4 сентября 2012 КлЮкВа, Женечка, вот это начало!!! Потрясающе красиво! И очень канва подходит сюда по цвету! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ничего себе уже почти готово!! Вот это скорость!!! Очень красиво!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Большие группы крестиков- только нитки успевай заправлять в иглу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 КлЮкВа, Женечка, скорость у тебя потрясающая!!! А фея просто великолепна!!! Такими темпами Титания через неделю будет закончена!)) А мне стыдно сказать, но я повышивала совсем чуть-чуть. Даже выкладывать стыдно. Что-то невышивальное настроение совсем... КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Женя, какая красота получается! и быстро! молодец! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Продвижение по феечке.. Дамы, а как ваши волшебные стежки? treisi и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 КлЮкВа, ура! Титания уже такая большая! Я все ждала с нетерпением твоего продолжения Женечка, а мне стыдно признаться, но я свою еще не начинала. Обещаю в выходные исправиться и в понедельник выложить свое маленькое начало. Правда за тобой мне уже никак не угнаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Показываю что успела навышивать за пару часов в выходной. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 КлЮкВа Женя, красивая фея и восхитительные оттенки розового на платье!!! atila2003 Евгения, с началом! А это мой Ангел. Забросила пока остальные процессы, очень уж увлеклась им. Что будет Ткань, нитки, бусины Что навышивалось КлЮкВа и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 КлЮкВа Женя, красивая фея и восхитительные оттенки розового на платье!!! atila2003 Евгения, с началом! А это мой Ангел. Забросила пока остальные процессы, очень уж увлеклась им. Что будет Ткань, нитки, бусины Что навышивалось Супер! У меня такой лежит))) Буду наблюдать с огромным удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 nikily81, Ура! Здорово, что ты к нам присоединилась! Это у тебя вышито начало свитка, да? Очень приятный голубой цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Вот и закончилась Титания.. Страсть как не люблю пришивать бисер.. Другие фото, после стирки. atila2003 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 atila2003 Евгения, ага, свиток. Так приятно вернуться к Мирабильке... Шью и наслаждаюсь. КлЮкВа Женя, фея - нежная красавица! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 КлЮкВа, Женечка, какая же прекрасная получилась Титания! И как быстро она у тебя вышилась! Поздравляю с завершением такой красавицы! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 КлЮкВа, Женя, какая красота получилась. И как ты быстро с ней управилась. Класс. Очень красиво. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Продвижение за неделю. atila2003 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Титания - шикардосная!!!!!!!!!!!!!!!!! скорость впечатляет!!!!!!!!!!! nikily81, какие яркие цвета.. а какие вкусные материалчики!!!!!!)) Welt и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 nikily81, Людмил, отличное продвижение Девочки, я свою фею тоже в эти выходные повышивала, но совсем чуть-чуть, только рука добавилась и последний кусочек платья. Только вот мне что-то не понравилось вышивать петитом Хотя, может это у меня впечатления сейчас, пока не готова картина еще. Потом в конце недельки выложу фотки, а то сейчас пока нечего показывать, немного добавилось. Я свою фею вообще еле нашла. Я этим летом почти не вышивала ничего, и она лежала в пакетике на окне у меня в комнате. И когда я осенью была в отпуске, у нас дома меняли батареи. И пакетик с фей мама убрала, а куда - забыла... Я вернулась - нету феи, всю комнату облазила - все наборчики лежат в шкафу (упс, мое семейство нарвалось на залежи моего хомяка, но ничего, благо, не сказали), а пакетика нет... В эту субботу с мамой вечером весь дом перерыли опять - нашли у нее в шкафу, в стопке полотенец лежал заветный пакетик. А я уже почти распрощалась с ней lamina-65 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Девочки , добрый день. Можно к Вам с Рапунцелью от Буцилы? По тематике подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 КлЮкВа, Евгеения ну где же фоточки Титании в детальках.. я уже не могу ждать,помру от нетерпения))))) кстати .. а её в 2 нити шить? я ж тоже на неё собираю материальчики.. уже крейник и бисер весь есть)) ну и схемка.. а там не понятно в 1 или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Букля Титания вышивается в 2 ниточки, я ее тоже вышиваю, только очень-очень медленно. Сейчас основной процесс идет другой. Natasha570, конечно можно! Добро пожаловать! Покажи картинку, что вышивать будешь? Не видила такой дизайн у Буцилы. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Natasha570, конечно можно! Добро пожаловать! Покажи картинку, что вышивать будешь? Не видила такой дизайн у Буцилы. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 А это то, что уже есть. Очень мало, так как процесс не основной. Вышивается в две нити по льну. До самой принцессы еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение