Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Наташ, ну таааакая клёвая машинка!!!!

Ох, как же чешутся мои лапки....

Танюш, вышей одну штучку - там работы то немного.... :angel:

Очень нравятся миниатюрки!

Я рада! :l_daisy:

Машинка - суперкласс!!! Умничка!

И у меня лапки чешутся... Я хомяку уже все лапы поотбивала... Хорошо, что магазин вышивки в другом конце города и за тканюшкой далековато ехать!

Танюш, это во всем городе у вас так мало магазинов вышивки? Вот непорядок.....

Наташа-

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюш, это во всем городе у вас так мало магазинов вышивки? Вот непорядок.....

Только два - другой мне не нравится - там выбора никакого, а цены космические! У нас город небольшой просто - я все в и-нете покупаю!

Поделиться сообщением

Только два - другой мне не нравится - там выбора никакого, а цены космические! У нас город небольшой просто - я все в и-нете покупаю!

А я думала у вас крупный областной центр... :unsure:

Поделиться сообщением

А я думала у вас крупный областной центр... :unsure:

Центр то обласной, но не очень крупный! :pardon:

Поделиться сообщением

Центр то обласной, но не очень крупный!

Понятно, Танюш, в таких случая интеренет-магазин - отличный выход из ситуации!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вышей одну штучку - там работы то немного.... :angel:

Не, Наталь, потерплю немного)) Все силы брошены на дом :rolleyes:

Поделиться сообщением

какие интересные машинки, и получаются здорово

Поделиться сообщением

Я опять всё интересное пропустила, такие классные машинки! Полазила по инету, но таких не нашла, зато кое-что другое скачала.

Поделиться сообщением

Не, Наталь, потерплю немного)) Все силы брошены на дом

Танюш, показала бы. как там домик продвигается!!!

какие интересные машинки, и получаются здорово

Спасибо, Марина!

Я опять всё интересное пропустила, такие классные машинки! Полазила по инету, но таких не нашла, зато кое-что другое скачала.

Юльчик, спасибо! Машинки понадобятся - свисни! А расскажи, что ты там интересного себе накачала?!!!

Девочки, несмотря на пятницу отчета не будет, потому что и отчитываться то почти нечем - лишь вчера немножко поковыряла. А в следующую пятницу отчитаюсь обязательно!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, несмотря на пятницу отчета не будет, потому что и отчитываться то почти нечем - лишь вчера немножко поковыряла. А в следующую пятницу отчитаюсь обязательно!!!!!

Ладно) простим))) :P ты зато такую машинку класснючую вышила)))) :dance:

А в Москве хоть и много магазинов с вышивками, но все равно большую часть всего в интернете покупаем. И быстрее получается (ну я про о что если нужен определенный наборчик какой то найти) и дешевле))

Поделиться сообщением

Танюш, показала бы. как там домик продвигается!!!

Натуль, я планирую показ когда все крестики будут вышиты :rolleyes: блин, вроде таак мало осталось, а шьёшь, шьёшь и всё никак не заканчивается...

Поделиться сообщением

Юльчик, спасибо! Машинки понадобятся - свисни! А расскажи, что ты там интересного себе накачала?!!!

Свидания мальчика с девочкой, мне два понравилось-под зонтиком и за столиком (наверное в кафе), и круги Клейтона...буду ли я это вышивать?

Поделиться сообщением

А в Москве хоть и много магазинов с вышивками, но все равно большую часть всего в интернете покупаем. И быстрее получается (ну я про о что если нужен определенный наборчик какой то найти) и дешевле))

Это точно.....

Натуль, я планирую показ когда все крестики будут вышиты блин, вроде таак мало осталось, а шьёшь, шьёшь и всё никак не заканчивается...

Уууууу, как мне это знакомо! Порой сама удивляюсь - а ЧТО же я вышила?

Свидания мальчика с девочкой, мне два понравилось-под зонтиком и за столиком (наверное в кафе), и круги Клейтона...буду ли я это вышивать?

А я бы на картиночки посмотрела.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа! я тебе оказывается не написала еще ничего про твой первый фрагмент!????????кошмар, 10 раз уже зашла! очень прикольно получилось, нежненько все и яренькая машинка, прям по "фэен-шуй" ))0

Поделиться сообщением

С нашим ребенков многостаночницей фиг станешь! Вчера спросил: -мама, а почему ты одну вышивку не доделала, а новую начала! :loll:

Шахиня, аналогично, мой постоянно спрашивает о том же :biggrin:

Поделиться сообщением

С нашим ребенков многостаночницей фиг станешь! Вчера спросил: -мама, а почему ты одну вышивку не доделала, а новую начала! :loll:

Молодец, малыш! Наш человек:)! Ты, Натуля, помни-устами младенца:)..

А машинка класснючая!

Поделиться сообщением

Наташа! я тебе оказывается не написала еще ничего про твой первый фрагмент!????????кошмар, 10 раз уже зашла! очень прикольно получилось, нежненько все и яренькая машинка, прям по "фэен-шуй" ))0

Машуль, зато помимо зайти, еще и появился повод написать)))) А про фен-шуй расскажи-ка мне!

Шахиня, аналогично, мой постоянно спрашивает о том же

Молодец, малыш! Наш человек:)! Ты, Натуля, помни-устами младенца:)..

Да, девочки, пришлось этому почти 6-летнему умнику объяснять, почему я так поступила, а то ведь сама учу его другому..... :mosking:

Поделиться сообщением

Шахиня, да это я так, это у нас на работе крылатая фраза (когда все четко, значит по фэн-шуй))))))))))

Поделиться сообщением

Наташ, надеюсь, ты ему обьяснила, что ты девочка и тебе все можно?? :D

Поделиться сообщением

Шахиня, да это я так, это у нас на работе крылатая фраза (когда все четко, значит по фэн-шуй))))))))))

:laugh2: :laugh2: :laugh2: Оригинально)

Наташ, надеюсь, ты ему обьяснила, что ты девочка и тебе все можно??

Не, я как педагог по образованию, объяснила все по-совковому :lol2: :lol2: :lol2: Эх, некому было подсказать

Поделиться сообщением

а я тоже педагог, ты на кого училась?

Поделиться сообщением

а я тоже педагог, ты на кого училась?

Учитель химии и биологии. :crazy:

Поделиться сообщением

ого, я представляю, что ты там наообьясняла))))))), типа если соединить желание вышивать+ бешеный хомяк, то сила сопротивления =0 (короче физику тоже приплела))а я математик (хренов, извините за выражение)

Поделиться сообщением

Маруська, колись, а ты кто?

Поделиться сообщением

Ой, девочки, слава богу моя дочечка тоже вышивает, поэтому у нее нет вопросов, почему у мамы появился еще один процесс )))))) Порой сама рассматривает свои закрома и горюет, ВОТ БЫ ВСЕ НАЧАТЬ!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в