5 апреля 2012 Свобода будет после выкладывания фото... и бегом за бистро) Анют, да ладно тебе! Пусть глотнет свободного воздуха чуток (как ты между годовым и первоквартальным балансом ). А на бистро тоже с удовольствием буду любоваться! Тем более, что Захарке аж до 16-го на больничном сидеть, Наташик много нашить успеет! Правда, Наташ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Свобода будет после выкладывания фото... и бегом за бистро) Какое фото? У меня сегодня дом сегодня заброшен))))))))))))))))))))) Побежала исправляться))))))))))))))))))) А вообще - сегодня постираю - завтра будет фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Анют, да ладно тебе! Пусть глотнет свободного воздуха чуток (как ты между годовым и первоквартальным балансом ). А на бистро тоже с удовольствием буду любоваться! Тем более, что Захарке аж до 16-го на больничном сидеть, Наташик много нашить успеет! Правда, Наташ? Олик, пасибо за поддержку))))) Сегодня - глотну! А завтра начну бэчить участок бистро - думаю по нему многие соскучились! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Наташа - рада, что вы почти здоровы! И за чашечки рада! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Кстати, пока свободу глотаешь - может найдешь время и елку уберешь? А то зима, небось, из-за нее никак от вас уходить не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Кстати, пока свободу глотаешь - может найдешь время и елку уберешь? А то зима, небось, из-за нее никак от вас уходить не хочет... вот оно чё!!! (с) а я голову ломаю, где весна заблудилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Наташенька, я рада! Бэк побеждён! Глотай воздух свободы, и с тебя завтра фото! А Бистро да, я по нему скучаю! Захарику скорейшего выздоровления! Вспомнила, у нас в прошлом году приятели приехали в гости с дочкой, которая переболела скарлатиной. Прошло дней 6-7 от. Ребёнок чуствовал себя уже замечательно. Вот они и прикатили. Я насторожилась, мои не болели. А мама Наташа: да ты чё, мол, нас врач уже выписал (а надо сказать, что районным они не доверяют, возят в город к супер-пупер платному врачу). И ничего. То ли у них не скарлатина была, то ли мои устойчивые оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Уррааа!!! Наташечка, молодец!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Анют, да ладно тебе! Пусть глотнет свободного воздуха чуток (как ты между годовым и первоквартальным балансом ). А на бистро тоже с удовольствием буду любоваться! Тем более, что Захарке аж до 16-го на больничном сидеть, Наташик много нашить успеет! Правда, Наташ? От садистка))) Нашла тоже сравнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Maury, не-а, мы тебя не возьмем! Мы уже невышивальной хандрой страдали, когда твоего невышиванца еще и на свете не было.. Так что наши невышиванцы по определению невышивальнее твоего, разные весовые категории получатся наши уже такие толстенькие упитаненькие старичковские невышиванцы .. а ты своего гони в три шеи пока он таким же не стал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Эххх..а я до вечера не увижу красивых чашечек...ну лан, приду и сразу к тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 вот оно чё!!! (с) а я голову ломаю, где весна заблудилась! точно заблудилась у нас лето наступило +25 сёдня было, я чес слово не готова была как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Кстати, пока свободу глотаешь - может найдешь время и елку уберешь? А то зима, небось, из-за нее никак от вас уходить не хочет... Олечка - уговорила! Елку убрала, даже окошко помыла и открыла))))))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Наташенька, я рада! Бэк побеждён! Глотай воздух свободы, и с тебя завтра фото! А Бистро да, я по нему скучаю! Захарику скорейшего выздоровления! Вспомнила, у нас в прошлом году приятели приехали в гости с дочкой, которая переболела скарлатиной. Прошло дней 6-7 от. Ребёнок чуствовал себя уже замечательно. Вот они и прикатили. Я насторожилась, мои не болели. А мама Наташа: да ты чё, мол, нас врач уже выписал (а надо сказать, что районным они не доверяют, возят в город к супер-пупер платному врачу). И ничего. То ли у них не скарлатина была, то ли мои устойчивые оказались. Спасибо, Ленусик! А по поводу скарлатины - ребенок заразен максимум 7 дней, обычно дня 4....... Львица, по поводу невышиванца..... Я как бистро достала - мой невышиванец тут же смотался!!!! Ручки уже чешутся! Эххх..а я до вечера не увижу красивых чашечек...ну лан, приду и сразу к тебе! Прибегай! Сейчас они стираются еще! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Олечка - уговорила! Елку убрала, даже окошко помыла и открыла))))))) Ура!!! Сегодня +8 обещали!!!! Прилетела, думала Чашки(( Но они, уверена, в следующем посте Я их обажаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Елку убрала, даже окошко помыла и открыла))))))) ...и котейку, на сколько вижу, завела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ура!!! Сегодня +8 обещали!!!! Прилетела, думала Чашки(( Но они, уверена, в следующем посте Я их обажаю! МАшка! Как же редко мы видимся)))))))) Надо мне до твоих гобеленов доползти!!!!! А то я все урывками...... Будут-будут чашки! Весну вам, как и обещала, уже принесла)))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 ...и котейку, на сколько вижу, завела? Юльчик, а котейка же был!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 МАшка! Как же редко мы видимся)))))))) Надо мне до твоих гобеленов доползти!!!!! А то я все урывками...... Будут-будут чашки! Весну вам, как и обещала, уже принесла)))))) Можешь не торопиться, как раз, когда доползешь, я может листик одолею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Юльчик, а котейка же был!!!! Как говорится, а ...котейку-то я и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Maury, не-а, мы тебя не возьмем! Мы уже невышивальной хандрой страдали, когда твоего невышиванца еще и на свете не было.. Так что наши невышиванцы по определению невышивальнее твоего, разные весовые категории получатся наши уже такие толстенькие упитаненькие старичковские невышиванцы .. а ты своего гони в три шеи пока он таким же не стал!!! Это дискриминация!) Даешь равенство всех невышиванцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Можешь не торопиться, как раз, когда доползешь, я может листик одолею А я пока немножко занята - а ты шей-шей))))))) Как говорится, а ...котейку-то я и не заметил Юльчик, я помню про твои глазки(((((( Это дискриминация!) Даешь равенство всех невышиванцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 ура!!! Наташик ёлку убрала ждём весну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ну вот, подвожу черту под пошивом чашек. Эпилогом станет багетка)))) Очень позитивные чашечки и цвета! Как я не старалась - цвет ниток мне так и не удалось передать. Они однозначно ярче! Просто поверьте на слово - кто не видел их вживую. Шьются очень легко! Никаких одиночек. А вот бэк безумно скучный. Я думаю вы даже разницы не заметили! Такой дизайн лекго вышить подбором. Мало цветов и почти никакой завязки по оттенкам. И 14 канва, что тоже халява)))) Ну вот.... Теперь можно и процессик зазеленить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Наташик, молодец! очень красиво а мне показалось что после бэка чашечки почетче стали. Очень-очень жду оформления Теперь бистро как начнет быстро вышиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение