15 июня 2011 в отпаде, очень картинка хорошая и получается так славно хомяк пошел в очередь вставать Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Наташ, замечательные миниатюрки, позитивные такие Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Натуль, спасибо! Приехали! Запарковала в гаражике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 в отпаде, очень картинка хорошая и получается так славно хомяк пошел в очередь вставать Ирин, надумаешь - свисни, я пришлю! Мне ТАК нравится, как смотрится издалека...... Наташ, замечательные миниатюрки, позитивные такие Юль, при такой яркой метрике соскучилась я по серому.... Приехали! Запарковала в гаражике С гаражиком мне очень нравится сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ирин, надумаешь - свисни, я пришлю! Мне ТАК нравится, как смотрится издалека...... не знаю конечно когда это будет, НО "я ее вот тут держать буду, она мне сердце согреет, когда на дело пойдем" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 не знаю конечно когда это будет, НО "я ее вот тут держать буду, она мне сердце согреет, когда на дело пойдем" (с) Ирин, договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Шахиня, Наташ, я уж и материалов год назад накупила и схема есть. Только вот никак шить не начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ой, мамочки! Наташечка! Ну, какие они класснючиииие! Мне пожалуйста можно ту,которая первая с фонариком?! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Наташ, я уж и материалов год назад накупила и схема есть. Только вот никак шить не начну... Может сейчас включишься? Я их буду шить медленно, между своими основными процессами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ой, мамочки! Наташечка! Ну, какие они класснючиииие! Мне пожалуйста можно ту,которая первая с фонариком?! Сейчас пришлю. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ну вот где ты такое отыскиваешь?! Вот вроде и монохром, кроме машинки, а как здорово смотрится! Если надумаю куда оно у меня повесится, я тебе свистну,ок? Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ну вот где ты такое отыскиваешь?! Вот вроде и монохром, кроме машинки, а как здорово смотрится! Если надумаю куда оно у меня повесится, я тебе свистну,ок? Оля, видимо это просто МОЕ!!! Я как увидела, тут же написала, получила схему, а на следующий день уже побежала покупать материалы. Любовь с первого взгляда. Конечно, как только надумаешь, пиши - тут же отправлю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ой, а я уже думаю, какие я с собой возьму ...хотела одну сначала, сейчас уже две.. сколько к вечеру будет.. Натуль, взбудоражила весь форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ой, а я уже думаю, какие я с собой возьму ...хотела одну сначала, сейчас уже две.. сколько к вечеру будет.. Да возьми все - а там уж что начнешь - нитки то одни и те же. Канвы надо совсем мало - миниатюры 9 на 9 - крошечки! Натуль, взбудоражила весь форум Я со всеми готова поделиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 наташ! а не давно говорила, что ни на что не отрываешься кроме метрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 наташ! а не давно говорила, что ни на что не отрываешься кроме метрики Марусь, метрика на раме - тяжелющая!!!!! Весит как полчемодана! А это как раз дорожный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Шахиня, вот видишь как хоршо, волей не волей, показываешь нам ще красоту!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Шахиня, вот видишь как хоршо, волей не волей, показываешь нам ще красоту!! Эх, научиться бы ногами еще вышивать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 ага)))))))тогда можно было бы все закрома распотрошить, 3 процесса на руки и три на ноги! в самый раз)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Натулечка, дружочек, спасибо тебе огромное!! Получила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Да возьми все - а там уж что начнешь - нитки то одни и те же. Канвы надо совсем мало - миниатюры 9 на 9 - крошечки! 9 на 9!!! Красота-то какая!!! Натуся, точно, надо брать все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Наташенька, машинки чудо! Вроде бы простенько, но так выразительно! Хочу! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 ага)))))))тогда можно было бы все закрома распотрошить, 3 процесса на руки и три на ноги! в самый раз)))))) Эх, мечты..... Натулечка, дружочек, спасибо тебе огромное!! Получила! 9 на 9!!! Красота-то какая!!! Натуся, точно, надо брать все! Ну а я про что? Я их как распечатала! Легче отдыхалочки сложно придумать! Наташенька, машинки чудо! Вроде бы простенько, но так выразительно! Хочу! Рада, что понравились! Машинки уже у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение