23 мая 2012 Я попробую перефоткать, только не сейчас. Буде удачное фото - выложу! Так а я и не настаиваю на перефотографировании просто ты написала, что не удалось передать цвета, вот я и предложила вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Захар, согласна, подрос и повзрослел. Меня это радует и огорчает одновременно..... Да... Это точно, когда детки растут грусновато... Такой мальчишка у тебя хорошенький и ладненький. Чудо. Теперь в школу собирайтесь))) Поздравляю с окончанием))) Милл Хилл чудесный получился. Очень нравится. И лошадка и саночки и песик. И удовольствия от него всегда море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Так а я и не настаиваю на перефотографировании просто ты написала, что не удалось передать цвета, вот я и предложила вариант Для меня это побуждение к действию! Да... Это точно, когда детки растут грусновато... Такой мальчишка у тебя хорошенький и ладненький. Чудо. Теперь в школу собирайтесь))) Поздравляю с окончанием))) Милл Хилл чудесный получился. Очень нравится. И лошадка и саночки и песик. И удовольствия от него всегда море. Леночка, спасибо! Так приятно! Мой сын - моя гордость, мои тревоги, моя радость и моя головная боль)))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Наталочка - спасибо за фотки! Сынишка так на тебя похож - настоящий мужчина!!! Просто красавчик! И ты такая хорошенькая - зачем наговариваешь на себя - просто конфетка! Поздравляю с коняшкой - она просто блеск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Наташа, Захарка совсем взрослый. И вы девочки хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Наталочка - спасибо за фотки! Сынишка так на тебя похож - настоящий мужчина!!! Просто красавчик! И ты такая хорошенькая - зачем наговариваешь на себя - просто конфетка! Поздравляю с коняшкой - она просто блеск! Наташа, Захарка совсем взрослый. И вы девочки хороши Танюша,Мариша, благодарю вас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Девчонки, меня распирает..... Хочу и бистро шить, и новенькое начать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Девчонки, меня распирает..... Хочу и бистро шить, и новенькое начать..... Один процесс - это не процесс! Начинай новенькое! А что хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Наташик! Фото очень удачные, не переживай! Захарик, конечно, уже взрослый, но по его глазам видно, что он очень добрый ребенок, и пока еще ребенок, это радует, иногда смотришь в глаза семилетних детей и понимаешь, что это не дети, и это пугает... Мой сын - моя гордость, мои тревоги, моя радость и моя головная боль)))) Подпишусь под каждым словом, как и любая нормальная мама, я думаю... Все здорово - и сынок, и платье, и туфли.... и вообще всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Фото хорошее, все красивые! И Дамы и Джентльмены!!! Наташечка, поздравляю! Сыночек славный парень! Удачи вам в дальнейшем взрослении! Твоя лошадка такая праздничная! Нарядная! Эх, прокачу с ветерком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Да, Наталька, сын полка форума уже вырос. Мне кажется, он так посолиднел!! Как тут не всплакнуть? Через 4 года опять повод будет Растут ребятишки наши ) А вы с Маришкой чудо как хороши! Молоденькие, стройненькие Дети всегда наше всё. А чтоб веселей было, давай еще одного сынульку. Или дочурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 МХ какой здоровский! А сынишка просто красавиц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Один процесс - это не процесс! Начинай новенькое! А что хочешь? Ты права, дорогая))))) тут дело даже не в конкретном наборе, главное начать новенькое. Претендентов несколько. Но я вчера достала бистро и решила, что пока его пошью, хотяб несколько дней. Наташик! Фото очень удачные, не переживай! Захарик, конечно, уже взрослый, но по его глазам видно, что он очень добрый ребенок, и пока еще ребенок, это радует, иногда смотришь в глаза семилетних детей и понимаешь, что это не дети, и это пугает... В Захаре еще очень много детскости, я б сказала даже больше че во многих всерстниках. Подпишусь под каждым словом, как и любая нормальная мама, я думаю... Все здорово - и сынок, и платье, и туфли.... и вообще всё! Спасибо огромное, Леночка!!!! Мне вегда очень приятни твои слова! Фото хорошее, все красивые! И Дамы и Джентльмены!!! Наташечка, поздравляю! Сыночек славный парень! Удачи вам в дальнейшем взрослении! Твоя лошадка такая праздничная! Нарядная! Эх, прокачу с ветерком! Валюшечка, спасибо огромное!!!! Как нам не расти славными парнями, когда такие невесты подрастают? ))) Да, Наталька, сын полка форума уже вырос. Мне кажется, он так посолиднел!! Как тут не всплакнуть? Через 4 года опять повод будет Растут ребятишки наши ) А вы с Маришкой чудо как хороши! Молоденькие, стройненькие Дети всегда наше всё. А чтоб веселей было, давай еще одного сынульку. Или дочурку Иришка, ты 100 раз права! И таких поводов для эмоций бывает чаще , чем раз в 4 года. Спасибо за комплиметы!!!! Я подумаю, над твоим предложением)))) МХ какой здоровский! А сынишка просто красавиц!!! Спасибо, Катенька! Дафна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Наташенька, чуть не пропустила такое грандиозное событие! Mill Hill конечно хорош. Но волнения с выпускным это главное событие. ПОЗДРАВЛЯЮ! Сынуля какой большой. Почему то в садике выпускники кажутся такими взрослыми, а придут в первый класс - опять малыши. Удачи вам в дальнейшей серьезной учебной жизни. В первый класс то записались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Девочки, я валяюсь!!!! После своего же поста Дети всегда наше всё. А чтоб веселей было, давай еще одного сынульку. Или дочурку Читаю Юлю: А может все-таки достать зайца? И первая мысль про мультик Простоквашино: -Решили с папой второго ребёнка доставать. -Ну и ну, раньше шубы, мотоциклы доставали, а теперь детей доставать начали. А Юля зайца просит достать Татуся, kora, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 А может все-таки достать зайца? Юльчик, заяц уже готов выпрыгнуть из набора! Он один из лидеров! Тем более Панну я еще никогда не вышивала! А как у тебя маска, движется? Наташенька, чуть не пропустила такое грандиозное событие! Mill Hill конечно хорош. Но волнения с выпускным это главное событие. ПОЗДРАВЛЯЮ! Сынуля какой большой. Почему то в садике выпускники кажутся такими взрослыми, а придут в первый класс - опять малыши. Удачи вам в дальнейшей серьезной учебной жизни. В первый класс то записались? Спасибо Анечка!!!!!! Подготовишки в саду самые старшие - они там королями ходят))) А приходят в школу - снова малышами становятся))))) В 1 класс записались еще в декабре. Все ц\у получили. В июне поедем покупать школьную форму. И первая мысль про мультик Простоквашино: -Решили с папой второго ребёнка доставать. -Ну и ну, раньше шубы, мотоциклы доставали, а теперь детей доставать начали. А Юля зайца просит достать Ну , Ира, насмешила)))))))) Мне только зайца дома не хватает)))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Юльчик, заяц уже готов выпрыгнуть из набора! Он один из лидеров! Тем более Панну я еще никогда не вышивала! А как у тебя маска, движется? Ну и СВОБОДУ ЗАЙЦАМ!!! Маска по-тихоньку растет, но хотелось бы, чтобы быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Девочки, я валяюсь!!!! После своего же поста Читаю Юлю: И первая мысль про мультик Простоквашино: -Решили с папой второго ребёнка доставать. -Ну и ну, раньше шубы, мотоциклы доставали, а теперь детей доставать начали. А Юля зайца просит достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Наташик, присоединяюсь, ко всем словам девочек!!! Фотка красивая!Но надо бы побольше . Буду с интересом ждать , что же ты выберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 миллхилл-классный! Ты на фотках прехорошенькая, не наговаривай на себя, сынулька-красавец ттт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ну и СВОБОДУ ЗАЙЦАМ!!! Маска по-тихоньку растет, но хотелось бы, чтобы быстрее Юльчик, я сейчас взялась за бистро. Пока соскучилась - наслаждаюсь там. Как чуть подостыну - выпущу косого))))) Наташик, присоединяюсь, ко всем словам девочек!!! Фотка красивая!Но надо бы побольше . Буду с интересом ждать , что же ты выберешь. Спасибо, Иришка! Заяц пока лидирует)))) Просто мне что-то хочется небольшое параллелить, а не картину) миллхилл-классный! Ты на фотках прехорошенькая, не наговаривай на себя, сынулька-красавец ттт. Спасибо, Юлечка! Рада тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташенька, с выпускником тебя! И фото замечательные! Мне кажется, твоему сынуле очень понравиться учиться! А коняшка - чудо! Смотрится во сто раз интереснее, чем на картинке набора. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Я с ребенком есть только тут. Фото неудачное, но оно единственное))))) фото замечательное, у деток личики светлые приятно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Наташулик, поздравляю вас с выпускным! Целый этап жизни закончился и остался в прошлом... Удачи вам на новом школьном поприще! У меня-то сердце сжимается, представляю как ты себя чувствуешь.. Это так волнительно! Поздравляю с законченной коняжкой! Даешь бистро!!! П.с. А ты чего это ко мне зашла и ушла молча ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение