7 января 2013 Всех с Рождеством Выкладываю свое продолжение . Не очень большое, но все таки продвижение Welt и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 С Новым Годом и Рождеством! Natasha570, Здорово, уже буковки читаются! Я выложу в выходные свое маленькое продвижение:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Было и стало Ого Титания приросла!!! Я тоже еще чуть чуть продвинулась, у принцессы появляются косы atila2003 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Девочки, какая же красота у вас получается! Эээх, когда ж я к вам присоединюсь-то!? atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 nikily81, а ты потихонечку с нами тоже вышивай. Видишь, мы тут медленно идем. А то я уже по Архангелу твоему очень соскучилась. Так хочется на него полюбоваться. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Выкладываю вымученное продвижение. Уже вся надпись обшита бэком и появилась колонна, а у принцессы появляется платье. Самое большое достижение - я серьезно взялась за бэк, ну не так все страшно Welt и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Natasha570, ух ты! Как все красивенько с бэком стало!!! А я сейчас закончила подарочек вышивать, и вернулась к своей Титании. Сегодня вечером покажу небольшое продвижение мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Natasha570, ух ты! Как все красивенько с бэком стало!!! А я сейчас закончила подарочек вышивать, и вернулась к своей Титании. Сегодня вечером покажу небольшое продвижение мое. Спасибки Буду ждать продолжение. Я тоже часто переключаюсь на другие процессы, не хватает усидчивости вышивать этот процесс (мелковато и как то скурпулезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 ну что,принемайте)) наконец-то до вас добралась!!!! Фейка нарциссов от Джоан Эллиот!!! как же я мечтала её скорее начать)) вот мечта сбылась..первая из 9 садовых фей, планирую всех вышить) вот что будет Материальчики крейник и бисерок милл хилл)) нямочки)) первые крестики..ааа!!)) Welt и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Маша, очень красивую фею ты выбрала! Буду наблюдать за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 ну что,принемайте)) наконец-то до вас добралась!!!! Фейка нарциссов от Джоан Эллиот!!! как же я мечтала её скорее начать)) вот мечта сбылась..первая из 9 садовых фей, планирую всех вышить) вот что будет Материальчики крейник и бисерок милл хилл)) нямочки)) первые крестики..ааа!!)) Очень красивая, супер Ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Букля, потрясающая фея! И цвета у ниточек такие весенние и радостные! А я выкладываю свое продвижение. Было и стало Welt и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Букля, потрясающая фея! И цвета у ниточек такие весенние и радостные! А я выкладываю свое продвижение. Было и стало С продвижением У мирабилек такие изящные дизайны, так все тонко проработано. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 девочки,спасибо) я только сама додумала,что весна то на носу)) и фея как нельзя в тему)))) даже теперь еще больше хочется её вышивать!!) Титаняю - краса!! я на неё тоже все материалы насобирала!!!!)) сегодня получила ниточки)) так что и у меня она в закромах.. только схемка у меня не модная , с инета распечатана) а еще собираю материалы (почти тоже уже все) на русалочку зачарованную и королеву весны atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Букля, здорово! Сколько у тебя планов на будущее! А что за русалочка? Это у Мирабиллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 да, мирабилька, так и называется зачарованная русалка) ( у меня в закромах китайский набор есть, НО из него использую только схему и нитки, ткань стразы,бисер,крейник, все собираю по ключу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 да, мирабилька, так и называется зачарованная русалка) ( у меня в закромах китайский набор есть, НО из него использую только схему и нитки, ткань стразы,бисер,крейник, все собираю по ключу) Букля, а в этих китайских наборах бисера вообще нет? Его ведь тогда и в схеме нет? Как ты будешь шить? Я просто сама думаю купить на пробу, поэтому интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Схема один в один с мирабилией обычной!! (перепроверила) там указывается все и крейник и бисер и украшения.. только вот вместо крейника тупо металлик не в тему (видимо типо на глаз) в королеве есть и бисер ,но его вместо 6 цветов, 4всего.. один совпадает по цвету остальные не очень)) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Букля, ух ты! Какие красивые загогулинки вырисовываются! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 девочк, спасибо всем кто оценивает мою работку)) мы продвинулись, эту часть закончила.. пошила впервые крейником.. так клёво!! очень понравилось!! без бэка часть с бэком немного макро, с крейником veravas, treisi, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 девочк, спасибо всем кто оценивает мою работку)) мы продвинулись, эту часть закончила.. пошила впервые крейником.. так клёво!! очень понравилось!! без бэка часть с бэком немного макро, с крейником Очень изящно получается Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Букля, вот это скорость! И уже ручка появилась! А крейником и правда очень легко вышивается, а эффект потрясающий получается! А вот и мое продолжение Welt и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение