25 октября 2012 Natasha570, ой как красиво должно быть!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Natasha570, какая интересная картина! Очень нравится мне!!! Будем тут значит долго с тобой, я тоже очень медленно вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Natasha570, какая интересная картина! Очень нравится мне!!! Будем тут значит долго с тобой, я тоже очень медленно вышиваю Здорово! Я то тут точно надолго особенно когда дойду до бекстича Но пока стараюсь об этом не думать. Просто вышиваю и получаю удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Natasha570, конечно можно! Добро пожаловать! Покажи картинку, что вышивать будешь? Не видила такой дизайн у Буцилы. Вот картинка. Используется куча бэкстича , фрузелки и выклдной золотой шнурок. Наташа, добро пожаловать Какая красивая и необычная картинка Буду наблюдать за процессом Легких крестиков. З.Ы. А чтоб бэкстич не сильно напрягал, его можно и в процессе самой вышивки делать, а не в конце, как советуют производители. Я сама бэк вообще не люблю, у меня 4 больших Дима лежат в закромах вышитые, но без бэка, потому что меня на бэк в них не хватает Теперь весь бэк сразу делаю, и вышивается так интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Наташа, добро пожаловать Какая красивая и необычная картинка Буду наблюдать за процессом Легких крестиков. З.Ы. А чтоб бэкстич не сильно напрягал, его можно и в процессе самой вышивки делать, а не в конце, как советуют производители. Я сама бэк вообще не люблю, у меня 4 больших Дима лежат в закромах вышитые, но без бэка, потому что меня на бэк в них не хватает Теперь весь бэк сразу делаю, и вышивается так интереснее. Я тоже шью параллельно . Отошью кусочек побольше и обошью и так дальше. Просто до того этапа когда начну бекстич шить еще далеко В этой работе его ТАААК МНОГО, что меня не спасет даже эта методика Хотя дурацкая привычка все доводить до конца даже когда не интересно, надоело и не нравиться как всегда меня выручит, если что то наскучит Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Всем приветик, а я с продолжением. Уже контур птички на крыше появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Natasha570, здорово ты продвинулась! Я сейчас в срочном порядке вышиваю метрику в подарок. И как только отнесу ее на оформление, все силы брошу сюда. Буду свою красавицу Титинию продолжать. А то она меня ждет на станочке, а я себя прям заставляю пока за нее не браться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Natasha570, здорово ты продвинулась! Я сейчас в срочном порядке вышиваю метрику в подарок. И как только отнесу ее на оформление, все силы брошу сюда. Буду свою красавицу Титинию продолжать. А то она меня ждет на станочке, а я себя прям заставляю пока за нее не браться. Жду жду, а то что то скучно тут одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Девочки,разве вы тут одни?А зрители?Мы приходим в гости и болеем за ваши процессы и радуемся продвижениям!Так что удачи! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Закончила я метрику, возвращаюсь в нашу Волшебную тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Закончила я метрику, возвращаюсь в нашу Волшебную тему ! Здорово atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Закончила я метрику, возвращаюсь в нашу Волшебную тему ! Поздравляю!Будем наблюдать! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 А я с небольшим продолжением. Фото правда неочень, но это уже 10 вариант, никак почему то не получается Уже появились птички и ножницы чуть чуть. Скоро начну бек стич по немногу начинать. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Natasha570, птички такие хорошенькие! Я сегодня вечером тоже покажу свое маленькое продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Продолжение Титании с продвижением. Я вижу Вы тоже не размечаете канву. А пробовали когда нибудь шить с разметкой? atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Natasha570, равномерку размечать не очень удобно. Я размечаю только в том случае, если вижу что ошиблась или запуталась (на равномерке). А обычную канву размечаю почти всегда, там разметку проще делать да и удобнее с ней намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 nikily81, а где твое продолжение Архангела? Очень-очень интересно посмотреть на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 atila2003 Евгения, не до него пока. Стоит на станке в уголочке, ждёт меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 nikily81, будем ждать тогда, как появится время. Я с продолжением Титании treisi, Gnomi и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Евгения, с хорошим продвижением atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Девочки, посмотрела я какое вы тут волшебство шьете и захотела к вам присоединиться.Но у меня не совсем феи,но персонажи сказочные-гномики от Nimue.Можно мне к вам? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 olga 75, ух ты, какие милые гномики! Добро пожаловать! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Девочки, посмотрела я какое вы тут волшебство шьете и захотела к вам присоединиться.Но у меня не совсем феи,но персонажи сказочные-гномики от Nimue.Можно мне к вам? Когда будет процесс? Ждем ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение