27 июня 2017 4 минуты назад, Inna_D сказал: Да нравятся людЯм и всё, вот и хотят. Оля! Да это ж чудесно! Мне нинада ранункулюсы! Да замечательно просто пы сы розочки мне нравятся больше, но тоже нинада так что спим спокойно и идём искать что-то другое. Так... Што за розочки? Может, мне нада?)) И однозначно нада котофф))))) Inna_D, АлёNка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 40 минут назад, AssOlka сказал: А можете меня просветить, почему вокруг этих ранункулюсов такой ажиотаж? Оля, это, наверное, потому что они сняты с производства))) Юнона1960, AssOlka, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 11 минуту назад, AssOlka сказал: Так... Што за розочки? Может, мне нада?)) И однозначно нада котофф))))) Воть эти М202 Ну в прынцыпе может даже пара быть. А вообще, Оля! ну ничего уже нинада и мне и тебе! уже хватит Larissa_mila, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 5 часов назад, AssOlka сказал: А можете меня просветить, почему вокруг этих ранункулюсов такой ажиотаж? Их на какую-то примету вышивают, или что-то другое? Просто столько букетов цветов у РТО, а разговоры только о них) Мне просто очень нравятся. )) Я посмотрела отшивы и оформление в галерее и захотела. А потом оказалось, что этот набор снят с производства, а сейчас сделали перевыпуск. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Перевыпуск ранункулюсов спас нервы бедным хомякам )) РТО прям сделало неожиданный подарок всем страждущим Alena Lanscowa, PrimaN, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ура, товарищи вышивальщицы! В РТО наконец-то выпустили наборы на напечатаном фоне (информация с оф сайта) - всего 16 штук. Какое мнение? будете вышивать? N.Natali, Гало4ка, yuss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Да, РТО в последние несколько лет меня очень радует. Радует тем, что их кривенькие акварельные зарисовки мне совсем не нравятся и что мой кошелек не пострадает. Хотя немножко жалко, что прежних красивых разработок, как розы, ранункулюсы и прочее нет совсем, потому как и схема, и ниточки хорошие... zyuzja, magistr, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Это, по сути, выкладная нить с небольшими участками крестиком, полукрестиком и другими декоративными шовчиками на напечатанном фоне. yuss, Marteire и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Эх, был бы счетный крест((( сюжеты были бы просто обречены на успех. А так - мне кажется, особой популярностью пользоваться не будут, РТО "поставили" на них, но явно прогадали. yuss, Marteire, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, AssOlka сказал: Эх, был бы счетный крест((( сюжеты были бы просто обречены на успех. А так - мне кажется, особой популярностью пользоваться не будут, РТО "поставили" на них, но явно прогадали. У них есть недавно вышедший набор из этой городской серии, но в кресте - тоже не особо популярен.. А может, просто никто не знает пока про него ulin и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, ДоброЖук сказал: Ура, товарищи вышивальщицы! В РТО наконец-то выпустили наборы на напечатаном фоне (информация с оф сайта) - всего 16 штук. Какое мнение? будете вышивать? А что здесь вышивать-то? Бэк и пару крестиков, если в их малявочках с рамочками это было симпатично, то здесь, размер 15*20... Покупать такой нвбор надо не как вышивальный, а как напечатанную картинку по сути. Marteire, ДоброЖук, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 7 минут назад, yuss сказал: А что здесь вышивать-то? и это очень обидно, картинки меня очень зацепили и я очень их ждала olnikva, Lenara, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, ДоброЖук сказал: будете вышивать? однозначно - буду. особенно фонари 1 час назад, ДоброЖук сказал: У них есть недавно вышедший набор из этой городской серии, но в кресте - тоже не особо популярен.. вот точно - даже не знала, что вышел... до нас новинки очень долго идут... ДоброЖук, Catopuma, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 часа назад, ДоброЖук сказал: Какое мнение? будете вышивать? Это для супер-гипер-ленивых? Или для поднятия самооценки? "Я пришил две нитки - я творец". yuss, Ольга-мышка, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 часа назад, ДоброЖук сказал: Ура, товарищи вышивальщицы! В РТО наконец-то выпустили наборы на напечатаном фоне (информация с оф сайта) - всего 16 штук. Какое мнение? будете вышивать? Ну это для таких, как я, наверное ))) Повышивать хочется, а времени на вышивку нет ))) А тут - раз-раз и готово . Правда, дома я бы такие открыточные картинки не повесила, а на работе - можно. Для офиса как раз подойдет, приукрасить унылые серые стены. weron, Marteire, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 3 часа назад, ДоброЖук сказал: У них есть недавно вышедший набор из этой городской серии, но в кресте - тоже не особо популярен.. А может, просто никто не знает пока про него У меня есть этот набор. Он на белой канве, а не напечатанном фоне (слава Богу). С фоном бы ни за что не взяла. yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 22.06.2017 at 12:53, Nina A сказал: А мне что-то ранункулюсы разонравились... У меня еще старенький набор, лежит, ждет своего часа, но вот что-то мне подсказывает - зря ждет. И даже не могу конкретно сказать почему разонравился. Мне разонравились почти...сначала очень хотелось, а потом перегорело как-то...из списка хочушек пока не убираю, не уверена, но тест временем на данный момент эта хочушка до конца не прошла... teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 эти новинки детям на труды можно брать или просто для знакомства с вышивкой, что бы что-то большое из закромов не вытащили на пробу. Nadinka-Blondinka, Marteire, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 15 часов назад, sunny981 сказал: Ну это для таких, как я, наверное ))) Повышивать хочется, а времени на вышивку нет ))) А тут - раз-раз и готово . Правда, дома я бы такие открыточные картинки не повесила, а на работе - можно. Для офиса как раз подойдет, приукрасить унылые серые стены. Да,я тоже крайне ленивый товарищ в этом плане Результата быстрого хочется, а времени на вышивку больших полотен - нет (( Мне этим и нравятся новые наборы от РТО - быстрый результат Хотя среди вышивальщиц и встречаю часто негодование по этому поводу )))))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 А мне несколько штук очень понравились ДоброЖук, sunny981 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 6 часов назад, ДоброЖук сказал: Хотя среди вышивальщиц и встречаю часто негодование по этому поводу )))))) для меня все зависит от соотношения нарисованного и вышиваемого например, я очень рада, что Старинный фарфор от РТО, который я сейчас вышиваю, именно на тонированной канве - мне вышивать такой фон было бы не очень интересно, а так - отлично! N.Natali, Наталья2013, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 On 02.08.2017 at 0:49 PM, ДоброЖук said: В РТО наконец-то выпустили наборы на напечатаном фоне (информация с оф сайта) - всего 16 штук. Какое мнение? будете вышивать? Нет, я не буду. Во-первых, это для меня не вышивка, потому что вышивки там совсем чуть-чуть. Во-вторых, это скорее для тех, у кого много лишнего места на стенах, а у меня и так есть что туда повесить Ну и в-третьих, сюжеты совсем не мои... А даже если бы были мои, все равно бы не стала, потому что - см. причины 1 и 2 Olesy777, Arinka2011, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 что я хочу сказать- в инстаграмме рто выложили фотографии этих наборов... девочки, очень грустно... честно говоря- думала, там хот что-то вышивается, а там только ниточки прокладываются и несколько стежков... все здания, все улочки - все напечатано.... такое брать, увы, не буду... жду с опаской серию фонарей- неужели и фонари будут пропечатаны Веселинка, AssOlka, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Что-то РТО последними новинками совсем не радует... как-то грустно ... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 16 часов назад, snowflake сказал: Нет, я не буду. Во-первых, это для меня не вышивка, потому что вышивки там совсем чуть-чуть. Во-вторых, это скорее для тех, у кого много лишнего места на стенах, а у меня и так есть что туда повесить Ну и в-третьих, сюжеты совсем не мои... А даже если бы были мои, все равно бы не стала, потому что - см. причины 1 и 2 Сюжеты как раз "мои". Но раз так все плохо... Лучше другое что-нибудь куплю. Черных котов, например) yuss и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение