9 ноября 2016 7 часов назад, Каори сказал: Свет, а никто особо не наезжает, несмотря на то, что в этих двух мегапопулярных дизайнах есть косяки. Наоборот, хотят, чтобы фирма и дальше развивалась, устраняла огрехи и радовала покупателей. Асик, абсолютно согласна!!! Город как нравился изначально, так и нравится. Именно поэтому так и "бьюсь" за него, потому как обязательно вышью, разобравшись со всеми "но". А так бы забросила и все. Shetka, incomt и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 19 часов назад, incomt сказал: Вообще-то шутка! Но знаю, что от таких шуток в зубах будет промежуток... Весело здесь Ну а если серьезно, рада, что на выставке на шары не соблазнилась. Дошли бы руки до них через энное количество лет, открыла бы и получила бы вот такой казус с канвой... вообще, читая, начинаю призадумываться - стОит ли вообще покупать наборы на выставках и из первых партий... alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 9 часов назад, Lanusyk сказал: Хочу встать на защиту наборов "Сделай своими руками". К качеству разработок претензий-то нет, претензии только к размеру канвы. incomt, alen_73 и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 15 часов назад, galinka-malinka сказал: Неужели только мне такое попалось? вот теперь и я забеспокоилась) мне кажется, что я тоже покупала набор как только он появился, катушка точно одна, а схему сегодня буду смотреть. Испытываю такие же смешанные эмоции, не хочется приступать т.к. опасаюсь нехватки канвы, ниток и т.п. incomt и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Вскрыла свои Шары, канва 76х45см, картинка 68х41см, хотелось бы конечно канву чуток побольше, особенно по короткой стороне.. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девочки, про Ночной город уточнила у производителя. У самой лежит в закромах такой. Задала вопрос про дополнительный листик, вложенный в набор. Никаких ошибок нет в карте цветов нет. А в дополнительном листке были поправки в секторах. Так что девочки не беспокойтесь))) Тем более даже на нашем форуме много отшивов. incomt и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 11 минуту назад, Lanusyk сказал: Девочки, про Ночной город уточнила у производителя. У самой лежит в закромах такой. Задала вопрос про дополнительный листик, вложенный в набор. Никаких ошибок нет в карте цветов нет. А в дополнительном листке были поправки в секторах. Так что девочки не беспокойтесь))) Тем более даже на нашем форуме много отшивов. В доп,листке поправки-значит дальше должны были выпускать с этими поправками,правильно? Но у Маши набор куплен позже и в схеме все так же, как и у меня без этого листка с поправками! Мой набор из первых, судя по объяснениям представителя и там ошиблись, добавили листик, а потом в след,наборах должны же были все поправить по этому листику,правильно? Но там все так же и оставили...Какой вариант правильный? Нужно же разобраться! Как шить!? incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Покажу вам масштаб "поправки", чтобы вы понимали, что речь идет ни об одном перепутанном значке. -весь правый столбец и нижняя строчка слева-вообще другое! И фраза,что другие как-то вышили здесь мало подбадривает. Так как купленные в разное время наборы оказались с разной информацией в схеме. Лично мне этот Город очень нравится и поэтому я за него так бьюсь, потому как хочу вышить, но перед этим нужно же разобраться. Или я действительно так много прошу...? Я уже ничего не понимаю.... Не нападайте на фирму...Не беспокойтесь, шейте.... Как? Ладно, канва маленькая-я пойду,как и все и куплю, но половина бэка на метровой картине? Где тот художник, который понимает в размерах канвы, пусть он пожалуйста объяснит про разработку цветов и секторов. Я конечно извиняюсь, может что-то обидное в моей просьбе,объясните мне пожалуйста,я только ЗА!!!!! Shetka, alen_73, incomt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Извините, на планшете глючит окно ответа. Я свой набор купила год назад - 17 октября 2015 года. Мне все-таки кажется, что он из первых партий. galinka-malinka и incomt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 А у меня книжный город из первой партии...Ой... incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Я хотела Книжный город, но посмотрела на него в живую, и поняла, что такой размер я никуда повесить не смогу. Он огромен. Может, все-таки когда-нибудь потом, я за него возьмусь. А так у меня еще Хрустальная бабочка лежит и Мелодия души. incomt и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Дмитрий, здравствуйте. Отмечусь и я тут. Ключ к набору "Ключ счастья" , смотрим- №3 и № 4 явно перепутаны местами, потому как на органайзере № 3 - ярко-оливковый, а № 4 - светло-оливковый. Или спутаны нитки на органайзере? Ну по поводу канвы что-то и писать неохота, т.к. письмо на адрес Вашей компании было выслано еще 14 октября со всеми фотографиями и никто похоже разбираться не захотел. К слову сказать, мне уже и не нужна канва, я канву уже отдельно докупила. У меня еще есть "Ключ мудрости" и там тоже проблемы с канвой. Еще ни с одним набором у меня не было столько проблем. Очень жаль, на выставке всё выглядело достойно. kas_julia, alen_73, incomt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 30 минут назад, zhmary сказал: Я хотела Книжный город, но посмотрела на него в живую, и поняла, что такой размер я никуда повесить не смогу. Он огромен. У меня разноуровневые книжные стеллажи и между ними город смотрелся бы очень удачно. Но почитаешь о проблемах и неохота вскрывать набор. Ленива я писать, ждать пока вышлют... У сестры ,кстати, в бабочке ниток не хватило. И прилично так. Написала , фото приложила, а результата пока нет. Она у меня сильно беременная. Наверное, быстрее родит, чем ей ниточки (или номера)дошлют. :)) zhmary, kas_julia, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 10 часов назад, galinka-malinka сказал: весь правый столбец и нижняя строчка слева-вообще другое! тут похоже надо сравнивать расположение секторов, может одни и те же разными буквами названы. хотя я распечатала свой набор, и у меня фиалковый (нижняя строка) в 4-х секторах, а у вас в пяти да и буквы у меня англицкие) вот мой ключ: похоже мой более поздний, уточняющих листочков нет, катушка светящихся одна galinka-malinka и incomt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 7 минут назад, Shetka сказал: тут похоже надо сравнивать расположение секторов, может одни и те же разными буквами названы. Анют, у тебя вооПще чудо! Я все-таки не теряю надежду, что нам более цивилизованным методом Дмитрий даст правильную раскладку. И мы не будем сверять каждую строчку, букву и сектора, собирая информацию по всем имеющимся в закромах наборам. Shetka и incomt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 09.11.2016 at 08:53, Xumpocmb сказал: Вскрыла свои Шары, канва 76х45см, картинка 68х41см, хотелось бы конечно канву чуток побольше, особенно по короткой стороне.. Вот и я свои Шары получила. Сразу канву замерила...результат идентичный - 76 х 45 см. Shetka, Xumpocmb и Жанночка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 13 часа назад, Ольга78 сказал: .. У сестры ,кстати, в бабочке ниток не хватило. И прилично так. Написала , фото приложила, а результата пока нет. Она у меня сильно беременная. Наверное, быстрее родит, чем ей ниточки (или номера)дошлют. :)) Я вышивала бабочек. Сначала тоже очень переживала, что ниток не хватит, т.к. читала о такой проблеме. даже озвучила свои страхи. Антон (?) меня успокоили, сказал, что если не хватит, то обязательно вышлют. В итоге ниточек хватило, даже не смотря на то, что ошиблась и пришлось немного перешивать. Но вышиваю я ОЧЕНЬ экономно. Но ниток в набор положено не равномерно, это точно. incomt и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, я опять про Ночной город. Вот что мне прислали в ответ на мой вопрос какая разбивка по секторам правильная. Кстати , такая же информация есть и в официальной группе в facebook https://www.facebook.com/incomt.ru/ Надеюсь, что все споры будут решены))) Тем более там и русские и английские буквы. Shetka, galinka-malinka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ой, у меня тоже одна катушка светящихся ниток( А у кого был опыт? Может, если в две вышивать, а не три - то хватит? incomt и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Татьян, я читала на сайте, что светящихся ниток не хватает, тк они при вышивке скользят между собой и остаются длинные концы, которые обрезают. А так же читала, что одна девочка при вышивке в отражении вышивала в две нитки и у нее хватило. А вот Свете из Израиля хватило ниток, хотя знаю точно, что у нее одна катушка была. Скрытый текст Столько про Ночной город разговоров, хоть бросай все процессы и за него садись)))) incomt, Shetka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 11 минуту назад, Lanusyk сказал: Столько про Ночной город разговоров, хоть бросай все процессы и за него садись)))) Я сыну планирую вышить, он уже второй год просит, как только в продаже появился набор Да вот запереживала теперь... Shetka, galinka-malinka, incomt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 6 минут назад, Татуся сказал: Я сыну планирую вышить, он уже второй год просит, как только в продаже появился набор Да вот запереживала теперь... Вот и я тоже сыну обещала)))) galinka-malinka, Shetka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 22 минуты назад, Татуся сказал: Я сыну планирую вышить, он уже второй год просит, как только в продаже появился набор Да вот запереживала теперь... И я старшему сыну пообещала. Он терпеливо ждёт, а я переживаю, что будет долгострой. Lanusyk, incomt, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 минуты назад, Antaliya сказал: а я переживаю, что будет долгострой. И я вот за это очень переживаю... У меня бывает такое - вышивальный запой! Могу вышивать долго и с энтузиазмом какой-то один сюжет! НО! Если там нехватка чего-то в наборе - для меня это катастрофа! А найти и купить такие же точно нитки - вероятно проблема! Боюсь зависнет( Shetka, galinka-malinka и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: И я вот за это очень переживаю... У меня бывает такое - вышивальный запой! Могу вышивать долго и с энтузиазмом какой-то один сюжет! НО! Если там нехватка чего-то в наборе - для меня это катастрофа! А найти и купить такие же точно нитки - вероятно проблема! Боюсь зависнет( Дмитрий пообещал если что, в беде не оставит. Этот город у меня в ближайших вышивальных планах. Shetka, incomt и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение