Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Наташ, ну таааакая клёвая машинка!!!!

Ох, как же чешутся мои лапки....

Танюш, вышей одну штучку - там работы то немного.... :angel:

Очень нравятся миниатюрки!

Я рада! :l_daisy:

Машинка - суперкласс!!! Умничка!

И у меня лапки чешутся... Я хомяку уже все лапы поотбивала... Хорошо, что магазин вышивки в другом конце города и за тканюшкой далековато ехать!

Танюш, это во всем городе у вас так мало магазинов вышивки? Вот непорядок.....

Наташа-

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюш, это во всем городе у вас так мало магазинов вышивки? Вот непорядок.....

Только два - другой мне не нравится - там выбора никакого, а цены космические! У нас город небольшой просто - я все в и-нете покупаю!

Поделиться сообщением

Только два - другой мне не нравится - там выбора никакого, а цены космические! У нас город небольшой просто - я все в и-нете покупаю!

А я думала у вас крупный областной центр... :unsure:

Поделиться сообщением

А я думала у вас крупный областной центр... :unsure:

Центр то обласной, но не очень крупный! :pardon:

Поделиться сообщением

Центр то обласной, но не очень крупный!

Понятно, Танюш, в таких случая интеренет-магазин - отличный выход из ситуации!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вышей одну штучку - там работы то немного.... :angel:

Не, Наталь, потерплю немного)) Все силы брошены на дом :rolleyes:

Поделиться сообщением

какие интересные машинки, и получаются здорово

Поделиться сообщением

Я опять всё интересное пропустила, такие классные машинки! Полазила по инету, но таких не нашла, зато кое-что другое скачала.

Поделиться сообщением

Не, Наталь, потерплю немного)) Все силы брошены на дом

Танюш, показала бы. как там домик продвигается!!!

какие интересные машинки, и получаются здорово

Спасибо, Марина!

Я опять всё интересное пропустила, такие классные машинки! Полазила по инету, но таких не нашла, зато кое-что другое скачала.

Юльчик, спасибо! Машинки понадобятся - свисни! А расскажи, что ты там интересного себе накачала?!!!

Девочки, несмотря на пятницу отчета не будет, потому что и отчитываться то почти нечем - лишь вчера немножко поковыряла. А в следующую пятницу отчитаюсь обязательно!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, несмотря на пятницу отчета не будет, потому что и отчитываться то почти нечем - лишь вчера немножко поковыряла. А в следующую пятницу отчитаюсь обязательно!!!!!

Ладно) простим))) :P ты зато такую машинку класснючую вышила)))) :dance:

А в Москве хоть и много магазинов с вышивками, но все равно большую часть всего в интернете покупаем. И быстрее получается (ну я про о что если нужен определенный наборчик какой то найти) и дешевле))

Поделиться сообщением

Танюш, показала бы. как там домик продвигается!!!

Натуль, я планирую показ когда все крестики будут вышиты :rolleyes: блин, вроде таак мало осталось, а шьёшь, шьёшь и всё никак не заканчивается...

Поделиться сообщением

Юльчик, спасибо! Машинки понадобятся - свисни! А расскажи, что ты там интересного себе накачала?!!!

Свидания мальчика с девочкой, мне два понравилось-под зонтиком и за столиком (наверное в кафе), и круги Клейтона...буду ли я это вышивать?

Поделиться сообщением

А в Москве хоть и много магазинов с вышивками, но все равно большую часть всего в интернете покупаем. И быстрее получается (ну я про о что если нужен определенный наборчик какой то найти) и дешевле))

Это точно.....

Натуль, я планирую показ когда все крестики будут вышиты блин, вроде таак мало осталось, а шьёшь, шьёшь и всё никак не заканчивается...

Уууууу, как мне это знакомо! Порой сама удивляюсь - а ЧТО же я вышила?

Свидания мальчика с девочкой, мне два понравилось-под зонтиком и за столиком (наверное в кафе), и круги Клейтона...буду ли я это вышивать?

А я бы на картиночки посмотрела.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа! я тебе оказывается не написала еще ничего про твой первый фрагмент!????????кошмар, 10 раз уже зашла! очень прикольно получилось, нежненько все и яренькая машинка, прям по "фэен-шуй" ))0

Поделиться сообщением

С нашим ребенков многостаночницей фиг станешь! Вчера спросил: -мама, а почему ты одну вышивку не доделала, а новую начала! :loll:

Шахиня, аналогично, мой постоянно спрашивает о том же :biggrin:

Поделиться сообщением

С нашим ребенков многостаночницей фиг станешь! Вчера спросил: -мама, а почему ты одну вышивку не доделала, а новую начала! :loll:

Молодец, малыш! Наш человек:)! Ты, Натуля, помни-устами младенца:)..

А машинка класснючая!

Поделиться сообщением

Наташа! я тебе оказывается не написала еще ничего про твой первый фрагмент!????????кошмар, 10 раз уже зашла! очень прикольно получилось, нежненько все и яренькая машинка, прям по "фэен-шуй" ))0

Машуль, зато помимо зайти, еще и появился повод написать)))) А про фен-шуй расскажи-ка мне!

Шахиня, аналогично, мой постоянно спрашивает о том же

Молодец, малыш! Наш человек:)! Ты, Натуля, помни-устами младенца:)..

Да, девочки, пришлось этому почти 6-летнему умнику объяснять, почему я так поступила, а то ведь сама учу его другому..... :mosking:

Поделиться сообщением

Шахиня, да это я так, это у нас на работе крылатая фраза (когда все четко, значит по фэн-шуй))))))))))

Поделиться сообщением

Наташ, надеюсь, ты ему обьяснила, что ты девочка и тебе все можно?? :D

Поделиться сообщением

Шахиня, да это я так, это у нас на работе крылатая фраза (когда все четко, значит по фэн-шуй))))))))))

:laugh2: :laugh2: :laugh2: Оригинально)

Наташ, надеюсь, ты ему обьяснила, что ты девочка и тебе все можно??

Не, я как педагог по образованию, объяснила все по-совковому :lol2: :lol2: :lol2: Эх, некому было подсказать

Поделиться сообщением

а я тоже педагог, ты на кого училась?

Поделиться сообщением

а я тоже педагог, ты на кого училась?

Учитель химии и биологии. :crazy:

Поделиться сообщением

ого, я представляю, что ты там наообьясняла))))))), типа если соединить желание вышивать+ бешеный хомяк, то сила сопротивления =0 (короче физику тоже приплела))а я математик (хренов, извините за выражение)

Поделиться сообщением

Маруська, колись, а ты кто?

Поделиться сообщением

Ой, девочки, слава богу моя дочечка тоже вышивает, поэтому у нее нет вопросов, почему у мамы появился еще один процесс )))))) Порой сама рассматривает свои закрома и горюет, ВОТ БЫ ВСЕ НАЧАТЬ!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в