8 июня 2012 Наташечка, спасибо тебе! Так меня ещё не цитировали. Я вся такая забеганная, а ты так вошла в моё положение и приняла моё скромное "спасибо"! Я растрогана! Моська забавная и смешливая! Сплошной позитив! А с Бистро очень обидно! Какая-то малость лишает тебя удовольствия от процесса , а нас - удовольствия от его созерцания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Наташ, с бистро очень жаль. Но ведь это поправимо. Придут ниточки и закончишь, и нас порадуешь. А заец шкодный, мордочка хитрая и счастливая. Юному хокеисту больших спортивных успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Наташик! Бистро просто супер получается, особенно с бэком сразу! Заяц прикольный, ужасно радостный! Юный хоккеист просто вау - супермэн! И все равно сквозь решетку-защиту видны очень добрые глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Наташа, а я пропустила про нехватку ниток. У меня тоже бистро лежит и оно в планах. Может, сразу дозаказывать нитки?))) Если их столько же по количеству, как у тебя, значит, не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Наташик с ниточками засада! зайка мега классный!!!!!!!!!!!!!! а тапочки у него.....хочу такие!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Зайчик точно - сплошной позитив! Ага Наташечка, спасибо тебе! Так меня ещё не цитировали. Я вся такая забеганная, а ты так вошла в моё положение и приняла моё скромное "спасибо"! Я растрогана! Моська забавная и смешливая! Сплошной позитив! А с Бистро очень обидно! Какая-то малость лишает тебя удовольствия от процесса , а нас - удовольствия от его созерцания! Ленусь, я сама порой даже нажать "спасибо" не в силах! У всех у нас семьи, дела, да и вообще жизненные обстоятельства. О бистро стараюсь не думать - все внимание зайке)))))) Наташ, с бистро очень жаль. Но ведь это поправимо. Придут ниточки и закончишь, и нас порадуешь. А заец шкодный, мордочка хитрая и счастливая. Юному хокеисту больших спортивных успехов! Анечка спасибо за хоккеиста, бистро и зайку! Нитки - это не самое страшное в жизни! зайка классный! Пасиб, Яночка! Наташик! Бистро просто супер получается, особенно с бэком сразу! Заяц прикольный, ужасно радостный! Юный хоккеист просто вау - супермэн! И все равно сквозь решетку-защиту видны очень добрые глаза! Ленусик, спасибо! Я бэк теперь всегда стараюсь делать параллельно. И на больших работах, и на маленьких. Сразу результат как бы виден... За хоккеиста - отдельное спасибо! Лена1973 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Наташа, а я пропустила про нехватку ниток. У меня тоже бистро лежит и оно в планах. Может, сразу дозаказывать нитки?))) Если их столько же по количеству, как у тебя, значит, не хватит... Ой, Танюш.... я даже не знаю.... Меня про эти нитки предупреждали - они же и закончились..... А я их берегла изначально - так как предупреждена была. Меня еще про один цвет предупредили - но он пока есть, хотя у меня процентов 30 только вышито.... Наташик с ниточками засада! зайка мега классный!!!!!!!!!!!!!! а тапочки у него.....хочу такие!!!!!!!!!!!!!! Танюшик, сама на эти тапки облизываюсь!!!! Спасибо тебе! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Наташа, зайка обалденный! Сплошной позитив!Так интересно, наверное- вышиваешь и на мордочку любуешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Наташа, а напиши , какие еще (номер). чтоб сразу иметь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Наташа, зайка обалденный! Сплошной позитив!Так интересно, наверное- вышиваешь и на мордочку любуешься! Надежда, спасибо! Мой зайка- мой позитив!!!! А как мне нравится ваша подпись!!!!!!!!!!!!! Наташа, а напиши , какие еще (номер). чтоб сразу иметь в виду. Танюш, 18500,12295 и черные. Но за последние я не преживаю - их заменить проще всего. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Девочки, я снова пропала.... Обещала еще раз показать зайку и пропала.... Вот так у меня все получается..... Сейчас сфоткаю что есть, и покажу вам. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Вот мой заяц до переставления пялец: А это сейчас: Мария1981, Wian, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Смешной какой. А куда ты его по окончании пристроишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Смешной какой. А куда ты его по окончании пристроишь? Анют, а еще не знаю! Мне безумно нравится сам процесс. Если дома не приживется (я на комнату сына намекаю) - то подарю кому-нить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Клевый заяц! Смотришь на него и улыбка сама появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Вот мой заяц до переставления пялец: А это сейчас: ХАА!! Прикольный какой!!... Сплошной позитив Давно я к тебе не заглядывала((( ...выпала из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Мне безумно нравится сам процесс. Если дома не приживется (я на комнату сына намекаю) - то подарю кому-нить)))) Желаю, чтоб прижился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 задорный какой! Яночка, спасибо! Клевый заяц! Смотришь на него и улыбка сама появляется Юльчик, у меня уже мышцы на лице от этого зайца болят))))))) ХАА!! Прикольный какой!!... Сплошной позитив Давно я к тебе не заглядывала((( ...выпала из жизни Натуль, спасибо! Но я сама выпала из всего, что можно)))) Желаю, чтоб прижился! Я на это надеюсь, потому что обожаю его! Ой, Нат, зайка оборжака!!!! Иришк, пасиб! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Юльчик, у меня уже мышцы на лице от этого зайца болят))))))) Ну тогда совсем хорошо, Наташик. Ты совмешаешь приятное (вышивание) с полезным (гимнастика для мышц лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Ну тогда совсем хорошо, Наташик. Ты совмешаешь приятное (вышивание) с полезным (гимнастика для мышц лица) Ага! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение