3 июля 2011 Согласна, что на пассажирском сидении ездить страшнее, чем за рулем, - лично я все время дергаюсь от того, что не контролирую ситуацию. Конечно, за рулем я тоже дергаюсь, но уже по другим поводам... А еще больше переживаю за тех, кто едет в соседних со мной машинах и переходит дорогу на моем пути Ксюш, полностью согласна! Прямо мои мысли и чувства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Наташенька сколько у тебя событий!!! Ну первым делом с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ сыночка!! У Захара замечательная мама он счастливчик! Поздравляю с рождением дочери подруги, воту вас и еще один малыш, а как назвали? Паровозик это нечто такой позитивный яркий сочный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Наташенька сколько у тебя событий!!! Ну первым делом с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ сыночка!! У Захара замечательная мама он счастливчик! Поздравляю с рождением дочери подруги, воту вас и еще один малыш, а как назвали? Паровозик это нечто такой позитивный яркий сочный!! Иришка, пасибочки! Очень приятно))))) Да, у нас тут бъет жизнь ключом! Малышку назвали Женечкой))))) Евгения..... Шахиня, с рождением подружкиной девочки! Ура! Ленусь, спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Наташенька, я же говорила не расстраиваться раньше времени! ))))))) Да и 2 июля всю проблему не решает - как правило все ДР отмечают в выходные! это уже ерунда! выходных то два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Танюшка, спасибо! Мне уже даже немножко стыдно за те мои чувства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Не, Наташ, прав у меня нету. Не хочу рисковать жизнями бедных пешеходов и соседних водителей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Не, Наташ, прав у меня нету. Не хочу рисковать жизнями бедных пешеходов и соседних водителей))) Юль, а мне кажется у тебя все бы получилось!!!!! Но тут должно быть внутреннее желание! Шахиня, как праздник прошел? Машуль, все, что было после 12-00 утра - все было хорошо!)))) Гора подарков - и ребенок даже не очумел! Помню 2 года назад он в конце ДР уже был полный неадекват!))) В 12 ночи уложили мальчишек спать (Захара и сына подружки, у которого ждали появление сестренки) А сами сидели-ждали новостей от роженицы. Потом в 2 ночи , после ее звонка еще бутылку вина открыли за рождение малышки. Короче день был суперэмоциональный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Наташ, а до какого вы в Ярике будете? Мы в Кострому приезжаем 20-го, может выберетесь к нам в гости, устроим мини-форум-встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Наташ, а до какого вы в Ярике будете? Мы в Кострому приезжаем 20-го, может выберетесь к нам в гости, устроим мини-форум-встречу? Натуль, мы до 7 августа тут. Давай ближе к 20 спишемся. А то у меня пока все ближайшие дни расписаны))))) А от Ярославля до Костромы сколько км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Натуль, мы до 7 августа тут. Давай ближе к 20 спишемся. А то у меня пока все ближайшие дни расписаны))))) А от Ярославля до Костромы сколько км? Э-э-э.. Это мама точно скажет. Но на машине полчаса А раньше числа 25-го все равно не получится-у нас тоже планы, так что спишемся ближе туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 А вон мама в другой теме написала 80 км. Так что не полчаса, а минут 40-45.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Наташ, от Ярика до Костромы 80 км, дорога приличная, узковата, правда, но по ней все равно не разгонишься- почти на всем пути обгон запрещен.Так что едем мы примерно 45-50 минут. Приезжай, у нас есть что посмотреть ( в плане в городе), а уж мы-то как встрече будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ох, девочки, напомнили мне поездку по золотому кольцу, Ярославль, Кострома, Владимир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ох, девочки, напомнили мне поездку по золотому кольцу, Ярославль, Кострома, Владимир... А повторить? Приезжай и ты в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 А повторить? Приезжай и ты в гости Я бы с удовольствием, но дочка маленькая, да и на дачу уезжаем. Вот бы дачку на Волге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 мама Львицы, А вы в Москву ездите не заезжая в Ярославль, по объездной дороге, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 мама Львицы, А вы в Москву ездите не заезжая в Ярославль, по объездной дороге, да? Я не мама, но отвечу-по объездной. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Девчонки, нужна ваша помощь! У меня тут инет очень слабенький!!!! Картинки грузятся по полчаса)) Я уже думаю по поводу подписи в метрику, а образцы поискать в инете - нервов не хватит. Подскажите мне следующие моменты: 1) Имя писать полное или уменьшительно-детское? 2) Из данных пишут - дату, вес и рост, а время рождения пишут? 3) Единицу измерения веса пишут "г" или "гр"? Вообще то правильно "г" но как оно рядом с годом, где тоже "г"? 4) можно кинуть мне ссылочки образцов, если не сложно! Спасибочки заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Натуль, я бы наверное написала "Евгения. 2 июля 2011. ____ гр." Т.е. без "года" просто число. И вес с гр. А время можно тоже на память написать! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 И вес с гр. Марин, то есть написала бы "гр", зная , что правильно граммы сокращаются "г"? А Натаха то меня поймет? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Марин, то есть написала бы "гр", зная , что правильно граммы сокращаются "г"? А Натаха то меня поймет? ))))) Хотя! если год просто числом, то граммы уже можно просто "г")) И тогда точно поймет! Просто мне "гр" симпатишнее показалось (ну ты же знаешь мою любовь к добавлению ненужных букв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Просто мне "гр" симпатишнее показалось Мне тоже кажется, что "гр" как то нагляднее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение