Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Натуля, я тоже с удовольствием и от всей души поздравляю вашу семью с днем рождения Захара! Пусть растет-вырастает, а вы им по праву гордитесь!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Паровозик замечательный

Спасибо, Марина! Дошить бы еще его побыстрее! :lol:

Натуля, я тоже с удовольствием и от всей души поздравляю вашу семью с днем рождения Захара! Пусть растет-вырастает, а вы им по праву гордитесь!

Спасибо, Ксю! Он и так наша гордость!

Поделиться сообщением

Наташик! паровозик и правда круть!!! молодца еще и дровишек в топку успеваешь подбрасывать :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Наташа, метрика такая красочная и весёлая!!! А сыночек, думаю, с удовольствием возьмёт компенсацию за тортики подарками))))))))))))) Поздравлю вас!!!

Поделиться сообщением

я все больше влюбляюсь в этот паровозик! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Это точно - не влюбиться в него просто невозможно!!!Каждый раз, когда захожу на сайт, любуюсь им!)И красочный, и красивый да еще и выполнен как качественно - просто глаз не оторвать, ну ОООЧЕЬ акуратно! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

пою...

паравозик облачко...

в даль бежит качается

:good:

красота сил нет!

Натик, как там Захарка себя чувствует? полегчало?

Поделиться сообщением

По-порядку:):

1) подружке удачной операции и легкого потом восстановления!

2) это же наоборот здорово дни рождения в один день! У каждого из них получится по два дня рождения:)!-в сам день рождения собираться будете родственниками, а потом пойдете друзьями сначала к одному ребенку, а на следующий день ко второму:) шучу, конечно, но уверена, что вы найдете выход!

3) Захарочку и его маму с папой с днем рождения! Пусть растет настоящим мужчиной-умным, сильным, добрым, заботливым и волевым!

4) ему быстрее выздоравливать! К сожалению кушать ему сегодня вообще бы не надо, чтобы животик не болел. Холод, голод и покой-обычное лекарство при желудочно-кишечных расстройствах

Поделиться сообщением

Шахиня, красивущая метрика! Ты большая умничка!

Поделиться сообщением

Поздравляю Вас с рождением ребеночка!

Метрика очень красочная, яркая, красивая, да и просто приносит массу положительных эмоций.

Вы молодец!

Поделиться сообщением

Натуль! Я тут что-то немного пропустила, поэтому тоже буду по порядку:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗАХАР! Пусть сынуля растет здоровым, умным, удачливым, на радость всем родным, на гордость маме и папе!

Паровозик красивущий! Надеюсь, операция прошла успешно, и вы уже пятки ребенку отмыли? А то, что в один день....... знакомая ситуация! Мы с братом стали бабушкой и дедушкой в один день, о как! Только я, как старшая сестра, стала старшей бабушкой- на 3 часа раньше. :blum: Так что мы на столах экономим! Тем более, что живем далеко друг от друга.

А по поводу отравлений- пусть сынуля побыстрее выздоравливает! Я для таких случаев всегда держу в холодильнике чудо- лекарство, называется "Энтерос-гель" ( в пасте, в порошке его хранить сложней и пить противней). Термоядерная штука, скажу вам! Помогает хорошо и взрослым, и детям.

Поделиться сообщением

Какая красивая метрика!

С прошедшими =)

И не болейте больше!

Поделиться сообщением

метрика классная! такая позитивная!

Поделиться сообщением

pifiya

Ириш, спасибо! Девочка родилась - придется продолжить с двойной силой!

Natalie

Натулечка, спасибо! Сыночек свое уже отгреб!!!!))))))

Alexandra

Сашенька, спасибо! Для любимой подоужки стараюсь!

Львица

Натуль, спасибо и за поздравления и за пожелания! Все худшее позади! А компромисс мы обязательно найдем!

fikus-1

Леночка, спасибо!!!

Ave, спасибо!!!

мама Львицы

Надежда, спасибо за пожелания и советы! Я смотрю почти у каждого есть подобная ситуация про совпадения в датах! И мы переживем. Про рождения малышки напишу постом ниже.

ЛендГрейп

Спасибо, Оксана!

nicvo4ka

Катюш, спасибо, мы постараемся))))))

Pugovka

Танюш, да к обеду как ничего и не бывало!!!!!!

tatusja

Танюшка, приятно!!!

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ!

Теперь я выхожу через модем - скорость очень маленькая, цитаты не грузятся, так что сообщения стало писать сложнее. Редко, но буду стараться выходить на связь! Хочу еще раз сказать слова благодарности за поздравления сына, за пожелания выздоровления, и за то, что смогли прогнать из моей головы тараканов. Спасибо вам за все!!!

Да, девочка у подружки родилась!!!!!! Не знаю, хорошо или плохо, но 1 июля она не успела родиться.... Родилась уже в 0.29 - 2 июля. Ее муж был эту ночь у нас и мы все вместе обмывали ножки нашей девочке! Так что теперь я могу сразу завершить метрику, вписав и имя, и все данные малышки!

Поделиться сообщением

Шахиня,

Наташка! :drinks: Я так рада за твою подружку и за тебя. За то, что ты побыв немножко эгоисткой, получила, что хотела: 2 июля)))) :acute:

Поделиться сообщением

Наташенька, от души поздравляю и тебя и подружку с рождением доченьки!!!!

Поделиться сообщением

Наташка! Я так рада за твою подружку и за тебя. За то, что ты побыв немножко эгоисткой, получила, что хотела: 2 июля))))

))))))) Да и 2 июля всю проблему не решает - как правило все ДР отмечают в выходные! Но я уже все тараканы выкинула! Дружба важнее дат!!!!! Да, конечно отчасти это от эгоизма, но от хорошего)))))))) Мне самой хочется к ним на ДР приезжать)))))))))))))

Наташенька, от души поздравляю и тебя и подружку с рождением доченьки!!!!

Спасибо, Юльчик! В ту ночь я поспала всего 4 часа))))) Боялась потом не заснуть за рулем))))))

Поделиться сообщением

Спасибо, Юльчик! В ту ночь я поспала всего 4 часа))))) Боялась потом не заснуть за рулем))))))

ТАК!Боялась НЕ ЗАСНУТЬ, имеешь в виду, что боялась заснуть? А то-это новый способ водить машину-во сне :blum: Ты сама ехала в Ярославль?Умничка!!! А я вот боюсь за руль садиться :not_i:

Поделиться сообщением

ТАК!Боялась НЕ ЗАСНУТЬ, имеешь в виду, что боялась заснуть? А то-это новый способ водить машину-во сне :blum: Ты сама ехала в Ярославль?Умничка!!! А я вот боюсь за руль садиться :not_i:

Юль, это в Москве машину водить страшно, а на трассе классно, я от Костромы до Москвы сама с одной остановкой еду, но только до МКАДА, а вот там я трушу! Так что если вы в Москве не боитесь ездить, то на трассе вам вообще все нипочем должно быть!

Поделиться сообщением

Юль, это в Москве машину водить страшно, а на трассе классно, я от Костромы до Москвы сама с одной остановкой еду, но только до МКАДА, а вот там я трушу! Так что если вы в Москве не боитесь ездить, то на трассе вам вообще все нипочем должно быть!

Я, к сожалению, боюсь ВЕЗДЕ :unsure: И в Москве и не в Мосвке. Не мое это :unsure:

Поделиться сообщением

ТАК!Боялась НЕ ЗАСНУТЬ, имеешь в виду, что боялась заснуть? А то-это новый способ водить машину-во сне Ты сама ехала в Ярославль?Умничка!!! А я вот боюсь за руль садиться

Ну я и написала )))))))))))) Хотела написать - "боялась как бы не заснуть"))))))))) А я всегда сама езжу. Раньше приходилось мужа просить, вот это гораздо напряжнее. Юль, а страшно - это только поначалу. Человек ко всему привыкает. А потом получает удовольствие)))) Я так поняла, у тебя есть права, но ты не садишься?

Поделиться сообщением

Раньше приходилось мужа просить, вот это гораздо напряжнее. Юль, а страшно - это только поначалу. Человек ко всему привыкает. А потом получает удовольствие))))

О да! Мне гораздо страшней сидеть рядом с водителем! Меня муж 2 года уговаривал учиться на права ( на свою голову- я у него теперь самый стогий инспектор дорожного движения :search: ), я боялась, а теперь я за рулем получаю такое удовольствие, и ругаю себя, что 2 года кайфа из жизни выбросила!

Наташ, я правильно поняла, что ты сейчас в Ярославле? Как проехала?- нас пугают пробками на Ярославке из-за ремонта, а нам послезавтра в Москву надо ехать.

Поделиться сообщением

О да! Мне гораздо страшней сидеть рядом с водителем! Меня муж 2 года уговаривал учиться на права ( на свою голову- я у него теперь самый стогий инспектор дорожного движения ), я боялась, а теперь я за рулем получаю такое удовольствие, и ругаю себя, что 2 года кайфа из жизни выбросила!

Наташ, я правильно поняла, что ты сейчас в Ярославле? Как проехала?- нас пугают пробками на Ярославке из-за ремонта, а нам послезавтра в Москву надо ехать.

Надежда, понимаю, пока не попробуешь - не поймешь))))

Да, пугают не зря. Ремонтные работы в нескольких участках дороги. По одной полосе пускают то в Ярославль, то в Москву. Водители пока ждут выходят из машин размяться. С 51 км по 61 км вообще мрак. Въезд в Переславль со стороны Москвы почему то был закрыт, пришлось ехать по объездной.

Но каждый год где-то идут работы - меня это не пугает.

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, что на пассажирском сидении ездить страшнее, чем за рулем, - лично я все время дергаюсь от того, что не контролирую ситуацию. Конечно, за рулем я тоже дергаюсь, но уже по другим поводам... А еще больше переживаю за тех, кто едет в соседних со мной машинах и переходит дорогу на моем пути :lol:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в