16 июня 2011 Наташ, ну таааакая клёвая машинка!!!! Ох, как же чешутся мои лапки.... Танюш, вышей одну штучку - там работы то немного.... Очень нравятся миниатюрки! Я рада! Машинка - суперкласс!!! Умничка! И у меня лапки чешутся... Я хомяку уже все лапы поотбивала... Хорошо, что магазин вышивки в другом конце города и за тканюшкой далековато ехать! Танюш, это во всем городе у вас так мало магазинов вышивки? Вот непорядок..... Наташа- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Танюш, это во всем городе у вас так мало магазинов вышивки? Вот непорядок..... Только два - другой мне не нравится - там выбора никакого, а цены космические! У нас город небольшой просто - я все в и-нете покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Только два - другой мне не нравится - там выбора никакого, а цены космические! У нас город небольшой просто - я все в и-нете покупаю! А я думала у вас крупный областной центр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 А я думала у вас крупный областной центр... Центр то обласной, но не очень крупный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Центр то обласной, но не очень крупный! Понятно, Танюш, в таких случая интеренет-магазин - отличный выход из ситуации! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Танюш, вышей одну штучку - там работы то немного.... Не, Наталь, потерплю немного)) Все силы брошены на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 какие интересные машинки, и получаются здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Я опять всё интересное пропустила, такие классные машинки! Полазила по инету, но таких не нашла, зато кое-что другое скачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Не, Наталь, потерплю немного)) Все силы брошены на дом Танюш, показала бы. как там домик продвигается!!! какие интересные машинки, и получаются здорово Спасибо, Марина! Я опять всё интересное пропустила, такие классные машинки! Полазила по инету, но таких не нашла, зато кое-что другое скачала. Юльчик, спасибо! Машинки понадобятся - свисни! А расскажи, что ты там интересного себе накачала?!!! Девочки, несмотря на пятницу отчета не будет, потому что и отчитываться то почти нечем - лишь вчера немножко поковыряла. А в следующую пятницу отчитаюсь обязательно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Девочки, несмотря на пятницу отчета не будет, потому что и отчитываться то почти нечем - лишь вчера немножко поковыряла. А в следующую пятницу отчитаюсь обязательно!!!!! Ладно) простим))) ты зато такую машинку класснючую вышила)))) А в Москве хоть и много магазинов с вышивками, но все равно большую часть всего в интернете покупаем. И быстрее получается (ну я про о что если нужен определенный наборчик какой то найти) и дешевле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Танюш, показала бы. как там домик продвигается!!! Натуль, я планирую показ когда все крестики будут вышиты блин, вроде таак мало осталось, а шьёшь, шьёшь и всё никак не заканчивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Юльчик, спасибо! Машинки понадобятся - свисни! А расскажи, что ты там интересного себе накачала?!!! Свидания мальчика с девочкой, мне два понравилось-под зонтиком и за столиком (наверное в кафе), и круги Клейтона...буду ли я это вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 А в Москве хоть и много магазинов с вышивками, но все равно большую часть всего в интернете покупаем. И быстрее получается (ну я про о что если нужен определенный наборчик какой то найти) и дешевле)) Это точно..... Натуль, я планирую показ когда все крестики будут вышиты блин, вроде таак мало осталось, а шьёшь, шьёшь и всё никак не заканчивается... Уууууу, как мне это знакомо! Порой сама удивляюсь - а ЧТО же я вышила? Свидания мальчика с девочкой, мне два понравилось-под зонтиком и за столиком (наверное в кафе), и круги Клейтона...буду ли я это вышивать? А я бы на картиночки посмотрела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Наташа! я тебе оказывается не написала еще ничего про твой первый фрагмент!????????кошмар, 10 раз уже зашла! очень прикольно получилось, нежненько все и яренькая машинка, прям по "фэен-шуй" ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 С нашим ребенков многостаночницей фиг станешь! Вчера спросил: -мама, а почему ты одну вышивку не доделала, а новую начала! Шахиня, аналогично, мой постоянно спрашивает о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 С нашим ребенков многостаночницей фиг станешь! Вчера спросил: -мама, а почему ты одну вышивку не доделала, а новую начала! Молодец, малыш! Наш человек! Ты, Натуля, помни-устами младенца.. А машинка класснючая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Наташа! я тебе оказывается не написала еще ничего про твой первый фрагмент!????????кошмар, 10 раз уже зашла! очень прикольно получилось, нежненько все и яренькая машинка, прям по "фэен-шуй" ))0 Машуль, зато помимо зайти, еще и появился повод написать)))) А про фен-шуй расскажи-ка мне! Шахиня, аналогично, мой постоянно спрашивает о том же Молодец, малыш! Наш человек! Ты, Натуля, помни-устами младенца.. Да, девочки, пришлось этому почти 6-летнему умнику объяснять, почему я так поступила, а то ведь сама учу его другому..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Шахиня, да это я так, это у нас на работе крылатая фраза (когда все четко, значит по фэн-шуй)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Наташ, надеюсь, ты ему обьяснила, что ты девочка и тебе все можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Шахиня, да это я так, это у нас на работе крылатая фраза (когда все четко, значит по фэн-шуй)))))))))) Оригинально) Наташ, надеюсь, ты ему обьяснила, что ты девочка и тебе все можно?? Не, я как педагог по образованию, объяснила все по-совковому Эх, некому было подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 а я тоже педагог, ты на кого училась? Учитель химии и биологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 ого, я представляю, что ты там наообьясняла))))))), типа если соединить желание вышивать+ бешеный хомяк, то сила сопротивления =0 (короче физику тоже приплела))а я математик (хренов, извините за выражение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ой, девочки, слава богу моя дочечка тоже вышивает, поэтому у нее нет вопросов, почему у мамы появился еще один процесс )))))) Порой сама рассматривает свои закрома и горюет, ВОТ БЫ ВСЕ НАЧАТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение