мне показалось, или это означает, что магазин закрывается?

kas_julia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможно, не выгодно держать свой магазин, поэтому и по закрывали магазины. Меня два года назад очень удивляло, что в некоторых интернет-магазинах отсутствуют наборы ЗР, владелец одного из них мне говорил, что ЗР не хотят сотрудничать с ними, потому что сами распространяют свою продукцию. Но сейчас с закрытием магазинов наблюдаю, что во всех интернет-магазинах появились в продаже наборы Золотого Руна. Рискну предположить, что так для них выгоднее. Не думаю, что речь идёт об глобальном закрытии магазина. Всё таки их разработки пока достаточно востребованы нами, рукодельницами.

Natik_V, Egelia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

Мне вообще смс-ка пришла, что в нашем местном магазине ЗР ликвидация товара. Мне показалось, или это означает, что магазин закрывается?

Наташ, у меня тоже со словом "ликвидация" только одна ассоциация...

AssOlka и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Natik_V сказал:

показалось, или это означает, что магазин закрывается?

Мне думается, закроются. Невыгодно, аренда, то-се.

Недавно, вроде весной, закрылся в Нижнем Новгороде, несмотря на то, что на год уже были распределены всякие конкурсы и МК.

Natik_V и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

А я тут решилась вышивать далматинцев от этой фирмы и неожиданно узнала, что они больше не выпускаются, но к счастью остались еще наборы и купила по супер-цене просто - 291 рубль. И когда была в магазине их, увидела оформленную работу этих крошек щенков и просто влюбилась в них невероятно. Пока лежит набор,ждет своего часа. А так очень сюжеты этой фирмы нравятся, правда не нравится то, что бэка мало) Люблю его - картины такими выразительными делает...Но все равно красиво получается, как живые вышивки. 

Кстати, там еще распродажа разных картин в магазине. Лично я в Москве была, но может в других городах то же самое - один же производитель. Вкусные цены на натюрморты с арбузом и с персиками, правда я воздержалась от покупки - итак долгостроев полно :) Все-таки люблю Золотое Руно и их дизайны. 

Изменено пользователем kelchblattchen
Lara2808, Сибирская Кошка и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно мечтала вышить этот набор! Но когда  захотела его приобрести,то его уже сняли с производства! Случайно нашла последний наборчик в новосибирском интернет-магазине за 1000 рублей! Повезло! )))) Жаль,что такие красивые наборы снимают с производства!

IMAG0439_2.jpg

Gala83, ulin, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wed Sep 20 2017 в 16:20, Юнона сказал:

Недавно, вроде весной, закрылся в Нижнем Новгороде, несмотря на то, что на год уже были распределены всякие конкурсы и МК.

В Москве еще пару лет назад несколько закрылись. Знаю точно про тот, что на м. Речной вокзал (это на который периодически жаловались... хотя у меня, как ни странно, к этому салону никогда не было никаких претензий), и про тот, что на м. Электрозаводская (часто там закупалась). В котором покупаю ЗР сейчас (на м. Римская) пока держится. Правда, тоже перенесли его в другое место, подальше от метро. Думаю, аренда там дешевле. 

ivk_, Vika71, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎10‎.‎2016 в 13:57, Tatiana2406 сказал:

Девочки, только решила приобрести набор ЗР "Раздолье" (ПФ-013), а его оказывается недавно сняли с производства и он исчез из известных мне интернет-магазинов. Очень нравится пейзаж, "загорелась", а как купить - не знаю. Может кто-то может мне помочь? Я новичок на сайте.

вот и зачем я его посмотрела... теперь мне тоже его надо стало.... такой роскошный пейзаж!

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎10‎.‎2016 в 17:49, Tatiana2406 сказал:

необходимости предопат (я человек немолодой),

меня тоже долго напрягала необходимость платить через интернет. Для своего спокойствия пришлось заказать в банке отдельную карту для расчётов. обычно на ней небольшая сумма, а зарплатную карту я нигде не "свечу".

Поделиться сообщением

32 минуты назад, svetuek сказал:

меня тоже долго напрягала необходимость платить через интернет. Для своего спокойствия пришлось заказать в банке отдельную карту для расчётов. обычно на ней небольшая сумма, а зарплатную карту я нигде не "свечу".

А разве нет альтернативных вариантов предоплаты? Например, на Яндекс-кошелек или Киви можно оплатить прямо с терминала, точно так же, как и пополнение счета мобильного телефона) Эти способы оплаты почти во всех магазинах есть. Раньше и я очереди в банке с квитанцией отстаивала... 

Поделиться сообщением

17 минут назад, AssOlka сказал:

оплатить прямо с терминала

это куда-то идти надо? я почти все покупки с рабочего компа в рабочее время делаю...

...через онлайн банк удобнее.. а про очереди в банках с квитанциями - дело давнее, я даже не помню когда это делала в последний раз...

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Ищу такой набор МЛ-004 Путь дракона

217167-31d9d-32423701-200-uc4957.jpg

Поделиться сообщением

Правда что сняли с производства набор снегири? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вдруг кто увидит, ищу набор Цветы солнца 2  ( в идеале весь триптих), дайте знать пожалуйста. Спасибо большое заранее! 

Поделиться сообщением

13.04.2020 в 11:39, n.martseva сказал(а):

Здравствуйте! Вдруг кто увидит, ищу набор Цветы солнца 2  ( в идеале весь триптих), дайте знать пожалуйста. Спасибо большое заранее! 

В Димшопе есть

n.martseva и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Зарегистрировалась ради набора БФ-003 Лёгкие мотыльки. К величайшему сожалению, мне не хватило ниток, и завершение труда десяти лет (ну вот такая у меня скорость :)) под угрозой. 

Вдруг у кого-то в закромах остались нитки к нему под номерами 5, 6, 11, 12, 21-22, 24-25. 

Производитель отвечает, что он его не производит и не продаёт, информации по нему нет. 

image.jpg

1594493314623.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, beautyvita сказал(а):

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Зарегистрировалась ради набора БФ-003 Лёгкие мотыльки. К величайшему сожалению, мне не хватило ниток, и завершение труда десяти лет (ну вот такая у меня скорость :)) под угрозой. 

Вдруг у кого-то в закромах остались нитки к нему под номерами 5, 6, 11, 12, 21-22, 24-25. 

Производитель отвечает, что он его не производит и не продаёт, информации по нему нет. 

image.jpg

1594493314623.jpg

Вы посмотрите внимательно на схему, не указаны ли  там номера ниток. Раньше ЗР указывало номера ниток Мадера в своих схемах. Если номера есть, то ниточки можно купить, они продаются в магазинах.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Screenshot_2020-09-28-15-54-38-299_ru.yandex_mail.thumb.jpg.0041531fa5611637e75ce28843b0e961.jpg

Dasika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Screenshot_2020-09-28-15-54-38-299_ru.yandex_mail.thumb.jpg.0041531fa5611637e75ce28843b0e961.jpg

Вот красавцы... Буквально позавчера девочка в ВК искала старый набор, я посоветовала ей к ним обратиться, она им написала, а они ей в резкой форме ответили, что таким не занимаются, а теперь вот это, оказывается, до 1 октября еще можно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А главное - причину не объясняют.  Да и до 1-го октября осталось всего ничего.

5 минут назад, Natik_V сказал(а):

Вот красавцы... Буквально позавчера девочка в ВК искала старый набор, я посоветовала ей к ним обратиться, она им написала, а они ей в резкой форме ответили, что таким не занимаются, а теперь вот это, оказывается, до 1 октября еще можно.

Возможно, девочка имела в виду набор, который снят, но не числится в категории "под заказ". Тогда, конечно, они отказывают.

PolliPo, Natik_V, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

Вот красавцы... 

Я тоже недовольна ими. Этим летом делала заказ снятого набора. Я задолбалась сама и задолбала их: почему я, покупатель вовремя оплативший заказ, должна выведывать раз за разом процесс подготовки заказа, статус оплаты и отправления? А тут ещё и эта новость. Между прочим, некоторые наборы они сняли с предварительных заказов ещё задолго до этой новости.

PolliPo, Natik_V, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Natik_V сказал(а):

Буквально позавчера девочка в ВК искала старый набор, я посоветовала ей к ним обратиться, она им написала, а они ей в резкой форме ответили, что таким не занимаются, а теперь вот это, оказывается, до 1 октября еще можно.

Ну, у них не все старые наборы можно было под заказ купить. Я давно у них покупала "Вдали от суеты" - он тогда был снят с производства, но под заказ еще доступен. А потом он совсем пропал.

Так что скорее всего она ищет набор, который уже ЗР вообще никак не продает, даже под заказ.

Natik_V, Agusia, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, чую, снова полетят в меня тапки за то, что затрагиваю финансовый вопрос, но даже и в этот момент он актуален. Неужели нельзя было объявить о прекращении сборки под заказ раньше, за месяц. Или хотя бы за пару недель, чтобы желающие смогли успеть сделать заказ. Как будто у всех есть средства, чтобы заказать "прямо сейчас" (с), да ещё с предоплатой. Или они думают, что за эти три дня будет ажиотаж?

Elise, niksi, masha27 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Очень странно делать такое заявление так резко. За три дня даже узнать не успеют интересующиеся, не то что заказать с предоплатой.

Но видимо, стало совсем не выгодно, что так резко свернули наборы под заказ. Хотя цена на них была на мой взгляд и высокая.

Agusia, kreolka, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в