24 августа 2012 Евгения! Просто волшебная дамочка! Оформление так ей идёт atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Женечка, "одежда" Золушке очень под стать!! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Девочки, спасибо большое! Очень приятно! Сестренке подарок безумно понравился! Так что не зря я так торопилась его закончить. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Слов нет, только эмоции! Золушка - обалденная!! БРАВО!! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Начинаю Титанию, королеву фей.. Сфотографировала все комплектующие и фотоаппарат уехал на восток.. В общем- все нитки, бисер по ключу, основа- лен Бэлфаст, цвет- натуральный лен. Первый визуальный отчет о проделанном, сразу после появления результа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ух тыыы, Женя класс!! Меня моя Королева-Весна уже давно ждёт, наверно после парусника начну! А тебе лёгких крестиков! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 КлЮкВа, урааааааааааааааа!!!!!!!!!!! как я её ждала)) тоже мечтаю её вышить...!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 КлЮкВа здорово! И я тоже начинаю тогда в эти выходные свою Титанию! Ты решила лен не по рекомендации выбрать? Я вот все мечусь от одного льна к другому, так и не решила пока на каком начну. А когда фотоаппарат вернется и по каким дням будем отчетики выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 atila2003, Ткань к этой фейке покупала вместе с тканью для Спящей Красавицы. Тогда выбирала между орехом и натуральным цветом, выбор в пользу натурального цвета.. Она и так приторно розовая, мне будет проще подобрать ей оформление, которое впишется в интерьер, не будь она на фоне, который будет родным по рекомедации.. Фотоаппарат вернется не скоро, но фотоотчеты не проблема- новый смарт делает снимки не хуже, а то и лучше фотоаппарата Насчет даты отчетов- предлагаю жестко не датировать- по мере продвижения.. Я вышиваю свою фэйри на новой самодельной раме- как буду переставлять, так сразу фото в отчет.. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 КлЮкВа, договорились! Я буду вышивать Титанию на Белфаст винтажный/мраморный (Belfast 32 Vintage), цвет: коричневый (Country Mocha 3009). Надеюсь что красиво получится. А я вчера написала, что начну тоже с тобой вместе, а потом вспомнила, что у меня ниточки не все еще есть. Поеду сегодня за ниточками в магазин. Еще вопросик по поводу петтита, у тебя есть схемка на лицо и руки или ты сама будешь ее составлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 atila2003, Жень, очень красивое оформление, отличный подарочек получился КлЮкВа, поздравляю с началом Титании atila2003 и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Еще вопросик по поводу петтита, у тебя есть схемка на лицо и руки или ты сама будешь ее составлять? В этот раз хочу петитом- нашла схему в ПМ- рисую потихоньку.. скорее всего я этот фрагмент оставлю на конец, перед бэком и бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Темка у вас девочки, волшебная . как будто в детстве побывала atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Подчищу свои хвосты и тоже к вам, девочки, присоединюсь с Архангелом от Мирабилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 nikily81, будем тебя ждать с удовольствием! КлЮкВа, можешь поделиться схемкой петтита? У меня еще такой вопрос по Титании: я все ниточки разобрала, канву натянула, но вот не могу понять во сколько ниток нужно вышивать. Я сначала думала, что все в 2 нити. А тут когда посмотрела схему, напротив некоторых номеров стоит *3, где-то *2, а где-то вообще ничего не стоит. Также не ясно, каким цветом делать бэк. || вот этот значок в схеме тоже не очерь понятно как вышивается (я поняла, что это полукрестик в 2 нити, так ли это?). И с крейником тоже не очень ясно, неужели его в 3 нити предлагают вышивать? Извини, что столько вопросов. Просто ничего не могу понять и без помощи не разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Девочки ну хоть нточки с тканюшкой покажите,христом Богом прошу))!!! Ну ттаааак интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 atila2003 Женя, мирабильки вроде вышиваются в две нити. Я своих русалок шила в две, и ДМС и Крейник-ом. А цифры напротив ниток означают кол-во шпулек или мотков мулине. Про бэк должно быть написано справа от номеров мулине(фото приложила). atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 atila2003, Женечка, Людмила описала все правильно. * этот значок в ключе, указывает количество пасм ( 8 метровый моточек ниток), которые понадобятся для этого дизайна.. Крейник шьется в одну ниточку, в том числе и Blending Filament, полукрест в две ниточки ( я решила соблюсти направление полукреста в том же направлении, что и верхний стежок креста, петит в том же направлении). Напиши электронный ящик в личку, как закончу переводить в петит схему, сразу скину. В этой схеме с цветом бэка вопросы все отпадут.. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Букля Мария, сама люблю рассматривать всякие такие сокровища Это для Архангела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 nikily81,Людочка, ой сасибочки, спасибо)) какие вкусняшки..ммм..., а когда начнете шить?? сию красотень?? нямки!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Мария, пока в разъездах, начну после 10 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 nikily81, КлЮкВа, Девочки, спасибо вам большое! Без вас бы не разобралась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 А вот и самое начало.. Петит точно оставлю на потом.. начала в бумажной схеме помечать, потом запуталась, как переделаю схему, так буду распутываться.... Welt, SimreAniri и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Евгения!! Ничего сее НАЧАЛО)).. уже 1\3 почти)))..класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение