16 апреля 2013 Natashik1978, супер! Феечка очень быстро продвигается у тебя! Букля, канва бесподобная!!! Сама мечтала покрасить канву, даже краски купила. Но пока что-то стращно. Может быть глядя на тебя тоже решусь покрасить. Правда у меня более насыщенные краски, боюсь, как бы ярко не получилось. Хочу такую же нежность, как у тебя получилось) Я свое продвижение вечерком выложу. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 atila2003, Женя, так у меня краски тоже термоядерные (декола) просто разбавлены минимально в воде и потом еще распылителем разводила на канве до бледноты) atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Пятница... время наряжаться . Юбочка очень красивая, правда? treisi и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Natashik1978, красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Пятница... время наряжаться . Юбочка очень красивая, правда? Ножки просто прелесть Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Natashik1978, красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, сама тащусь! Маша, а где твоя красотка? Как поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Ножки просто прелесть Да уж, как в одной песне поется - мне б такие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Natashik1978, очень красиво! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Моя Титания растет Вот сейчас точно видно, что на розочке сидит, даже зеленые листочки появились. Здорово atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Чудесная Титания! И розочка, и платье, красота! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Моё скромное продолжение.. дошила нарциссик, крылья 9весь крестик теперь вышит на них) теперь мучаю бэк из крейника на крыльях) и решила испробовать бичерок (нудержалась) пришила 2 штучки мононитью)) наконец розу разглядели,вот картинка то с подвхом!1) Natashik1978, sunny981, atila2003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Маша, как же красиво! Я тоже такую хочу . Умница, успехов с бэком и в оставшихся крестиках. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Букля, красотища какая! С бэком картинка прям преобразилась! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Маша, какая фея красивая !!! Нарциссы - как живые! Даже ещё лучше! Бусинки очень украшают цветочки! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Natashik1978, atila2003, sunny981, спасибо девочки, большое за отзывы, мне очень приятно читать ваши слова!! на этой недели почти не вышивала.. так что завтра покажу готовые крылья и все)) осталась юбка пара нарциссов и зелень.. еще много Natashik1978, ух как прибавилось!! молодечик!! юбочка красивешная!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Машенька, спасибо! Так хочется вышивать и вышивать, но на работе... На несколько недель мои отчеты прекратятся, майские праздники и все такое, но как только что-нибудь появится, я обязательно буду показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Всем любителям волшебных феечек большой привет. Обещанный показ поближе (некоторые бисеринки упали, но будут поправлены перед финишным оформлением). Сибирская Кошка, treisi, OlgaKo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Всем любителям волшебных феечек большой привет. Обещанный показ поближе (некоторые бисеринки упали, но будут поправлены перед финишным оформлением). Обалдеть, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 обалдеть какая красота!! люблю макрофото!!) спасибо за показ! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Девочки, вот моё продвижение по крыльям. Готовы давно, сейчас фею не шью.надо срочно-срочно вышить подарок Natasha570, Welt, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Девочки, ваши феи просто очаровательны! А я к вам в тему хочу попроситься с такой вот красоткой. Она ведь тоже жительница волшебного леса! Если есть возражения, то я приму без обид, но думаю, что мы с Бабулей сможем внести разнообразие в дивное сообщество ваших воздушных созданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Девочки всем привет!! Наконец то свершилось и я пришла к вам со своей Королевой! Вышиваю Королеву Весну, на льне 32, цвет белый, это можно сказать первый опыт, раньше только оберег вышивала та такой ткани, но там не много, быстро вышила.Размечала чёрной мононитью, не представляю как можно вышивать на равномерке без разметки? Начала вышивать сверху, а там корона сразу металиком, помучалась скажу я вам)))Причёску всю вышила, принялась за лицо - самое сложное, шить начала петитом(наверно)), короче полукрестом через одну ниточку, пока вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Девочки, ваши феи просто очаровательны! А я к вам в тему хочу попроситься с такой вот красоткой. Она ведь тоже жительница волшебного леса! Мне вот тоже интересно как девочки отнесутся к сказочным героям, но не феям. У меня домовой в запасах есть. Я тоже надеялась потом сюда с ним попроситься. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение