Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, snowflake сказал:

Во-вторых, это скорее для тех, у кого много лишнего места на стенах, а у меня и так есть что туда повесить

Как Вы правильно сказали! Прямо "в корень".

Я - не лентяй, и не понимаю, как можно быть ленивым в обожаемом хобби. Поэтому очень обидно за любимую фирму.

Именно этих сюжетов я ждала год, после появления каталога 2016 года. В планах была покупка только этих наборов (предполагалось приобрести шесть штук и больше ничего не покупать несколько лет). Сложила для себя четкое представление, как это будет вышито и обыграно именно в моем интерьере. Первый же набор, который вышел, сразу появился у меня (традиционный дизайн крестиком на белой канве). Он остался первым и единственным "нормальным". Теперь остается только локти кусать и рыдать об остальных.

Жаль, что такой качественный производитель потихоньку превращается в поставщика однодневного барахла. Купила, в лучшем случае вышила и сложила на полку (варианты: подарила врагу/повесила в туалет/отнесла на работу...), :crazy::) в худшем - потренировалась - и в помойку.

Vika71, AssOlka, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, olnikva сказал:

Жаль, что такой качественный производитель потихоньку превращается в поставщика однодневного барахла. Купила, в лучшем случае вышила и сложила на полку (варианты: подарила врагу/повесила в туалет/отнесла на работу...), :crazy::) в худшем - потренировалась - и в помойку.

В последнее время это не только к РТО можно отнести :i-m_so_happy:

Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CherryVRN сказал:

В последнее время это не только к РТО можно отнести :i-m_so_happy:

вот-вот, я именно это тоже чувствую, что-то большинство производителей,при том крупных, стали злоупотреблять напечатанным фоном, а все погоня за прибылью, хотя не думаю,что эти новшества от РТО будут пользоваться популярностью, я вот не буду покупать,терпеть не могу напечатанный фон.  Выпустили бы эти дизайны в крестике,размели бы как горячие пирожки. Может они одумаются и все же выпустят их еще и в крестиках?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, eva-ma-ria сказал:

Может они одумаются и все же выпустят их еще и в крестиках?

если такое и произойдет, то вряд ли раньше продажи этой партии :)

разглядела эти дизайны получше в официальной группе РТО. Оставалась крошечная надежда, что там побольше крестика, но девочки правы - вышивать там совсем чуть-чуть...

что тут сказать? Очень жаль...  

yuss, olnikva, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 at 12:49, ДоброЖук сказал:

Ура, товарищи вышивальщицы!:o

В РТО наконец-то выпустили наборы  на напечатаном фоне (информация с оф сайта) - всего 16 штук.

Какое мнение? будете вышивать?

dt-m012-gor-ET.jpgdt-m013-tram-ET.jpgdt-m014-moped-ET.jpgdt-m015-gor-ET.jpgdt-c001-cvet-ET.jpgdt-c002-velik-ET.jpgdt-c003-clock-ET.jpgdt-c004-lavka-ET.jpgdt-c005-fon-ET.jpgdt-c006-fon-ET.jpgdt-c007-fon-ET.jpgdt-c008-fon-ET.jpgdt-m008-gor-ET.jpgdt-m009-gor-ET.jpgdt-m010-gor-ET.jpgdt-m011-gor-ET.jpg

тут оказывается и не крестик,а что-то типа бэка,глади и выкладной нити.... Ну-уууу....совсем не интересно.

yuss, violentbonfire, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, eva-ma-ria сказал:

вот-вот, я именно это тоже чувствую, что-то большинство производителей,при том крупных, стали злоупотреблять напечатанным фоном, а все погоня за прибылью, хотя не думаю,что эти новшества от РТО будут пользоваться популярностью, я вот не буду покупать,терпеть не могу напечатанный фон.  Выпустили бы эти дизайны в крестике,размели бы как горячие пирожки. Может они одумаются и все же выпустят их еще и в крестиках?

Кто их знает :unknw:) Для меня их последние выпуски вообще не привлекательны, тем лучше наверное, деньги целы :dance:

teresa и eva-ma-ria сказали спасибо

Поделиться сообщением

выложили часы...:dash2:

ну нельзя же  так издеваться над вышивальщицами...

158641-ae4bc-103115312-m750x740-u441e7.thumb.jpg.9902755cd5a0152f58005feabc9af3ed.jpg

это же даже вышивкой назвать трудно:wackol:

а это самые красивые домики...

158641-18d89-103128683--u2e2e2.thumb.jpg.7bfc867b1f51c994347ee995f23827b0.jpg158641-11406-103128684--u35e56.thumb.jpg.2080c1a2edfc71fc4e36540707ce4774.jpg158641-a6c06-103128688--uc4025.thumb.jpg.bda7e4f603a5492ed502724f8aaca46a.jpg158641-765e1-103115367--u94f0c.thumb.jpg.6048b28c3015001e7aacbbc57c097062.jpg

soln33, literamos, viola33 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сюжеты очень красивые, цвета привлекательные, но вышивкой я бы это тоже не назвала. Разочарование(

literamos, Lenara, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatik70 сказал:

Сюжеты очень красивые, цвета привлекательные, но вышивкой я бы это тоже не назвала. Разочарование(

Найдутся те,  кто вышьет на нанесённой основе :mosking:

teresa и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

выложили часы...:dash2:

ну нельзя же  так издеваться над вышивальщицами...

158641-ae4bc-103115312-m750x740-u441e7.thumb.jpg.9902755cd5a0152f58005feabc9af3ed.jpg

это же даже вышивкой назвать трудно:wackol:

а это самые красивые домики...

158641-18d89-103128683--u2e2e2.thumb.jpg.7bfc867b1f51c994347ee995f23827b0.jpg158641-11406-103128684--u35e56.thumb.jpg.2080c1a2edfc71fc4e36540707ce4774.jpg158641-a6c06-103128688--uc4025.thumb.jpg.bda7e4f603a5492ed502724f8aaca46a.jpg158641-765e1-103115367--u94f0c.thumb.jpg.6048b28c3015001e7aacbbc57c097062.jpg

:laugh4::laugh4::laugh4:ой,не могу!)))) Интересно,как потом фото процессов делать: "было пол-ниточки,стало ниточка"....:crazy:

Пушистая, teresa, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

У меня нет слов, в общем и целом. Ну ТАКУЮ идею запороть - это надо было очень постараться! :angry:

Ох, дааа... Есть среди этих картин несколько симпатичных скетчей, но вышивкой, как тут уже многие сказали, это назвать нельзя.... :sad:

Особенно меня удивил вот этот шедевр dt-m012-gor-ET.jpg  Взять интересный городской пейзаж и испортить его толстыми черными проводами?.. Очень странное решение... Как художник :japrotiv:

Дорогой и горячо нами любимый РТО, не делайте так больше, пожалуйста! Я слышала, что в Европе начали выпускать наборы, в которых половинки крестиков уже вышиты, остается дошить только вторые половинки, а потом гордиться и всем показывать, какая ты рукодельница. Но мы так не можем! Мы, советские вышивальщицы, любим крестики! Красивые, ровные, свои!

letka, Vika71, marvlase и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, literamos сказал:

Я слышала, что в Европе начали выпускать наборы, в которых половинки крестиков уже вышиты, остается дошить только вторые половинки, а потом гордиться и всем показывать, какая ты рукодельница. Но мы так не можем! Мы, советские вышивальщицы, любим крестики! Красивые, ровные, свои!

Кошмар кошмаристый!:blink::blink: надо такие европейские идеи отстреливать ещё на подлете к границам!:hunter: это уже трэш... развивается потребительское отношение уже к хобби! В том плане,что "мало усилий - и готово"... совсем мозг не включать, уже половину кто-то сделал за тебя...:japrotiv:

Поделиться сообщением

Девочки, мы видимо с вами ничего не понимаем в вышивке...:blink: в инстаграмме   восторженные отзывы под этими картинками. люди  ждут этих наборов....

KoViVi, AssOlka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, реклама - штука такая :) Отзывы такие за денежку пишутся, при необходимости.

KoViVi, yuss и cehjr сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

Девочки, мы видимо с вами ничего не понимаем в вышивке...:blink: в инстаграмме   восторженные отзывы под этими картинками. люди  ждут этих наборов....

просто мы не любим "колбасные обрезки"

KoViVi, Lena_Dm, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

Хм... :) Да уж, Оль!  :biggrin:

Пойду-ка я в магазин тканей, куплю кусок тряпки "в цветочек" размером 20*30, вставлю в рамку... Дешевле встанет. :)

marvlase, yuss, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, KoViVi сказал:

"мало усилий - и готово"... совсем мозг не включать, уже половину кто-то сделал за тебя...:japrotiv:

Это всё человеческая лень... Люди обленились совсем ... 

KoViVi и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, snowflake сказал:

Отзывы такие за денежку пишутся, при необходимости.

да я понимаю, но все равно коробит...

KoViVi, snowflake, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, РТО решили сэкономить на разработке и дали эти сюжеты разрабатывать детям с черными фломастерами) Оттуда и такое скопление проводов, вероятно))))

Вообще, печально смотреть на эти недовышивки, а они ведь их и на Формулу привезут, скорее всего...

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

Ну как картинки они неплохие! 

Думаю, ориентированы на западного потребителя и для покупателей, которые хотят попробовать новую технику, занять себя или детей, например, в дороге или очереди. Есть же книжки-раскраски, наборы "сделай с мамой" и прочие вещи, которые рассчитаны на 1-2 часа свободного времени. Будут пользоваться спросом, если их продавать в детских отделах. Еще один вариант применения - поделка в школу или садик, а что, быстро, красиво, не сложнее аппликации) А можно и на скорую руку подарок сделать) 

Вижу так - наборы ориентированы на другой сегмент рынка, не на нас, бывалых вышивальщиц. 

cehjr, ДоброЖук, Marteire и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 05.08.2017 at 6:26 AM, Гало4ка said:

Так то в инстаграмме. Телефон маленький, они их с экрана не разглядели.

Согласна с теми, кто считает такие наборы вариантом для уроков труда. И то при условии, что  учитель разрешит. Могут сказать, что на оценку маловато. Как-то так.

Поделиться сообщением

Новинки...Печатный фон завоевывает мир. :prankster2:

Это, видимо, в память так и не выпущенных сердечек в совой и еще кем-то, которые я так ждала (и жду).

h1RQn1YX7Uw.jpg

knEeXMiehiY.jpg

4o1dF37If2o.jpg

Vika71, viola33, Antarktida и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в